Алёна
@нютаr
спасибо,но сеня еще хуже чем вчера
((
Жаловалка 8.
Сообщений 331 страница 360 из 998
Поделиться33101-05-2012 14:05:41
Поделиться33201-05-2012 14:59:59
РЫЖАЯ
Юль, здоровья тебе крепкого-крепкого, поправляйся скорей!
Поделиться33302-05-2012 08:37:48
сеня еще хуже чем вчера
сегодня уже лодно быть лучше!
Поделиться33403-05-2012 17:28:08
Отправилась я сегодня за зеленью к бабулькам, а они все как одна прыскают на нее из бутылочек от жидкости для мытья окон Ушла восвояси...
Поделиться33503-05-2012 17:35:24
ANEL7322
Алиса
Оляля
Ташик
Marina86
Алёна
мама Лизы
Спасибо, ваши пожелания и лучики дают такой заряд сил и настроения, что болеть совсем не хочется! Мне сегодня уже намного лучше, только горлышко болит)))
Поделиться33603-05-2012 17:38:18
РЫЖАЯ
пусть завтра утром и горлышко уже не болит!)
Поделиться33704-05-2012 18:35:38
хочу пожаловаться на своих пальнутых, мягко говоря, соседей сверху. вчера пошли гулять с ре, закрыла на балконе окно, чего никогда не делаю, что-то вдруг переклинило. прихожу, открываю, а все стекло в дерьме и еще кучка под окном. . вот скажите, могут ли эти существа называться людьми???? это все из-за того, что ОНИ НАС затопили, а мы вызвали страховщиков, чтоб те делали свою работу. мало того, что ходят и клянут нас на весь дом, так еще и...... нет больше сил терпеть, а доказательств нет, не пойман, не вор.
Поделиться33804-05-2012 18:53:42
wildberry
Терпения Вам, а соседи пусть бесятся, ничего не проходит бесследно.
Поделиться33904-05-2012 19:31:32
wildberry
если реально можете доказать, тогда принимайте меры, а если нет, то не ругайтесь зря. Если они будут видеть, что вы реагируете, еще больше будут делать. И если увидят, что вам пофигу, рано или поздно надоест. Ну только если там не старушка, весь смысл жизни которой заключается в "подгадить соседям".
Поделиться34004-05-2012 21:37:26
Cassandra
а как я докажу, фотосессию провести не успела. и вся фишка в том, что живут молодые люди, но не совсем адекватные... я с ними после одного случая вообще не что то, не скандалю, ваще игнорю.
Поделиться34104-05-2012 22:11:46
Всем хворающим ЗДОРОВЬЯ!!!
Жалуюсь на ГАДСКОЕ просто отношение к потенциальным клиентам в нашем пресловутом парфюмерном магазине КРАВТ!
Это просто жесть! Охранник ходит по пятам... бежит за тобой аж вприпрыжку... фу, противно(((
Если так переживаете за свой товар, так разоритесь на современную технику слежения/наблюдения, но чтобы клиентам было комфортно. А так всякое желание пропадает там что-либо покупать((((( да что там покупать, даже зайти просто затестить что-то и то противно!
Короче, Кравт - отстой((((((((((((( больше туда ни ногой(((((((
Поделиться34206-05-2012 20:17:59
у меня сдало все терпение, просто не могу уже... жалуюсь на своего пакостливого ребенка, который реально испытывает меня и я ему проигрываю в сухую неделя войн:
среда утро- достал карандаш для глаз и разрисовал им монитор, стул, стол и диван, орудие положил на место в косметичку, затем залез в сумку и достал чернильную ручку, разобрал, и прошелся уже чернилами по тем местам где побывал карандаш + обои и сумка (опять положил орудие преступления на место), но руки не додумался вымыть. в итоге карандаш убрала а чернильную ручку с мягкой мебели хренасдва.
Четверг добрался до ножниц и порезал новые занавески икеевские, которые только погладила и положила на гладильную доску
пятница когда смотрели на начинающую грозу я отвернулась на две секунды, чтобы поднять белье, что сушилось, как он в миг выкинул ключи и телефон с 8го этажа
вчера узнала о его пакостях когда он уже спал, это собственно его спасло от порке по заднице, деть забил унитаз КАФЕЛЕМ!!! мозаика лежала на полке в туалете, выловила только ок 10 штук и то не помогло, плохо смывает так что сам черт знает только чем он там еще забит.
сегодня: отказался обедать принципиально, хотел есть в зале и смотреть свинью, на что я ему сказала " не понимаю о чем ты мыкаешь, пока не скажешь что ты хочешь, я не сделают это, и есть на кухне за столом а не перед теликом", за это он устроил истерику, потом через полчаса типа начал есть, брал в рот еду, пожевывал и выплевывал, за это был наказан и поставлен в угол, но я же не думала что он надумает мне мстить, раньше ведь не было такого чтобы забрался на туалетный столик, от туда разлил полтос духов яблоко нины ричи, вместе с тальком, об этом я учуяла по интенсивному запаху из спальни, после отправила мыться смывать весь этот парфюмированный тальк, когда ходила за полотенцем для него, он вырвал гусак для смесителя, который и так требовал замены, но я планировала купить его в конце недели следующей.
итого или он меня толкнет к суициду или... вообщем звиздец мне
++ еще к этому вскрытый репеллентный чиковский крем, так что у мну аромат в квартире жесть
Отредактировано Honey Any (06-05-2012 21:09:30)
Поделиться34306-05-2012 20:24:40
итого или он меня толкнет к суициду или... вообщем звиздец мне
Бедная Ханичко!Как я сочувствую!Ново-пассит и терпения вам!Это кошмар,я бы вообще чокнулась...
Отредактировано malish8 (06-05-2012 20:25:40)
Поделиться34406-05-2012 20:25:09
Honey Any!
Даже и не знаю что и сказать! кроме как спасибо... теперь на шалости своих буду смотреть по другому и думать терпи - бывает и хуже! а сколько Вашему? ну так на всякий случай, а то может мы еще не доросли!
Поделиться34506-05-2012 20:26:53
ANEL7322
2,4
Поделиться34606-05-2012 20:32:16
2,4
И такой сорванец!!!!
Поделиться34706-05-2012 20:32:45
2,4
какой шустрый мальчик!
Поделиться34806-05-2012 20:34:47
Honey Any
держаться! Это просто шкодливая полоса - она пройдёт. Зато сколько поводов для воспоминаний будет, когда деть подрастёт))
Поделиться34906-05-2012 20:40:06
Хулиганка
Таня мне кажется просто не доживу до светлой полосы, ей богу, этот месяц- месяц сильнейших испытаний, и договариваться с ним просто не получается, он отказывается слушать, выполняет только тогда когда его выпорют хорошенько без малейшей слезинки и психов, но действовать так каждый раз на его психи-пакости-отрицания, то меня тупо засудят за жестокое обращение с детьми, тк на жопе не останется живого места...
Поделиться35006-05-2012 20:43:45
Honey Any
о боже,один ребенок и столько пакостей.Сочуствую.
Я боюсь ,что и у меня такой подростает
Поделиться35106-05-2012 20:46:23
мне кажется просто не доживу до светлой полосы,
доживёте,дай вам Бог терпения и сил!Дети бывают разные)
Поделиться35206-05-2012 20:54:11
мне кажется просто не доживу до светлой полосы, ей богу, этот месяц- месяц сильнейших испытаний
Ещё как доживёшь. Я всегда утешаю себя тем, что после таких гадских и шкодливых, и таких тяжёлых для меня дней, когда кажется - Всё! Это предел! Больше не смогу! - Вдруг неожиданно наступает довольно спокойное время, и ребятёнок, который казался маленьким монстриком. вдруг оказывается милым созданием, и после каждого такого отката обязательно следует новый виток развития, так что - всё просто обязано быть хорошо и даже лучше.
Поделиться35306-05-2012 21:31:00
Honey Any
да это еще цветочки))))) у меня похлеще, дом почти разгромлен, приехал папочка, я все как могла, спрятала, но отоспится, присмотрится и получу я нагоняй, что недоглядела, как молоточком подоконник деревянный ребенок побил, причем так хорошенечко, обои отодраны, и еще много-много чего, про подаренный нам комплект постельного заграничного белья, я уже промолчу... это я все к чему, что дети вырастают, и потом с улыбкой будет все это вспоминаться, и непременно скажешь "какое хорошее все-таки было время")
я своего ни за что не ругаю, объясняю, уже есть успехи, прежде, чем напакостить, он подходит и спрашивает разрешения, не всегда, но и это уже прогресс))) так что не отчаивайся, терпение и только терпение)
Поделиться35406-05-2012 22:08:21
у меня сдало все терпение, просто не могу уже..
Ново-пассит и терпения вам!
седавит лучше! Спокойствия вам! Мой шкодит, но пока не в таких маштабах, правда и возраст не тот. Завтра увидите ситуацию по-другому. Все наживное, а дети- мы будем их любить чтобы они не вытворили.
Поделиться35506-05-2012 22:31:28
Да, Аня, лучше всего в таки ситуациях седавит-новопассит помогает или просто не обращать внимание и относится ко всему, как к наживному. Я первое время тоже сильно парилась от черточки на крашенной стене, царапине на деревянной кухне и.т.д. А потом решила, что так никаких нервов не хватит и как не смотри, все равно не углядишь. Подрастут детки - сделаем ремонт.
У нас в квартире разрисованы все стены, в нескольких местах побита молоточком для отбивных кухня, сколько раз нам сантехник чистил унитазы, сколько нужностей туда дети спустили, как, например, старший 2 авентовских новых соски младшего. Сестра мужа была в гостях, еще Ванюха маленьким был, и только купила новый мобильник, Ванюха его сбросил с окна второго этажа, опписал и исцарапал экран - пережили Еще у нас телек плазменный маркером водостойким порисован, мебель BRW со светлыми вставками - все вставки порисованы и отмыть нет шансов. Диван спасают только съемные подушки. И паспорт порисованный уже меняла.
Зато нервы спокойны Это большинство Ваниных проделок, ждем Захаркиных
Хани, постарайся проще относиться правду сказали: подрастет - будет что вспомнить.
Отредактировано Irina (06-05-2012 22:35:40)
Поделиться35606-05-2012 22:41:22
Ново-пассит и терпения вам!
седавит лучше!
в таки ситуациях седавит-новопассит помогает
уже правда корвалол+персен+кетарол+ пару бокальчиков розового пинонуар и более менее отошло (правда и развезло с непривычки)
Поделиться35706-05-2012 22:43:11
Honey Any Ханичка,крепись,что могу сказать.Малый подрастёт будешь с улыбкой вспоминать. Терпения!
Поделиться35806-05-2012 22:43:28
Irina
я к обоям пох отношусь, но к монику и мебели мягкой, да еще и духи в квартире шмон стоит просто капец какой, от него может поэтому и голова трещит
Поделиться35906-05-2012 23:59:27
ух, какая я злая!!!! Целый час ждали 18 автобус на остановке Ковалево...
Пришли на остановку в 21.20, вместо 21.38 и 22.00 он пришел только в 22.20!!! Мы купили велосипед ребенку и ждали именно автобус, чтоб довезти его. Прошел час ожидания автобуса и мы решили, что я поеду с ребенком на маршрутке, а папа как-нибудь доберется. Так мы только во вторую по счету маршрутку влезли! Полдороги ребенок проплакал, что папа остался... Замезли, как собаки... Домой добрались только около одиннадцати...
Поделиться36007-05-2012 00:28:48
Жалуюсь на ГАДСКОЕ просто отношение к потенциальным клиентам в нашем пресловутом парфюмерном магазине КРАВТ!
Почему Вы не сказали ему, что он доставляет вам дискомфорт или что-то в этом роде? У меня уже после Вашего поста и после прочтения темы о Кравте возникло желание сходить туда и посмотреть на эту сторожевую собаку.