Irina написал(а):Лично я строилась бы только тут, если выбирать из ваших вариантов. Мне из всех районов больше всего нравится район Гоголя-Воровского-Фомина-Зубачева. Эд акий "тихий центр". Все рядом: парк, крепость, школа, поликлиники, басик, вокзал, торговый центр. Но в то же время не много машин, движения и не типичный спальный район.
Спасибо! Я не написала, но я тоже за этот вариант. Свекровь хочет " Северный" , муж на Морозова. Вот и спорим.
Девочки, спасибо Вам за ваши мнения Будем ещё думать. Как я уже написала, квартира покупается для родителей, они её будут сдавать, так что мне важна её привлекательность для постояльцев. Сами там жить точно не будем , ни мы с мужем ни родители.
Мы живём на Набережной, в доме где Алми и запах летом бывает частенько
Живу в центре всю жизнь, раньше на Машерова, не представляю что могла бы переехать в другой район, разве что за город в свой дом. Хотя в Набережной, как месте для прогулок с коляской, разочаровалась.
Про " вишенку на торте" - место привлекательное, самый центр, двор тихий, но ! Алкаши! Я живу в соседнем дворе и вижу постоянно их толпы. В том дворе , где детскую площадку поремонтировали, сама вызывала милицию на распивающих. Рядом старые дома и вот это меня Очень сильно смущает. А ещё в том доме стоимость за кв. м 15 500 , а в остальных что я перечисляла 13 800
Отредактировано Спящая красавица (29-01-2016 13:14:40)