Все читаю-читаю... И не могу пройти мимо. Девочки, вот скажите, у нас все так хорошо в мире? Это я к тому, что люди наши и не только, озверели! У меня давно есть такое ощущение, что я живу в Спарте. Детей убивают, в детдома сдают без о зрения совести, за рубль или бутылку брат режет брата, ну или что-то в этом духе. Недавно на Тришенском кладбище были попытки вандализма. А что делают с могилой Гоголя? Беспредел! И вы еще удивляетесь что "девочки" станцевали в церкви?! Я уже ничему не удивляюсь... Народ что хочет, то и воротит. А то что их посадили, дело шить начали и т.д., ну отсидят, ну выйдут, будет хорошо, если до них хоть чуть-чуть дойдет что они сделали....
О споре "наказывать или нет". Блин, тяжело судить... Вот на ютубе много роликов про исламистов, ну там типа исламисты взорвали дом неверующего, или родители преследуют дочь и хотят ее убить из-за того что она веру поменяла. Добра такого много, и это хорошо, если люди в принципе понимают что это наиграно и снято специально. Но в большинстве эти видео рассчитаны на массу, чтобы была агрессия на веру, ту или иную... И верят же люди! И думают что ислам ущемляет права женщины (хотя есть и там подводные камни), но ведь если почитать Каран и Библию - там много чего общего, и даже про женщин, их долг и обязанности. Просто наш народ одурел, озверели и обезверил. Вот и получается, что то что в нашей родной Библии можно не выполнять, а предписания Карана - ущемление прав... Так отвлеклась я... Можно наказать, можно убить, можно отпустить.... И ничего не измениться, пока наш народ не проснется от глупости, дурости, жадности и т.д.... Кто-то писал "чтобы другим не повадно было" - а другие просто будут выступать, что ущемляют их права, и не более того. Хочется просто встать и крикнуть "Народ проснись!" А злость и ненависть, порождает тоже злость и ненависть в квадрате!
Отредактировано Tania-koshka-vola (21-08-2012 12:06:46)