Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Marina86
поздравляю, бегом в "наши радости"!

0

482

Девочки, спасибо всем за поддержку. Но моя ситуация из ряда вон выходящая http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Как только узнаю фамилию лечащего врача - накатаю петицию в тему про гинекологов, таких спецов как она надо знать и обходить за много-много километров.
Смысл в том: что после осмотра не кресле гинеколог утверждала, что у меня выкидыш и я после выскабливания, когда на самом деле у меня 9 недель беременности http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  Это не просто халатность и невнимательность - это незнание. Пришлось прибегнуть к помощи заведующей.

0

483

Алена написал(а):

Смысл в том: что после осмотра не кресле гинеколог утверждала, что у меня выкидыш и я после выскабливания, когда на самом деле у меня 9 недель беременности   Это не просто халатность и невнимательность - это незнание.

Конечно,ужас!А вы в 6 пол-ке наблюдаетесь?

0

484

malish8 написал(а):

Конечно,ужас!А вы в 6 пол-ке наблюдаетесь?

Буду, наверное, хотя Кмец меня вводит в полный ступор своей не самостоятельностью и плохи зрением)))
Я как магнит, в последнее время притягиваю "трудных" гинекологов.

Отредактировано Алена (22-05-2012 10:12:09)

0

485

Алена написал(а):

Кмец меня вводит в полный ступор своей не самостоятельностью и плохи зрением)))

Так это вас Кмец так смотрела?Или другая врач?(у меня просто есть предположение,что за она)
Что бы ни было,не переживайте и не берите в голову!Вам нельзя нервничать! :yep:

0

486

malish8 написал(а):

Так это вас Кмец так смотрела?Или другая врач?

Нет, это в бывшей ж/д больнице я так на сохранении лежала.

0

487

Облепиха
а разве можно какие-либо объекты размещать впритык? Там же два метра от забора должно быть.

0

488

Алена
какой ужас,таких надо знать врачей.

0

489

Алена держитесь, пусть все у вас сложится удачно и встретится хороший гинеколог!

Отредактировано Алёна (22-05-2012 10:42:37)

0

490

мамаТаня написал(а):

Marina86
поздравляю, бегом в "наши радости"!

вот швы завтра снимем и прямиком туда

0

491

rina написал(а):

Облепиха
а разве можно какие-либо объекты размещать впритык? Там же два метра от забора должно быть.

Конечно нельзя, там должно быть пять метров от забора и еще несколько официальных разрешений. Но ... в жизни ... мы ему говорим, пчелы кусаются, а он говорит это полезно. Мы говорим уберите, а он: мне все одно у меня брат в облисполкоме?!  Он еще и улья разместил отверстиями к нам, то есть они по периметру нашему вылетают и залетают, мы у них на дороге.

0

492

Облепиха написал(а):

а он: мне все одно у меня брат в облисполкоме?!

брешет, что сивый мерин (извините за такое сравнение)
спецом консультировалась по вашему вопросу с юристом. Делаете фото, пишите исковое заявление и прямиком в суд. Уберет, как миленькиз.
з.ы. есть и масса других способов отбить у него охоту заниматься х... вредительством

Отредактировано Крошка Енот (22-05-2012 21:00:31)

0

493

Крошка Енот написал(а):

Делаете фото, пишите исковое заявление и прямиком в суд.

Да, спасибо. Я уже все зафоткала тщательнейшим образом, даже места укусов, собираюсь писать, плохо только, что нельзя по хорошему. Только у него новая фишка:  Я это даже описать не могу, я опять в шоке, он возле будки своей собаки, а это и возле нашей клубники в огороде, бросил убитого не знаю скольки недельного теленка, на этой жаре он капитально воняет, мухи бр-р, сори за мерзопакость, да это и грех так бросать, даже хомячков хоронят. И смысл - чего он там лежит?

0

494

Облепиха написал(а):

бросил убитого не знаю скольки недельного теленка,

да тут уж о психиатрической экспертизе пора настаивать

0

495

Облепиха, я от ваших рассказов не то что в ужасе, тут другое матерное слово напрашивается. Сосед реально дебил, вызвать бы 10 бригаду к нему на консультацию. А вы держитесь, терпения вам.

0

496

Облепиха. не забудьте в иске написать, что боитесь за здоровье своих детей, т.к. не исключаете возможности развития аллергической реакции (вы ведь боитесь этого??!!!), что всеми способами пытались решить вопрос мирным путем и т.д.
если нужна консультация в написании искового заявления, обращайтесь

0

497

Спасибо за поддержку. Шок конечно не проходит, на ровном месте такая западня, точно какой -то фильм ужасов.

0

498

Облепиха, держитесь и будьте уверены, что данные проблемы решаемы. И на этого придурка найдется управа. А то, что у него кто-то где-то там работает, так это чушь собачья, пусть этим не козыряет. В суде решение принимае судья, а не дядя Вася невесть откуда

+1

499

КАПЕЦ!!!!
на саму себя жалуюсь.... ДУРЫНДА!!! такая юбочка у малой классная была, нарядная, относила на праздники все и в первый класс нак находка... и вот выросла из нее, думаю, постираю, спрячу - может младшей когда сгодится...состояние новой было! мля, и как она попала в "не ту" кучу белья?!?! короче, блеск выстирался, тупо пропал, нитки полезли, и стала она.... можно только на улицу - затяжки....(((((((( сижу чуть ли не реву - а что я хотела то., при 1000-то оборотов машины........ http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

500

Юляша, плюньте на это и улыбнитесь! ))) Обидно, но это всего лишь кусок материи

0

501

Облепиха написал(а):

Только у него новая фишка:

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif не дай Бог такого соседа. Надеюсь остальные соседи вас поддерживают? Скорейшего разрешения вам конфликта в вашу сторону положительно...

Юляша написал(а):

на саму себя жалуюсь.... ДУРЫНДА!!

как я вас понимаю, сама неделю "творю" чудеса. Шмотки дело наживное, как ,в прочем, и все остальное, кроме здоровья.

0

502

Юляша написал(а):

на саму себя жалуюсь....

Алёна написал(а):

как я вас понимаю,

и я понимаю.Я тоже на днях закинула не ту вещь не туда.Тот же результат.Но потом успокоилась,всё-таки это действительно 

Крошка Енот написал(а):

лишь кусок материи

0

503

Хулиганка написал(а):

Жалуюсь на Oz.by
И цены у них стали просто заоблачные, так ещё мой заказ они больше месяца всё мурыжили, всё складывали, а потом отписались, что из всех заказанных книг они ничего не нашли, и пришлют мне только одну тетрадку, за доставку которой я должна буду заплатить курьеру. Заказ отменила, сижу злющая ( в нём были книги, которые были очень нужны и очень ожидаемы)

один в один моя ситуация (ребенку к НГ, 8марта, отличному окончанию 3 четверти заказывали: никакого результата), спасибо Элис/Наташе - дождались с первого раза и дешевле.

0

504

Юляша написал(а):

КАПЕЦ!!!!
на саму себя жалуюсь.... ДУРЫНДА!!! такая юбочка у малой классная была, нарядная, относила на праздники все и в первый класс нак находка... и вот выросла из нее, думаю, постираю, спрячу - может младшей когда сгодится...состояние новой было! мля, и как она попала в "не ту" кучу белья?!?! короче, блеск выстирался, тупо пропал, нитки полезли, и стала она.... можно только на улицу - затяжки....(((((((( сижу чуть ли не реву - а что я хотела то., при 1000-то оборотов машины........

и я на себя жалуюсь. везла малую на велосипедике, заболталась с подружками, главное чувствовала что что-то трется об колесо, но не обратила внимание. только дома, когда мыла босоножки, заметила, прилично так стерла кожу на одном босоножке. обидно до слез, новые, всего неделю походили

0

505

Мила написал(а):

Хулиганка написал(а):

Жалуюсь на Oz.by
    И цены у них стали просто заоблачные, так ещё мой заказ они больше месяца всё мурыжили, всё складывали, а потом отписались, что из всех заказанных книг они ничего не нашли, и пришлют мне только одну тетрадку, за доставку которой я должна буду заплатить курьеру. Заказ отменила, сижу злющая ( в нём были книги, которые были очень нужны и очень ожидаемы)

один в один моя ситуация (ребенку к НГ, 8марта, отличному окончанию 3 четверти заказывали: никакого результата), спасибо Элис/Наташе - дождались с первого раза и дешевле.

я бросила с ними сотрудничество, когда они мне наврали по поводу наличия книги. Я специально предзаказ в России отменила, полагая, что из Минска быстрее придет. И она у них через неделю ожидания неожиданно закончилась! Хотя я прекрасно понимаю, что ее и не было - просто врали. В итоге заказала другое, а ту книгу дождалась из России. Потом, гады, еще спрашивали, понравилось ли мне в магазе у них. Ну я написала, что совсем не понравилось, а курьер еще и чека не дал.

0

506

Фигово мне...
Идем сдаваться в неврологию на полное обследование с Лизаветой. Пожалуйста, пожелайте нам удачи...
Пусть Бусько нас посмотрит и скажет- Здоровы, идите домой  :D

0

507

Держу кулаки. @@@@@@ удачи. Только положительных установок и результатов.

+1

508

Наташа кулачки и лучики тебе и Лизочке!!!!

+1

509

Настурция.
пусть сбудется то о чем мечтаете. здоровья Вашей Лизавете!

+1

510

Дана, Наташа, пасибки...

0