Андреевна написал(а):И как человек впоследствии узнает, что происходит с его хозяйством, если его потрогать, и как именно писают девочки? Из спецлитературы?
ну вы же сами писали, что есть спец время, когда детям свойственна эта детская мастурбация. так вот когда придет время тогда и узнает. да и не все время ведь он в трусах, ре то видит его каждый день по несколько раз когда ходит в туалет. Просто считаю, что лишние трогания, повышенный интерес к хорошему не приведут точно.
Андреевна написал(а):И с какого возраста, по-Вашему, человеку позволены эти вещи: трогать хозяйство и смотреть на писающих девочек?
Ни с какого. Зачем вообще трогать ? Я никогда мастурбацией не занималась и не занимаюсь))) и смотреть на писающих девочек тоже зачем. Дети ведь в садике все равно подсмотря друг у друга - скорее всего так и узнается))), а если нет, то и не надо. из книжек узнают. показывать на соседской девочке точно не буду. Возможно потом, если будет сестричка, то покажу что у девочки по другому все, пока она маленькая, и наоборот сестричке братика. Но это ведь совсем другая история.
Тут ведь проблема даже не столько в том, что увидят дети половые органы противоположного пола, а то что на показ выставлено у своег ре или у дургого ребенка . Т.е. это нормы приличия, которые в каждой семье свои и прививаются в разном возрасте.
И вообще не зря ведь придумали трусы - значит все таки какую-то функцию они несут)))