Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Marina86, удачи вам!!! Все будет хорошо!!!!

0

422

И  от  меня  лучик  удачи, пусть  все  будет  хорошо  и  пройдет  успешно!

0

423

И мы сюда пожаловаться, с надеждой на скорейшее выздоровление: путевки на отдых уже лежат, в пятницу отъезд, а дочка заболела, кашляет, теперь усиленно лечимся...и  надеемся, что выздоровеем до пятницы.

0

424

Marina86,удачи вам!Всё будет хорошо!
Мама Лизы,ну-ка пусть Лизка скорее поправляется!!!Шлю вам лучики!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

+1

425

И мы сюда за лучиками,моя доча ой совсем разболелась(((глазки слезятся,сопельки ручьем бегут,кашель,температура.((Вызвала врача,жду что скажет,может еще в придачу и горло тьфу тьфу.

0

426

kitykat, ловите много- много лучиков!!! (у вас все прям по нашему сценарию(((()

0

427

мама Лизы написал(а):

лечимся...и  надеемся, что выздоровеем до пятницы.

конечно поправитесь...ловите длинные предлинные Лучики

kitykat написал(а):

моя доча ой совсем разболелась((

всё будет хорошо и доча вскоре поправится.... лучи шлю по длинне такие же динные и тёплые.

+1

428

мама Лизы, и вы ловите лучики здоровья!!! уверена, дела ваши быстро пойдут на поправку с нашей волшебной Жаловалкой и с вашим-то стимулом! я вот, в другой правда, темке пожаловалась, что не дождусь когда мой ре уже пойдет, так в тот же день взял и пошел!

+1

429

Blondinka написал(а):

мама Лизы, и вы ловите лучики здоровья!!! уверена, дела ваши быстро пойдут на поправку с нашей волшебной Жаловалкой

спасибки! Ох, только бы жаловалка не потеряла свои волшебные свойства...
юляна
malish8
И вам, девочки, спасибо за ваши лучики !

0

430

Сегодня мой Маркуша так бахнулся лбом . Крутился,вертелся и ... бах.Мгновенно лоб покраснел, синяк появился. Я так испугалась,а он через пять минут опять начал носиться,прыгать. Неугомонный ребенок.

0

431

kitykat
мама Лизы!! пусть детки поправляются!!!

+1

432

NATASHA!!!
И вашему сыночку, чтоб скорее болеть перестало!

+1

433

Blondinka
юляна
Спасибки за лучичи,уже ловлю )))

0

434

Не знаю даже сюда это или нет. В общем, рассказала мне моя 82-летняя бабушка, которая на Речице живёт, что приходил к ней какой-то мужчина, мёд принёс, не очень дорого, 80 тыр, сказал, что кто-то его к ней отправил, короче, чуть ли не знакомый. Она ему ещё кошелёк дала, чтоб он деньги сам отсчитал :tired: Бабушка, конечно же, мёд у него купила и мне передала баночку попробовать. В общем, открыла я баночку, а оттуда растительным маслом так хорошо пахнет, да и внешний вид у меня сомнения вызвал, как и вся эта история. Короче, сахар там, масло растительное и не знаю ещё, что они там туда добавляют. Мёда там точно нет. Сегодня к соседям её он тоже приходил, но у них не хватило денег, он сказал, что завтра зайдёт. Они позвонили в милицию, а там сказала, что это уже не первый случай. Так что будьте в курсе и предупредите своих бабушек-дедушек! Просто не хочется, чтобы такие наивные люди, как моя бабушка,  (а попадаются чаще всего, конечно, такие старички, как она) кормили таких гадёнышей.

0

435

mama
Ужасссс o.O вроде как и поймали уже несколько таких торговцев. Видно-  не всех.

0

436

Жалуюсь на жаловалку, перестала она эффективно работать: не выздоровела доча до отъезда, и все планы на отдых рухнули, вернее откладываются до выздоровления...Называется, настроили планов...Завтра у малышки День Варенья, хотели отметить это в далеком и красивом месте  и на тебе...Сижу ка на иголках в режиме ожидания, а вдруг полегчает... Пошлите нам снова  много-много лучиков тепла и здоровья!

0

437

мама Лизы написал(а):

Пошлите нам снова  много-много лучиков тепла и здоровья!

Олечка,поправки вам скорейшей!!!А куда вы уезжать собираетесь?

+1

438

А  я  в  шоке  после  вчерашнего  рассказа  мужа. У  нас  на  Юбилейке, каждое  утро  сидят  бабули с  домашним  молоком, творожком Так  вот, вчера  он  шел  за  машиной  на  стоянку и  видит  такую  картину:  подходит  женщина  к  ним  с  сумищей  и  спрашивает, "Вам  чего?", одна  "мне  всего  по  одному, молоко, творога", другая "а  мне  сегодня  только  творожку, хватит  с меня, это  бы  продать" ???????????????????????????????????????  Эт  что  получается  люди  покупают  типа  "домашнее", а  на  самом  деле  может  какой  инженеришка или еще  кто, скомуниздит  на  Савушке  продукцию, а  потом  по  таким  точкам  развозит????? Может  мне  кто  объяснит. Я  сомневаюсь, что  кто-то  с  деревни  повезет  в  город  бабушкам  продукцию  на  продажу  по  точкам.

0

439

мама Лизы
ловите кучу позитива и человеческого тепла

0

440

мама Лизыhttp://bestsmileys.ru/sunb13008.gif  от  меня  не  лучики, а  целое  солнышко, для  деток  не  жалко, пусть  поправляется  быстро-быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

441

Котя-Оля написал(а):

А  я  в  шоке  после  вчерашнего  рассказа  мужа.

прикол)
я думала у них деревенское все) и вид и упаковка и соответствуют по-моему :D ...мож твой не так понял)
Правда я ни разА не видела, чтоб у них кто-то что-то покупал, ну и сами тож не покупаем конечно)

0

442

Котя-Оля
незнаю насчет Савушкина,но покупать с рук молочное -это не для меня(если только у хорошо знакомых)
Как то шла возле магазина Брест и там женщина продавала творого домашний.К ней подходит покупатель и спрашивает : А попробовать можно? Та ей открывает пакет с творогом и покупатель своими руками ( грязными) берет творого.Она его не купила.Но скажите,как после этого можно дать творог детям? Так за день руками напробуют,заразы и грязи занесут.

0

443

мама Лизы
от меня тоже лучики - много-много, пусть малышка выздоравливает!

+1

444

Котя-Оля написал(а):

Я  сомневаюсь, что  кто-то  с  деревни  повезет  в  город  бабушкам  продукцию  на  продажу  по  точкам.

почему, может и привезет, если молока много, у нас в деревне у людей по 5-6 коров есть, так что это не удивительно, люди хоть как-то пытаются заработать
мама Лизы вам кучу-куча лучиков и от нас

+1

445

мама Лизы
И от меня лучики с пожеланием скорейшего выздоровления!

+1

446

Наташа Ц. написал(а):

так что это не удивительно, люди хоть как-то пытаются заработать

ну  правильно, но  они  как  правило  либо  сдают молоко, по  крайней  мере  у  нас  в  деревне  ездит  молоковоз  и  собирает  молоко  у  людей  за  плату. Либо  все  что  сделают  и  соберут, везут  сами  на  колхозку.

0

447

мама Лизы!!!
Скорейшей поправки и веселого праздника!

+1

448

мама Лизы,ловите лучики от нас!!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/priroda-17.gifСкорейшей поправки малышке!

+1

449

мама Лизы, пусть малышка поправится!

+1

450

мама Лизы
пусть малышка выздоравливает поскорее!

+1