Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уколы Ботулотоксина, или попросту Ботокс.

Уколы Ботулотоксина, или попросту Ботокс.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Хотелось бы услышать о пробовавших, или пока, что планирующих в будущем такие процедуры."Страшные" последствия, увиденные по ТВ не интересуют. Хотелось бы факты и только факты))

0

2

Оль,ну тебе то это зачем? Ты же гладкая - как яечко :D
Я узнавала в прошлом году,т.к. планирую после завершения ГВ пойти на укольчик. Между бровями у меня мимическая глубокая морщина.Она даже и без солнца у меня уже ооочень видна,но пока что моя челка-мое спасение. А так пойду по любас. Стоило это удовольствие диспортом 40у.е.Было на консултации на Щерса,если че.

0

3

harly2007 написал(а):

Я узнавала в прошлом году,т.к. планирую после завершения ГВ пойти на укольчик. Между бровями у меня мимическая глубокая морщина.Она даже и без солнца у меня уже ооочень видна,но пока что моя челка-мое спасение. А так пойду по любас. Стоило это удовольствие диспортом 40у.е.Было на консултации на Щерса,если че.

отпишешься потом, буду ждать

0

4

Наташа Ц. написал(а):

А тебе-то что разравнивать??????????????

0

5

harly2007 написал(а):

Между бровями у меня мимическая глубокая морщина.

есть и у меня немного, но я на будущее, вдруг понадобится

0

6

Наташа Ц. написал(а):

Ok!

0

7

harly2007 написал(а):

Оль,ну тебе то это зачем? Ты же гладкая - как яечко .

))))) просто хочу отучиться хмурится и морщить лоб не по делу. За пол года(а именно столько будет длиться эффект) должна забыть про хмурый лоб. Говорят, если затянуть с этим, то поздно будет

0

8

harly2007 написал(а):

.Было на консултации на Щерса,если че.
Подпись автора

А вы не подскажете, как вам врач на Щерса? Вот ваше личное впечатление от консультации?

0

9

Народ,никто не колется? :D
Киньте адрес проверенного специалиста,плиз.

0

10

У меня тоже была глубокая мимическая морщина между бровями, носила челку, сходила на Щерса к Мельникову, уколы диспор, через три месяца гилауронка, хвтило эффекта на год ( диспор убирает мышечные сокращения, гилауронка востанавливает, заполняет морщинку), пока эффект еще есть но через пол годика еще подколю. А потом раз в года два- три надо будет, Но эффект был ощутимый только после гилауронки. Хожу с открытым лбом и чувствую себя богиней.

0

11

Natysik_vip13 написал(а):

уколы диспор, через три месяца гилауронка,

а чего сразу все не вкололи-мне делали и гиалурон и сразу же диспорт в одни и те же проблемные места
сколько у вас уже времени прошло с момента укола?

Отредактировано harly2007 (08-04-2013 14:19:24)

0

12

Я начала с диспора, но желаемого эффекта не было, да перестала морщить лоб, но морщинка нажитая годами не так просто убиралась, эффект был но не такой как хотелось, через три месяца мне сказали прийти, посмотрим. Пришла, сделали еще укол диспорта, но доза меньше, через две недели гилауронку. Первый раз диспор колола в мае, а гилауронка на лето не колется, так как может быть пигментация кожи, поэтому колола в сентябре. Ну как то так..... Делала в прошлом году в сентябре, в этом году тоже в это время пойду покажусь.

Отредактировано Natysik_vip13 (08-04-2013 14:33:49)

0

13

Я начала с диспора, но желаемого эффекта не было, да перестала морщить лоб, но морщинка нажитая годами не так просто убиралась, эффект был но не такой как хотелось, через три месяца мне сказали прийти, посмотрим. Пришла, сделали еще укол диспорта, но доза меньше, через две недели гилауронку. Первый раз диспор колола в мае, а гилауронка на лето не колется, так как может быть пигментация кожи, поэтому колола в сентябре. Ну как то так..... Делала в прошлом году в сентябре, в этом году тоже в это время пойду покажусь.

Отредактировано Natysik_vip13 (Сегодня 14:33:49)

а гиалурон вы шприц кололи? мне Мельников сказал,что гиалуронку только целый шприц надо брать(он идет вакуумно упакован)-а там уже если остается,коли куда хочешь.У меня прошло 6 мес где то-тоже бы уже сходила на прием,пусть глянет.

0

14

Поднимаю тему 🙌 У кого новые отзывы,  тоже  думаю омолодить лобик диспортом ,  в  косметологии  в кожвене была.

0

15

Я начала с диспора

препарат называется Диспорт.

гилауронку

скорее всего это был филлер на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота-это просто химическое соединение, молекула. Нестабилизированная ГК обычно в мезококтейлях, биоревитализантах,они жидкие либо вязкие, в филлерах она  сшитая,стабилизированная,высокомолекулярная,за счет чего и достигается плотность геля. И кстати,филеры тоже  разные,разной плотности и разного назначения.  А то смотрю в Бресте это прямо тренд какой-то,все называть одним словом "гиалуронка":))  Вам же врач говорит.что за препарат он колет,хотя бы коммерческое название надо запоминать.

Отредактировано Anya (02-12-2015 22:20:10)

0

16

Слушайте, ну я вот тоже уже около года задумываюсь над, но как-то побаиваюсь. Кто в курсе, это уже всегда после необходимо будет делать?  Или все-таки можно дождаться, пока волшебство закончится, ко мне вернутся мои родные морщинки, и дальше все будет, как и было? Или же все-таки становится хуже? Я как-то вовсе не уверена, что хочу каждые пол года колоть новую дозу, ну по крайней мере пока. И да, еще вопрос, я просто жить не могу без всяких там массажиков, а их при ботоксе делать нельзя? Верная у меня инфо? Anya, вы, навернео, сможете дать квалифицированный ответ?

0

17

Я в курсе )) хуже после не будет, постепенно начнете щуриться и хмуриться, и соответственно ваши морщинки и заломы опять  появятся. Мне 41, подкалываю диспорт (аналог ботокса, сертифицирован в Беларуси) где-то раз в год лет с 38-и. Инъекций хватает на пол года, но еще какое-то не "забываешь" пользоваться    мышцами лба. Постепенно морщинки возвращаются и я опять иду на уколы. Колюсь в Косметике на Машерова, начинала со Щорса, но цены там повыше.
Ограничения после Диспорта первые 2 недели: прием антибиотиков, солнечн.ванны и что-то еще, врачи всегда рассказывают и напоминают. После вы можете все, но некоторые процедуры способствуют усилению кровообращения, что укорачивает время действия препарата. Наверное, массаж тоже, мне косметолог кажется говорила про миостимуляцию.

Отредактировано Ольга VIP (03-12-2015 19:02:22)

0

18

У меня действия Диспорта хватает на 8-10 мес, есть пациенты у которых больше года эффект сохраняется,все индивидуально. И да, я отвыкла морщить лоб ,когда разговариваю,так как мимика у меня  очень подвижная и морщины на переносице и на лбу были скорее следствием привычки,чем возраста. В остальном вкратце Ольга все верно написала.

0

19

Anya, Ольга VIP, спасибо большое!

а про массаж? т.е. про него и правда надо будет забыть? А какие уходы можно будет делать?
и еще такой момент, у меня лоб (переносица) в порядке, даже и колоть не хочу. Носогубка упала лет в 25. С ней та же история, т.е. диспорт?  ну и еще сколько плюс-минус стоит процедура?  и да, болезненно это? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif

0

20

Долгопят написал(а):

Носогубка упала лет в 25.

Мне кажеться там мышц таких нет...как на лбу, переносице, будет видно. Скорее заполнять чем может...?

0

21

Татти написал(а):

Скорее заполнять чем может

А в этом месте поподробнее, пожалуйста)

0

22

Да,даааа и я бы про это послушала!!

0

23

Долгопят написал(а):

Носогубка упала лет в 25. С ней та же история, т.е. диспорт?  ну и еще сколько плюс-минус стоит процедура?  и да, болезненно это?

нет,в носогубные морщины колется филлер. Стоимость зависит от цены препарата.так как их достаточно много разных....ну приблизительно цена от 3 до 7 млн. В среднем стоит филлер 9-12 мес. Процедура умеренно болезненна,делается под местной апликационной анестезией.
Вообще,все это беспредметные разговоры ни о чем. Вам проще было бы сходить один раз на консультацию, где вам бы рассказали что куда колется,для чего, постпроцедурный период и  проч., причем применительно к вашему лицу и вашей мимике.

Отредактировано Anya (05-12-2015 18:54:54)

+2

24

Ну вот видите, хоть немного надо представлять себе как работает свое лицо.
Anya, спасибо.

0

25

Посоветуйте, пожалуйста, мастера хорошего именно по носогубке?

0

26

Долгопят написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, мастера хорошего именно по носогубке?

Хм...есть доктора,которые владеют инъекционной контурной пластикой. А мастера  есть по маникюру и педикюру.  Чтобы колоть,надо во-первых быть доктором,во вторых отучиться на косметологии в Академии последипломного образования, в-третьих надо много учиться и ездить на специальные обучения,которые доступны только для врачей.
Да,и специалист "именно по носогубке" звучит смешно....мы учимся всему и носогубка-это вообще простейшая из процедур. Ну это примерно как "ищу лора-мастера именно по промыванию серных пробок" :))))

Отредактировано Anya (10-12-2015 00:08:52)

+2

27

Anya написал(а):

специалист "именно по носогубке" звучит смешно

если смешно, посмейтесь))) я не против))))

Anya написал(а):

ищу лора-мастера именно по промыванию серных пробок

как бы это смешно не казалось, на ваш взгляд, но я действительно одному лору доверю лишь пробки пробивать, но ни за что не пойду на серьезную операцию.

так же и в ситуации с носогубкой, простейшая она -ОК!!! супер просто! ну разве это все обязаны знать?

как-то неприятно прям стало от вашего сообщения.... вот честно.

Ну и вопрос все-таки остается. Может ли кто-то посоветовать мастера врача, с которым был положительный опыт по корректировке носогубных складок.

+3

28

Долгопят
так Anya и есть тот хороший врач-косметолог!

Anya написал(а):

мы учимся всему и носогубка-это вообще простейшая из процедур

0

29

танита
Ну ведь есть у каждого мастера свой "конек".
Долгопят это имела ввиду и поэтому не   понятно было, чем так развеселила.
Долгопят
Сходите на консультации к нескольким косметологам, покажитесь им, порасспрашивайте.
Но, кстати, интересно: вы ботокс хотите в носогубные? У меня сразу такие ассоциации:

Отредактировано Maxa (10-12-2015 12:31:14)

0

30

Делала в прошлом году в сентябре, в этом году тоже в это время пойду покажусь.

Наташ, но у тебя то все очень даже хорошо, а вот у Светкиной знакомой (Памелы Андерсон) - просто неестественная плямба на лбу, не фу, но и не айс. разговариваешь и только на лоб смотришь. Но ей результат нравится, а посторонние  воспитанно молчат

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уколы Ботулотоксина, или попросту Ботокс.