И идти посреди дороги тут тоже можно, и автобусов здесь 3, и 3 маршрутки, и школа рядом и 2 детсада...
Aprelevna
вы, наверное, в многоэтажках живете? а ведь основная часть Березовки - частный сектор. мы, например, на Новосельской живем, до школы и сада - 20-25 минут пешком. про то, чтобы ребенка одного отпустить - речи нет. даже младших школьников, которые во вторую смену учатся, в темное время суток большинство старается встретить. и не людей нехороших боятся, а собак. меня, например, недавно шавка мелкая вечером за ногу хватанула. ни за что, просто потому что голодная и злая.
до остановки ближайшей недалеко, но кто ехал с Березовки на 29-ке знает, что нередко ее приходится ждать и полчаса, а то и час. хотя по расписанию она "ходит" через 10-15 минут. а до 6, 10, 11 маршруток и автобусов немногим ближе, чем к школе. совсем недавно открылся магазин недалеко от нас, а так ближайший был в 10 минутах. тот же обменник тоже не так давно открыли. потихоньку приходит цивилизация
я это всё написала не для того, чтоб район очернить как и в любом районе, на Березовке тоже есть свои плюсы. просто вы уж такую радужную картину нарисовали, что я прям усомнилась, что мы в одном районе живем .