rina
я сначала прочитала снизу вверх комменты, а потом дошла до зонта и ......обалдела!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!
Клява Оля
я хочу такой же, но поменьше
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вязанные аксессуары
rina
я сначала прочитала снизу вверх комменты, а потом дошла до зонта и ......обалдела!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!
Клява Оля
я хочу такой же, но поменьше
mamasha
Договоримся!
rina
Ну ты красотка!!!!!! Я в шоке!!! Зонт просто обалденный....
(А как мои перчатки?))))
Irmera
так примерить надо. Одну штуку. Вторую быстро тогда свяжу
"Брошки-цветочки"
Как-то спонтанно, в честь окончания учебного года, решила я сделать небольшие сувенирчики для учительницы, воспитателей и помощников воспитателей, которые работали с моими детками. Идея возникла в последний момент, поэтому всё вязалось очень оперативно в течении дня, а ночью украшалось....
Это фото при искусственном освещении, сразу же после окончания работы....И при дневном свете (один цветочек уже подарен)
Отредактировано Юлия80 (05-06-2012 18:10:38)
И еще бусы: летне-отпускные. Для маленькой модницы. ))))
Подпись автора
Изготовлю на заказ повязки, заколки, шапочки, бусы. Повязки, заколки, шапки, бусы и всякие мелочи для девочек
ну выдумщица! офигенно, нет слов!
alenavita
Спасибо! Да, воображения мне не занимать. ))))))
Маруси-пампуси Классно! Всегда жду с нетерпением ваши работы,любуюсь ими!
Весна-красна
Очень-очень приятно! ))))) Спасибо! Скоро будут новые. )))
Юлька ты молодец!!!Очень красивая брошка!! И как у тебя только времени на всё хватает?!
как у тебя только времени на всё хватает?
Инка, у меня же не трое детей, как у тебя
А брошку эту сделала из необходимости (маме срочно понадобилась)
Андреевна
какая красота!!!!
очень классно!!!!!!!!!!!!!!!
Подумала, что вопрос уместнее всего здесь разместить... Кто-нибудь занимался филейным вязанием? Много ниток уходит? Долгий процесс? Обажаю ретро, хочется что-нибудь в этой технике забацать- в идеале, конечно, шторку на кухню. Вязать несложно вроде как... Но может подводные камни есть какие?Какую нить лучше брать?
Подумала, что вопрос уместнее всего здесь разместить... Кто-нибудь занимался филейным вязанием? Много ниток уходит? Долгий процесс? Обажаю ретро, хочется что-нибудь в этой технике забацать- в идеале, конечно, шторку на кухню. Вязать несложно вроде как... Но может подводные камни есть какие?Какую нить лучше брать?
Все легко и просто ,вязать по схеме,у меня несколько салфеток есть в такой технике.Вот такая
Подводных камней не встречала.А схем в инете очень много.
Вот основы
Вот красивую нашла на окно.
Отредактировано Весна-красна (22-01-2013 15:48:37)
Весна-красна, спасибо! Я тоже заглядываюсь на монохромные схемки для вышивки в таком стиле, ведь можно вязать по схеме для вышивки? А чем вязали, ирисом? На такую салфетку сколько времени ушло и мотков ниток?
А чем вязали, ирисом?
Да,ирисом,люблю я его.А салфетки давно вязала в школе еще,даже не помню сколько ушло мотков.А эта схемка взята с инета именно для филейного вязания.,про схемки для вышивки като не думала,точно наверное можно,почему бы и нет.Вот сейчас начала вязать крючком тунику на лето,вот такую
красивая туника, ждем отчет)
а я пока спакусiлася на комплект- льняную скатерть с филейным ободком и дорожку к ней. Надеюсь, не перегорю.
Лири
Красиво! Цвета такие приятные, весенние, сочные
rina, а скольку будет стоить детский зонт?
Nastasja красивые серьги,жаль фото маленькое,нельзя поближе посмотреть.
Весна-красна, спасибо! Да, обидно, фотоаппарата нет у меня, а на телефон вот так только получилось(
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вязанные аксессуары