Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Где в Бресте жить хорошо ????

Где в Бресте жить хорошо ????

Сообщений 151 страница 180 из 275

Опрос

Где в Бресте жить хорошо????
Центр

27% - 68
Речица

2% - 6
Северный

0% - 2
Дубровка

2% - 5
Козловичи

0% - 1
Березовка

2% - 7
Граевка

2% - 5
Задворцы

0% - 0
Плоска

3% - 8
Черни

1% - 3
Тельмы,Ямно

1% - 4
Вычулки

2% - 5
Восток старый

10% - 27
Восток новый

7% - 18
Киевка

1% - 4
Красный двор

2% - 5
Ковалевка

11% - 28
Вулька

2% - 7
Южный

5% - 14
Юго-Западный

1% - 4
Гершоны, Аркадии и др

3% - 9
Пригород

6% - 17
Голосов: 247

151

Ух... оказывается город у нас не маленький !!!

0

152

Настурция написал(а):

и сб, что нет. Перебор в опросе.  Можно было наверное вообще по улицам расписать

обиделась за Скоки свои?  :D 
а по-моему здорово сделала Медведка  :cool: и никакого перебору здесь нет.

0

153

ну и опросик,в половину мест я и не была :D все посёлки (или деревни?)можно былоб просто и обозначить,за городом :yep:

+1

154

Bella написал(а):

все посёлки (или деревни?)можно былоб просто и обозначить,за городом

эти "посёлки" уже несколько лет как районы г.Бреста  ;)

0

155

вот заодно и узнаем, где живут наши мамочки  :writing:

0

156

Малина написал(а):

эти "посёлки" уже несколько лет как районы г.Бреста

ну не знаю,Тельмы? Черни? Мы едем в Черни,мы говорим поехали в деревню к свекрови на дачу. И учащиеся там поступают как сельские(точно знаю,племяш так поступал). А вот  Плоска да,недавно стала городом.Так что как сказать,а расписали всё что в округе на 30 км)))

ninel написал(а):

вот заодно и узнаем, где живут наши мамочки

А чего тут узнавать? Заглядывай в темки где : "ау,задворцы общаемся" и узнавайте)))

Отредактировано Bella (16-03-2012 21:50:11)

0

157

Bella написал(а):

А чего тут узнавать?

В профиле почти у всех написано кто где живет.

0

158

Так опрос вроде ни где кто живёт, а где в Бресте жить хорошо. Это не одно и тоже. Тему не считаю бесполезной, автор опроса молодец. Видно, что человек старался, а в ответ странное недовольство.

0

159

так я по количеству, дамы, подсчитать чтоб!

Ольга написал(а):

странное недовольство

где?? по-моему все нормально реагируют  :flirt:

Отредактировано ninel (16-03-2012 22:09:28)

0

160

ninel написал(а):

где?? по-моему все нормально реагируют

Да?? Значит показалось.. ;)

0

161

чур меня, чур, показалось  :yep:

0

162

Медведка написал(а):

так как старый опрос редактировать нельзя, я создала ноый) Так что голосуем заново!!!!

Ты супермолодца!!!!

0

163

а как понять в опросе пригород,если тот же пригород отдельно есть? Например Плоска это уже район города, а Черни это и есть пригород,но он и так есть в опросе :dontknow:

0

164

Bella написал(а):

ну не знаю,Тельмы? Черни? Мы едем в Черни,мы говорим поехали в деревню к свекрови на дачу. И учащиеся там поступают как сельские(точно знаю,племяш так поступал). А вот  Плоска да,недавно стала городом.Так что как сказать,а расписали всё что в округе на 30 км)))

ууууууу, да какая разница, сегодня село - завтра город, четко обозначены районы, все что не обозначены - пригород. то есть НЕ город. мне нра многие районы. но голосовала только за один, за тот, в котором скоро буду жить. а еще бы проголосовала за Героевку!! это ОТДЕЛЬНЫЙ маленький Париж )))) в нашем городе. там чисто, тихо уютно, от центра 3 мин. на маршрутке. я обожаю те места.. крепость.. мррр  :love:

0

165

Жаль что только один вариант можно выбрать  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
тогда я за центр ...

0

166

Ну вы девочки даете!!!!  А если Черни через год станут городом????? Так, что опять все переделывать. ???? Или вот совсем еще недавно не было Юго-западного района, и к Вульке его не отнесешь, жители его обидятся.
Ольга
Малина
Veronika
Спасибо

0

167

И чем вам Речица не нравится? Тихо, спокойно, как в пригороде, и до центра недалеко - 15 минут. А мост построят - и проблемы с переездами решатся. Зря вы так, Речица довольно перспективный район ))) так что скупайте квартиры, пока дешевые, будут дорожать http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b1/8a5c013f88f66cb8d428cd2d926738b1.gif

0

168

дада. речица-хороший район. просто нужно привыкнуть.. да хотя бы к тем же переездам))
знаю, когда примерно поезд идет, и стараюсь до этого времени успеть))

0

169

Я проголосовала за Восток, так как только сюда переехали))) Ну супер всё, дом во дворах за "Брестом", деревья, воздух хороший, магазинов на Московской куча и парк!!!! это же лес настоящий в городе! А я там раньше и не была никогда)) кстати, школ - валом, одна проблема - какую выбрать для дитёнка http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

170

Голосовала за восток, т.к. живу здесь всю сознательную жизнь, и всё всегда устраивало, пока не начали строить свой собственный дом в р-не Мощёнка (сразу за  Плоской) , теперь я понимаю, что развитая инфраструктура далеко не главное

0

171

Хоть живу в центре,но проголосовала за Черни.Уж очень хочется там иметь свой домик.Еще бы свой голос отдала за Гершоны,но низзя.)))

0

172

Юго-Западный, по-моему очень хороший район.Его скоро обустроят и будет второй центр.))) А вообще от Юго-Запада, центр очень даже рядом!)))

0

173

Здраствуйте, может не по теме, но кто скажет как вообще по себе микрорайон Граевка? Получили в наследство дом в частном секторе, думаем переехать через некоторое время. Как там с магазинами, кафе, где погулять можно?

0

174

Созвездие
спешу Вас огорчить. Я б на Граевке жить не хотела бы. Прожила там первые 9 лет жизни. Ребенку - отлично, особенно если по соседству много ровесников. А взрослому -  :no:
Прогуляться особо негде. Но, где именно дом? Конкретное место имеет большое значение.  К тому же нет центральной канализации. Ну, может именно на Вашей улице есть.

Созвездие написал(а):

Как там с магазинами, кафе, где погулять можно?

- с этим напряг.
Съездите, посмотрите сами.

0

175

Созвездие написал(а):

как вообще по себе микрорайон Граевка?

olgaborisev написал(а):

Прогуляться особо негде

ну смотря с чем сравнивать то, с Центром  или с Плоска, для частного сектора  очень даже ничего, а если близко к ЖД больнице,то вообще считай центр.

0

176

Созвездие
Смотря еще где именно ваш дом.(в районе чего). Я на граевке жила много-много лет,на конечку тяжеловато с транспортом,ну и магаз там как в деревне какой-нить. Благо ЕО там ща построили.  Одно могу сказать что для меня там жить в сравнении с центром- очень экономно!)

0

177

Дом на ул. Мирной, относительно недалеко от магазина эконом. Муж говорил, что до 16 школы недалеко, вот только садиков нет поблизости.

0

178

Если свой дом, то мне нравятся Гершоны-Киевка.
Если квартира, то центр. Очень нравится дом на советской, за Лоде (кот на Гоголя). И дома около дет. поликлиники и дом где Старый город.
Сама всю жизнь в центре прожила и очень привыкла. Мое детство прошло на набережной, каждодневные прогулки по советской, в сквере по Бульвара космонавтов.
Помню как приезжала к подругам на Ковалевку и думала что это край мира.
С Полиной маленькой тоже выгуливались на Советской, оч удобно.
Конечно сейчас уже везде, есть и парки и магазины и пр, но центр есть центр. Он в Бресте очень красивый.

0

179

Созвездие написал(а):

Дом на ул. Мирной, относительно недалеко от магазина эконом.

Ну там практически сельская местность) Нет ничего интересного, гулять по песчаным улочкам только. А так вообще неплохо

0

180

Созвездие
Да,anja права.Там как в деревне)) движение машин минимальное,но для меня в этом есть большой плюс. Когда периодически приезжаем на граевку пожить (не далеко от Мирной) сидя в огороде на качели я просто балдею,птички поют,петушки кукареют,класс. А магазин может имели ввиду"наш магазин"? У меня на Мирной 2 хорошие знакомые живут.
А вообще с самого детства я жила в центре,на Будённого,потом получили кв.на конечной граевки,это было нечто,это другая планета!!!)))Потом после замужества перебралась ближе к центру граевки,ну а сейчас как год живу снова в центре. И так прикольно сейчас гулять с ребенком по сквереку на Будённого,где прошло мое детство)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Где в Бресте жить хорошо ????