Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Моем плитку настенную на кухне

Моем плитку настенную на кухне

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девчонки, как  и чем моете плитку на кухне, особенно возле плиты? Там просто капли жира застывшие, а отмываются очень сложно. Может есть какие-то химические средства, или народные, чтобы привести плитку в блестящий вид?

0

2

"sanitaR" вроде так, это вообще для духового шкафа и эмалированной посуды , но жир на плитке удаляет на раз...проверенно

0

3

А я мою Tytan Expert w kuchni, кажется, так. Брызгалка. Очень мне нравится именно от желтого застывшего жира.

0

4

lenka
А это российское средство или польское? что-то не видела такого... Мне духовой шкаф надо немного почистить... Амвэй - это конечно самое лучшее, но для нового духового шкафа я боюсь его использовать, вдруг чего облезет...

0

5

Екатерина написал(а):

но для нового духового шкафа я боюсь его использовать

Не нужно бояться, я мою новый. Но для плитки его нельзя, для плитки есть ZOOM.

Отредактировано izuminka (20-03-2012 15:32:48)

0

6

Я покупаю крем -Cif(он бывает для разных поверхностей),чистит супер-хорошо не только плитку на кухне,но и варочные поверхности,духовки(даже жирненькие точечки отмывает просто замечательно,без напряга,при этом не портит поверхности духового шкафа),мойки и т.д.

0

7

Albina написал(а):

Я покупаю крем -Cif

точно, надо в Польше купить

0

8

Екатерина написал(а):

точно, надо в Польше купить

Сколько он там стоит?

0

9

Екатерина написал(а):

А это российское средство или польское?

польское-черная бутылка с изображением кастрюльки)), но я его в бресте покупаю....еще есть мистер мускул спрей для духовки тоже оч. хорошо отмывает но нужны перчатки разъедает руки(((

Отредактировано lenka (20-03-2012 15:58:59)

0

10

kotenok_ss написал(а):

Сколько он там стоит?

мне кажется большую я брала за 10, но могу ошибаться

0

11

Екатерина написал(а):

Амвэй - это конечно самое лучшее

Самое лучшее!!!!я отмыла свою духовку 10-летней давности,и кстати плитку возле газплиты тоже отмыла,средство все жировые пятна вымыло!!!!

0

12

lenka написал(а):

"sanitaR"

И у меня такая же санита, только российская "Санита R" гель  Мультисила для чистки кухонных плит. 500 г 16 750, покупала несколько дней назад. Наношу на плитку около плиты, оставляю на минут 5-10, потом губкой смываю. Если загрязнения посерьезней, то вместо губки для мытья посуды, беру металлическую мочалку

0

13

Я тоже думала, что жировые пятна на фуге - ничем не убрать. Но Амвэй справился!

Отредактировано tantra (27-03-2012 23:57:39)

0

14

а я все силит бэнгом для кухни отмываю

0

15

tekila написал(а):

а я все силит бэнгом для кухни отмываю

Тоже вариант! А известковый налет на смесителях отмывает просто прекрасно!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Чистка, стирка и уборка » Моем плитку настенную на кухне