Ох и жалуюсь я..
держитесь, поправятся детки! Сил вам!
Теперь на неделю как минимум отложить придется.
а у меня наоборот, мне с малой ложиться в среду нужно было,
А может оно и к лучшему. Пусть все пройдет хорошо!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 8.
Ох и жалуюсь я..
держитесь, поправятся детки! Сил вам!
Теперь на неделю как минимум отложить придется.
а у меня наоборот, мне с малой ложиться в среду нужно было,
А может оно и к лучшему. Пусть все пройдет хорошо!
Всем деткам крепкого здоровья!Мамочки,а вам терпения!Пусть у всех все будет хорошо!
Всем болеющим ЗДОРОВЬЯ, ибо это все равно самое главное для любого из нас!!!
А я вот хочу пожаловаться на наше котельное хозяйство, ибо задолбало!!!
Вода из горячего крана и так особой горячестью не отличается, но после отключения отопительного сезона наступил просто трындец((( Если днем еще более менее, то после 11-12 часов ночи все БАСТА - из горячего крана течет вода ну что=-то вроде летней...
Вот по какому праву сие действо??? Платим по одинаковому тарифу круглосуточно, а качество услуги никакое... Регулярные звонки диспетчеру уже не особо действуют.
Когда же прекратится это безобразие?!
Всем-всем скорейшего выздоровления
Регулярные звонки диспетчеру уже не особо действуют.
я тогда регулярно хожу и пишу жалобы, это действует немного лучше, но тоже туго до них достучаться
а я оооочень мерзну дома, так холодно, в каждой комнате обогреватели, но мне холодно все-равно
легкие чистые,горло красное.Но антибиотики пока не назначала.А темпа всё равно идёт. Уже 4 день.Днём вроде нормально.только вечер-опять 38...Может ли так горло давать? Переживаю-страх просто...Обычно у нас темпа проходит за дня 2,а тут...У ваших деток такое бывает?
У нас такая же картина. Уже идём на поправку. И вам того же!
У нас такая же картина. Уже идём на поправку. И вам того же!
Спасибо!Взаимно)
malish8
Танюш, видимо у всех такая бяка
а я ,блин,от малых ротовирус подхватила
Выздоравливай,Аня! Моя тоже немного помучалась,но ттт быстренько прошло всё. А меня обошла эта болячка... Хоть последнее время всё от неё цепляется.
Аня,ты анализы своей малой сдала в сад уже?
moon
официально письмо на котельное хозяйство, копию отправляешь в ОблЖКХ гл.Инженеру, поверь мне действует тут же, ну еще есть волшебный номер горячей линии горисполкома
malish8
Алёна
Marina86
спасибо:) может действительно к лучшему,там у хирургов на этой неделе такая загрузка...,на след может по-свободнее будут.
Всем болеющим деткам скорейшей поправки.
moon, согласна с Hany Any,нужно жаловаться по-выше,глядишь и толк будет. Удачи вам и благоприятного разрешения проблемы.
ох, девочки, какой я ужас пережила... никому не пожелаю. теперь точно второй зуб удалять боюсь(((( главное, всё позади и я уже практически поправилась. радует, что сегодня уже дома, хотя по чистой случайности.
Anya
может и лучше, тем более наш анализ на маркеры гепатитов (не знаю как правильно называется) не готов, мы ждали неделю чтобы его отправили, потом еще неделю результат, прихожу, говорят закончились реактивы, кровь заморозили, когда сделают неизвестно.боюсь пока нам его сделают, он уже будет недействителен, так что все откладывается на неопределенный срок. никто не подсказал платно сделать, а сейчас сижу локти кусаю, ребенка второй раз колоть уже не хочу. да и муж сейчас в командировку уезжает, а потом сразу еще на 1,5 месяца, поэтому хотели быстрее прооперироваться пока папа наш не уехал. видно не судьба
теперь точно второй зуб удалять боюсь(
может и не придется.
Я тоже один удалила, намучилась с последствиями. Другие зубки видно испугались и больше не беспокоили. И вам того же!
может и не придется.
да они сами по себе здоровые. там на снимке чёрное пятнышко около зуба.
Жалуюсь! На Орловской воду отключили вчера горячую! Как всегда без предупреждения - козлы! Это только у нас, наверное уже и на выходных воду горячую отключают!
! Это только у нас, наверное уже и на выходных воду горячую отключают!
Так сегодня понедельник, вы забыли?
ага, понедельник... тока мой муж и в понедельник работАть будет. (понятно, что завал на работе, но я ж тоже мужа домой хоть иногда хочу...)
Blondinka
так сегодня понедельник 23 апреля.
Мой тоже работает.
(понятно, что завал на работе, но я ж тоже мужа домой хоть иногда хочу...)
и у моего в последние дни так...Уже какая-то депрессия нападает,приходит вечером уставший замученный.Целыми днями пропадает на работе
Отредактировано malish8 (28-04-2012 09:57:53)
Настурция, так правильно, сегодня он работает за понедельник и в понедельник работал за понедельник (но типа по двойному тарифу или как там эт правильно считается, то что в выходной). Вобщем и понедельники и субботы в последнее время он проводит на работе, а дома бывает тока ночью (и то хорошо). Эээх, доработается, что одним счастливым вечером соберу вещи, приготовлю покушать, загружу все это в машинку, детей на заднее сидение, мужа справа от себя и увезу на выхи туда, куда МТС еще не добрался... Тогда точно не сбежит)))
malish8, вы с нами?
Мы к вам за лучиками... Собрались в деревню сегодня, такие планы на выходные были, а у Ванюхи утром рвота началась, живот болит... И откуда? В сад не ходит, в общественных местах не были (только в парке вчера вечерком погуляли), вчера ничего такого не ел. Сижу боюсь, что и у Захара может начаться, я а сегодня одна осталась. Родители уехали в деревню на 2 дня (хотели не ехать из-за нас, но бабушку в больницу забирать надо), муж в Минске будет 2 дня... Хоть бы все обошлось.
Отредактировано Irina (28-04-2012 10:25:00)
Ира, ловите лучики от нас!!! Пусть Ванюша скорее поправляется и не волнует маму своим недомоганием!!!!
Irina держитесь, может так чего, пускай скорее попраляется!
Irina
много- много лучиков вам!!!!!!!
Blondinka
Котя-Оля
мама Лизы
спасибо, девочки, большущее!!!!! Надеюсь, что обойдется.
Че ж это такое? Так все ждали тепла, а только оно наступило, детки болеть стали...
Всем болеющим то же много много лучиков от нас!!!!!!!!
Отредактировано Irina (28-04-2012 10:46:40)
Irina, есть таблетки противорвотные (я малым брала когда инфекция была, тоже все рвало без конца), можно в аптеке спросить, подскажут. и не хлеб давай, а подсуши его в микроволновке, чтоб как сухарики и чай можно крепкий (по чуточке). Соки и фрукты овощи под запретом, а еще можно смекту (если пьет такое, моих-то от нее наоборот рвет всегда,от ее вкуса) и регидрон (солевой раствор, от обезвоживания , в больнице дают).
malish8, вы с нами?
да-да-да!!!!
Irina,пусть малыш скорее поправляется!Не болейте!
malish8
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! Вы как? Поправились?
но я ж тоже мужа домой хоть иногда хочу...)
и у моего в последние дни так
Девочки, я к вам в компанию Работа-работа-работа, еще и ремонт нескончаемый... дитятко уже на всех мимо проходящих мужчин с обниманцами бросается)))) Срочно организуем общество покинутых жен
Жаловалка-10 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 25-11-2012 |
Жаловалка 14 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-09-2014 |
Жаловалка 15 | Модераторам(закрытый) | 02-11-2015 |
Жаловалка волшебная - 16 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-04-2018 |
Жаловалка-2 | Архив (разное) | 21-11-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 8.