Я тоже приемлю маленьких пупсов без трулей до 1-1.6.... лично мой сын до 1 года только дома голый ходил,и то летом,когда на 8-ом этаже просто адская жара была...на улице никогда не пускаю голеньким,все же проще обезопасить себя и надеть трусики,чем потом писюлю лечить от инфекций....
На сколько я знаю чувство стыда у деток появляется уже в 3 года,это я в плане понимания того, что показывать свои половые органы это стыдно....,но это понимание придет тогда,когда дома все по правилам,т.е. никто не перед кем ничем не "сверкает" просто так... а когда дома ходить голышом норма (это я про взрослых),то и дети тоже будут перенимать эту привычку..... я против такого воспитание... я понимаю что все это естественно,но все же есть какие то моральные рамки,за которые не стоит выходить...
В ванной лично я с сыном не плюхаюсь,все же я мама и половые признаки у нас разные,сын подрастает,потом вопросы будет задавать в таком маленьком возрасте,а почему у меня есть а у тебя нет и. т.д..... как то неловко будет.. А вот с папой да...плюхается и частенько,у них там свои общие интересы с корабликами,пеной,пузырями и всякой такой ерундой... они все же мужжжжжжчинки...
Меня мама тоже с детства приучала к тому,что в доме есть по мимо меня еще двое мужчин (папа и брат),поэтому голышом и даже в трулях не разгуливаем по дому.... а у подруги моей как то тоже было все без комплексов,она до лет 10 может,могла летом свободно перед папой дома в одних труселях ходить.... и папа их по дому тоже так же бродил целый день....нуууууу... для меня это дико было....
Отредактировано Алиса (19-03-2012 22:45:07)