Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

malish8
Blondinka
ЭLISS

ЭLISS написал(а):

Девочки, я к вам в компанию

И я  :dontknow:
Наш папа сегодня работает,завтра,а потом на неделю уезжает в Минск. До этого в Москве неделю был. И отпуска у него не будет

0

302

Котя-Оля написал(а):

а  еще  можно  смекту (если пьет  такое, моих-то  от  нее  наоборот  рвет  всегда,от  ее  вкуса)

Есть еще неосмектин, у него вкус получше.

ЭLISS написал(а):

Срочно организуем общество покинутых жен

И меня в свои ряды записывайте!

0

303

Irina
поправляйтесь скорее! Такая погода - нельзя болеть! :nope:

0

304

Irina написал(а):

Мы к вам за лучиками...

Лучиков вам, не болейте! Попробуйте как можно скорее дать нифуроксазид-суспензию, дальше по инструкции через 6 часов. Нам он очень помогает всегда. Он убивает все патогенные микроорганизмы. И еще регидрон пейте, он помогает восполнить вымываемые микроэлементы.

Отредактировано maya (28-04-2012 12:37:35)

0

305

Europe_13
maya
спасибо за лучики!!!!!!!! :)

maya написал(а):

Попробуйте как можно скорее дать нифуроксазид-суспензию

давала 2 раза, сразу утром и чуть позже, но оба раза вырвало. Может хоть немного успело подействовать. Вызвали врача, ждем.

0

306

*psiheya* написал(а):

Срочно организуем общество покинутых жен

ну тогда я прызидентом буду, своего вообще по 3 месяца не вижу(а приехать всегда умудряется на критические дни)!
Irina!
и от нас лучики!!! поправляйтесь и не болейте больше!!!!

0

307

ANEL7322
спасибо!!!!! :)
У нас теперь столько лучиков, что просто обязанны выздороветь!!!! :)

0

308

Irina написал(а):

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! Вы как? Поправились?

Спасибо,мы уже очухались,слава Богу!А то такая погодка-нельзя болеть!!!

0

309

Irina
пусть Ванечка выздоравливает, а Захарика эта бяка обойдет мимо. а мы сегодня утром в парке были, вас высматривали.

+1

310

Linka
Катя, спасибо!!!! Мы сегодня только вокруг дома погуляли. Да и не надо с нами пока гулять :))) вдруг мы заразные

0

311

Ого, у нас уже приличная компашка намечается)))) Я-то думала, я самая несчастная, одинокая, безмужняя жена :D
Irina
выздоровительных лучиков вам!

Отредактировано ЭLISS (28-04-2012 14:45:17)

+1

312

Irina написал(а):

Мы сегодня только вокруг дома погуляли.

ну тогда больше не болеть, может на следующей недельке выберемся еще)

ЭLISS написал(а):

Я-то думала, я самая несчастная, одинокая, безмужняя жена

о, тут таких достаточно) не переживай :D

0

313

ЭLISS
спасибки!!!!!!

0

314

maya написал(а):

И еще регидрон пейте, он помогает восполнить вымываемые микроэлементы

в мою регидрон никак не залить, а вот гастролит с ромашкой получше, тоже для предотвращения обезвоживания

0

315

Выздоравливайте !!!!! ВСЕ ВСЕ!!! Ведь такая погода на улице!!!!!
И я тож пожалуюсь ......приезжали гости на 5 дней, вымоталась так что слов нет, а сегодня плакала вместе с детьми итог приезда порезанная бумага для скрапа.... сломанный хоккей настольный, кроватка для кукол и многое многое другое!!!! Да лучше ещё один гараж сейл провести, чем гости !

0

316

Оля, правду говорят "незваный гость хуже татарина". И радости от встречи никакой. Наверно, хорошо, что в ближайшее время не увидитесь. Постарайтесь сильно не расстраиваться.

0

317

Я тоже такая злая.Поехали сегодня дочке в салон платье на выпускное посмотреть.А все салоны по предварительной записи работают! Так мало того,что там закрыто (хотя написано ,что рабочий день) ,так еще и на телефонные звонки неотвечают.По такой жаре промотались и все без результано.
А еще заехали на рынок,на мелкую козявку панамка 70 000. людей куча,все на летнее налегают

0

318

И я в Жаловалку  за лучиками здоровья. Прилегла вчера после обеда на часик,  слабость была ужасная, а проснулась с температурой 39,8 ((( Под утро вызвала скорую, сама сбить не смогла. Сказали вирус, кроме темпы и слабости никаких симптомов.

0

319

РЫЖАЯ!!!
Ловите лучики!!!поправляйтесь!

+1

320

РЫЖАЯ
Здоровья вам крепкого!!!!!!

+1

321

РЫЖАЯ
лови лучик и не болей!

+1

322

NATASHA написал(а):

Я тоже такая злая.Поехали сегодня дочке в салон платье на выпускное посмотреть.А все салоны по предварительной записи работают! Так мало того,что там закрыто (хотя написано ,что рабочий день) ,так еще и на телефонные звонки неотвечают.

Вот я такая же злая на пару фирм в Бресте :mad: . Надо кое-что построить во дворе, нашла телефоны, позвонили. Да, приедем, замеряем, сделаем... И до сих пор ждем... В рекламе расписывают себя как профи, а на самом деле контора в хреньковичах, два-три работника...
Где кризис?  В мозгах, наверное. Работать никто не хочет...
Вот и счас звонила одному ипэшнику. Так он открытым текстом- я в Брест не поеду, мне не выгодно. Спрашиваю, так зачем рекламу даете, что доставка по всей Беларуси... Смеется в ответ... Но ведь если ты даешь рекламу, что делаешь всё и немного больше, то соответсттвуй... От гос-ва то требуют,  и жалуются на налоги и бюрократию.  А сами ничем не лучше((((.

+1

323

РЫЖАЯ, выздоравливайте...

+1

324

РЫЖАЯ
скорейшей поправки!!!

+1

325

только обрадовалась теплу на улице как заболела(((ну невезет так невезет(((

0

326

РЫЖАЯ
kitykat
скорейшей вам поправки)))

+1

327

ай-я-яй, такой мозоль натерла на пальце, так больно ходить((( я как инвалид(( да, в придачу, еще коленом сильно ударилась об стол, сразу синячище появился. завтра буду хромоножкой(((

0

328

Ирина Е. написал(а):

ай-я-яй, такой мозоль натерла на пальце, так больно ходить((( я как инвалид(( да, в придачу, еще коленом сильно ударилась об стол, сразу синячище появился. завтра буду хромоножкой(((

а у меня и не один((((( каждый год, когда переобуваюсь к весенне-летнему сезону стираю ноги, и все равно новая обувь или нет, дорогая или нет, какие-то у меня не ноги, а не знаю что

0

329

РЫЖАЯ написал(а):

И я в Жаловалку  за лучиками здоровья.

kitykat написал(а):

только обрадовалась теплу на улице как заболела(

Ирина Е. написал(а):

завтра буду хромоножкой(

Marina86 написал(а):

а у меня и не один((

http://avatars1.cdn.promodeejay.net/00/00/00/00/09/Luchi.jpg

+1

330

Marina86 написал(а):

а у меня и не один((((( каждый год, когда переобуваюсь к весенне-летнему сезону стираю ноги, и все равно новая обувь или нет, дорогая или нет

тоже самое, даже кожаные стельки не помогают, нога все равно скользит.

Marina86 написал(а):

какие-то у меня не ноги, а не знаю что

и у меня! что не обуй - все не то. Сегодня на низком ходу, так уже косточку до крови стерла застежкой. просто пипец, ненавижу жару

0