Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия

мастопатия

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Кто-нибудь знает, где сейчас Акулышева Елена Александровна работает. На сайте ЛОДЭ её не нашла. И поделитесь впечатлением, как она вам?

0

182

В окнодиспансере уже тоже нет? Раньше там работала. Была у неё несколько раз, меня устраивало.

+1

183

Девушки, кто не так давно делал УЗИ груди - сориентируйте, что сейчас где по ценам, и к кому сейчас куда лучше пойти

0

184

Хулиганка написал(а):

Девушки, кто не так давно делал УЗИ груди - сориентируйте, что сейчас где по ценам, и к кому сейчас куда лучше пойти

Голотин в спортивном диспансере. Стоимость что-то около 60 тысяч

+1

185

Натик написал(а):

Голотин в спортивном диспансере. Стоимость что-то около 60 тысяч

уже опять записывают к нему? Запись у любой день или тоже как и было по средам?

0

186

Хулиганка написал(а):

делала в гинекологии на халтурина  узи молочных желез и прилегающих лимфоузлов 83.000 но там по записи с 8-10 утра только

Отредактировано Kiraeva (23-04-2015 09:59:48)

+1

187

Хулиганка написал(а):

Танюша, я не изменяю Голотину. Была у него 1 апреля, стоимость 57750. Запись так и есть только по средам, по телефону по-прежнему записаться нереально, а в живую народ уже в 11 часов в очередь встает.

+1

188

Хулиганка написал(а):

уже опять записывают к нему? Запись у любой день или тоже как и было по средам?

Записывают. Я поняла, что нет записи к нему, когда диспансеризация у спортсменов - в сентябре. Потом можно. Запись только в среду после 14

+1

189

Ежик написал(а):

а в живую народ уже в 11 часов в очередь встает.

уточню - чтобы записаться,да?
Всем огромное спасибо))

0

190

Да, Танюша, чейто я коряво написала. Запись с 14.00, а очередь уже в 11 начала собираться. Как-то так...

0

191

Ежик написал(а):

Запись с 14.00, а очередь уже в 11 начала собираться. Как-то так...

нда.... похоже, я смогу записаться только в отпуске(((

0

192

Я приехала в 13,15, была где-то 12-13, ухватила последний талон на грудь и последний же на щитовидку. Еще повезло с приемом к ортопеду, то же последняя запись, и ФСЕ. Ни внутренние органы, ни сосудов уже не было...

0

193

Kiraeva написал(а):

в гинекологии на халтурина  узи молочных желез

Девочки, подскажите пожалуйста, как туда звонить?

0

194

Диффузно фиброзную мастопатию мне поставили в 2013. Грудь болела сильно, нащупывались болезненные узелки как в самих и правой и левой груди,так и лимфоузлы слева были увеличены и болезненны.Пила Лико-ред, витамины, помогали незначительно.Маялась, мысли в голове уже были нехорошие. А потом нашла способ. Помогло. Кому надо, пишите в личку ( чтоб не обвинили в рекламе всякой)

0

195

Плюшка
может все-таки сюда, проблема то распространенная.

0

196

Бракуша написал(а):

Плюшка
может все-таки сюда, проблема то распространенная.

Присоединяюсь

0

197

Да секрета нет никакого. Я дважды сходила на сеансы к женщине одной, она остеопатией занимается.Читайте гугл, что это такое. Мне значительно лучше стало....

0

198

Подскажите, пожалуйста, чем вылечить мастопатию? Кому что помогает?

0

199

dorirka написал(а):

контрацептивы

0

200

http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Ly … gels/11937 пила долго, и счас пью раза 2 в год, льняное семя молотое по 1-2 ч.л. в день.
это мажу все время http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-L … 12-g/25629

0

201

На контрацептивы у меня противопоказания. Не могу больше пить. Пила индола НСП 2-3 банки и хватало на пол года. Хотела бы поискать что-нибудь дешевле. А то на пол года надо 90 $((

Знакомой НСП после 3 банок вообще все прошло и на долго. Мне на пол года, даже меньше.

Отредактировано dorirka (23-01-2017 20:26:17)

0

202

dorirka, у некоторых и от секса качественного все проходит, так что не показатель. Надо пробовать.
У НСП мне ничего не помогло именно от мастопатии.

0

203

Проблемы с желчным и печенью решить! Хотя бы попить расторопшу. Это касаемо правосторонней мастопатии.

0

204

dorirka написал(а):

Мне много лет назад маммолог назначил пить травяные сборы в пакетиках как чай - первый месяц пьётся один вид пакетиков, потом второй и третий. + антиоксикапс витамины.   Исключила полностью кофе, чай чёрный  и сладкое - короче посадил меня на  диету :D    Это всё было в Гродно, и там все травы в аптеке в центре города покупались... 
Ну и...

Татти написал(а):

у некоторых и от секса качественного все проходит

главное, чтоб туда полезное вещество попадало... :blush:
А ещё кормление грудью помогает...
И главное никаких стрессов!

Отредактировано magic woman (24-01-2017 13:40:05)

0

205

dorirka написал(а):

чем вылечить мастопатию? Кому что помогает?

я когда-то пила Мастодинон. помогал до первого сильного стресса, после стресса грудь опять набухала, появлялись уплотнения. помогло мне

magic woman написал(а):

кормление грудью

откормила второго ребенка и про мастопатию забыла.

0

206

magic woman написал(а):

главное, чтоб туда полезное вещество попадало... 
А ещё кормление грудью помогает...
И главное никаких стрессов!
(Вчера 13:40:05)

Влагалище не всасывает на самом деле ничего - бред все. Носятся с этой спермой как с манной какой-то, культ прям...И кто носится- бабы и носятся!  А вот оргазм показан, тут не поспоришь.

С остальными пунктами соглашусь 100%.

+2

207

Татти
Так маммолог и гинеколог советовали.   Не сама придумала...

0

208

Мои маммолог - мужик- он таким не страдает))).

0

209

Девочки, где можно узи груди сделать? Делала раньше у Голотина, но сейчас он только по страховкам работает (((

0

210

Irina, а в поликлинике гинеколог талоны не дает? Должны вроде делать, в моей так.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия