Не ну дом, мне кажется не стоит брать в особый расчет, естественно не обсуждается когда дома куча постороннего народа в виде гостей, и про "отдохнуть" пару минут перед ванной или после никто не говорит, а тут мне кажется соль вся в том какая реакция когда это публично.
Irina написал(а):Что тогда говорить о тетках в стрингах и топлесс, мужиках в тонких облегающих плавках итд.
неее Ир, ты не путай, это взрослая т.н. сексуальность, с точки зрения психологии у любого нормального человека должна быть реакция, только вопрос в том, какая это реакция, если она воспринимается нормально (берем пример для рассмотрение места те, где это более-менее приемлемо:пляж, дома, бассейн, сцены в фильмах и тыпы, придурков разгуливающих в центре города со своим хозяйством не считаем нормой) это одно, если отрицательно-то тут повод призадуматься, тк тут нужна помощь специалиста однозначно. И сексуальность детскую, те туже наготу опять же вне дома на всеобщем обозрении, у любого взрослого нормального человека это должно вызывать отвращение на уровне коры головного мозга, потому что, если нету отвращения (отрицательной реакции), то ,пардон, тут попахивает педофилией, ведь именно так проверяют потенциальных педофилов-показывают фото с обнаженными детьми, и если не вызывает отвращения, то все "клиента" нашли, если есть отрицательная реакция- значит все в норме.
Евгения написал(а):но больше всего мне нравятся девочки маленькие в красивых купальничках, мальчикам такой красоты не купишь.
ойй, места надо знать))) я в прошлом году своему прикупила просто обалденные труселя-шорты для пляжа, так что надо действительно хотеть купить)))
пысы возраст для рассмотрения реакции на фото берется старше младенческого (те от года)
Отредактировано Honey Any (20-03-2012 08:38:30)