Ну я в этих делах не особо просто как рефлекс - раз не спадает температура на протяжении 5 дней - то антибиотики. А так спасибо, разъяснили.
Все будет хорошо, мы и вам лучик здоровья послали
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 8.
Ну я в этих делах не особо просто как рефлекс - раз не спадает температура на протяжении 5 дней - то антибиотики. А так спасибо, разъяснили.
Все будет хорошо, мы и вам лучик здоровья послали
И я пожалуюсь, вдруг поможет((
поможет! Доченьке поправки скорейшей!
А у меня какая-то фигня на полподбородка вылезла(
у меня летом так было. Пусть быстрей проходит!
На меня тоже напала лень вселенская -ничего не делаю!
и мы в ряды болеющих....
с вечера темпа 38,4. до 4 утра не падала, а потом протрясло от озноба и все, ребенок уснул спокойно. сегодня с утра вялый, но температура, слава Богу, не поднималась высокая. и такая ерунда уже второй раз за 10 дней... завтра едем в ЛОДЭ...
malish8
спасибо! Будем стараться!
А у меня сегодня старшего вырвало с утра ни с того ни с сего, ел последний раз вчера часов в восемь, а сегодня с утра вырвало, сейчас вроде и ничего не болит, а какой-то совсем чумной ходит, говорит, что что-то не очень себя чувствует........
Блин ненавижу всякие болячки. особенно такие неконкретные, когда не понятно что от чего и чем лечить
Срочно, срочно, срочно пошлите нам лучик здоровья. У Лизы темпа 39
И если не собьется- наш папа грозится нас в больницу отвезти...
работает...чуток спала темпа
всем огромное спасибо!
А вообще, да, капец(((. Мало того что есть проблемы с ходьбой, так еще из орви месяц не вылазим...
ну вот.... вроде все нормально было... у малого темпа уже 37,5
Мамочка Танечка
и вам лучик!
Настурция, спасибо! он нам очень нужен...
самой бок болит, а муж пьянствовать праздновать победу в соревнованиях пошел
Настурция
Мамочка Танечка
пусть ваши малыши выздоравливают.
А у меня ячмень вылазит на глазике болит зараза.
Настурция
Мамочка Танечка
Скорейшей поправки Вашим деткам!
девочки, спасибо!
и я пожалуюсь, ужу месяц не могу записать ребенка к ортопеду и неврологу, а нам на прививку надо
говорят, что теперь сложно и поступающих много, ну так блин надо как-то тоже думать и не отдавать им все талоны, опять что-ли к платному идти? или на прививку не идти?
мамочка_Жени, Blondinka, спасибо! Температура держится, но уже чуть меньше, ждем врача
ужу месяц не могу записать ребенка к ортопеду и неврологу, а нам на прививку надо
а что прививку без них не сделают? Можно и позже их пройти. А куда поступающих много в сад, что ли? Попробуте без записи, вам же профосмотр , если нет проблем-могут и так принять
Мамочка Танечка, Настурция и другие болеющие - ловите лучики....
Настурция, а вы это чего так часто температурите?Пусть Лиза поправляется!!(харэ маму пугать ужо)
Да хз((((. А сегодня еще и участкового нашего нет. Кто приедет на вызов- не знаю...
Настурция, это ты про Федорук? К нам вместо нее приезжала врач с другого участка, высокая такая, плотного телосложения, толковая тетка, раньше на скорой работала. Она и народные методы раскажет- про травки там разные, чаи и не зациклена на дорогущих лекарствах из брошурок, которыми их на работе распространители-информители заваливают. И по сравнению с Федорук она душевней, что ль к деткам относится. Так что не боись!
Настурция, это ты про Федорук? К нам вместо нее приезжала врач с другого участка, высокая такая, плотного телосложения, толковая тетка, раньше на скорой работала. Она и народные методы раскажет- про травки там разные, чаи и не зациклена на дорогущих лекарствах из брошурок, которыми их на работе распространители-информители заваливают. И по сравнению с Федорук она душевней, что ль к деткам относится. Так что не боись!
ой как ты хорошо описала маму нашей форумчанки!
Приезжала не она. Но тоже хорошая. Прописала лечить тем же, чем я сейчас и лечу. Вирус у Лизы. Дала пару советов по другой нашей проблеме.
ninel,пусть малыш быстрее выздоравливает,а машина-не самое важное,хоть согласна,ситуация не приятная.
Темка
спасибки за поддержку... эх...
жалуюсь,что посылка с iherb.com загуляла,уже давно должна быть,а все нет и нет....а там все очень нужное мне. Хоть бы не потерялась,обидно будет до слез...Может жаловалка поможет и на этой недельке будет мне радость...
жалуюсь,что посылка с iherb.com загуляла,
И моей нет. Может они вместе загуляли?
ninel
Выздоравливайте скорее
А с посылками вообще че-то непонятное твориться. У меня посылка из Америки уже месяц идет, а всегда за неделю приходит
Владислава
мерси, стараемся, но это видимо зубы лезут так активно...
весенний авитаминоз ударил не только по коже, но и по нервам. депресняк поглотил меня с головой... хочется уехать в лес и там повыть громко, много и долго...
чувство ненужности и собственни никчемности, асобливо на фоне других, просто ппц какой-то. а еще через 2 недели на работу выходить. не могу с собой справиться, а реальной помощи и поддержки ждать нет откуда. мот напиться? или не поможет?
wildberry
срочна в солярий, прям срочна, поверь после первого же сеанса от депрессии и следа не останется
И моей нет. Может они вместе загуляли?
может моя от 02.03 ,а твоя?
Жаловалка-10 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 25-11-2012 |
Жаловалка 14 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-09-2014 |
Жаловалка 15 | Модераторам(закрытый) | 02-11-2015 |
Жаловалка волшебная - 16 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-04-2018 |
Жаловалка-2 | Архив (разное) | 21-11-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 8.