Татти написал(а):Ну добавте КРЕПОСТЬ!!
Я там жила и мне очень нравилось!
+++++++
я имела в виду не гарнизонное кладбище, а море плюсов Героевке, лучше района нету в Бресте, всего пять минут от центра, а как другая планета, там деревья пахнут! а в городе не пахнут даже цветы! жили там несколько лет, жили также в центре, (К.Маркса), на Востоке (монтана), а сейчас пригород за Гершонами.
ну, нынешнее местожительство вообще вне конкуренции, как и любой (наверное) пригород.
Магазин, банк, почта на велике 15 минут езды, а в город на маршрутке или на автобусе, а лучше в выходные на машине.
Приехал в гости знакомый, удивляется, а че у вас так тихо? Грибами затарены 2 из 4-х ящиков в морозилке, а рыбка, раки летом. А зимой идешь по воду с ведрами (коромысла тока не хватае), тока снежок хрустит, лепотаааа...
если бы не переезды, то Дубровка (а какая там дубрава ) и Речица еще поспорили бы с некоторыми районами, имхо.
Как-то летом ночевали у родителей на московской в частном секторе, я лежала и думала, что лежу прямо на дороге и мимо мня проносятся авто с диким ревом стартуя со светофора, а люди так всю жизнь живут, вот это жесть!!