Фигово мне...
пусть с вами все будет хорошо! Удачи вам и сил душевных!
Отредактировано Алёна (25-05-2012 08:33:26)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 8.
Фигово мне...
пусть с вами все будет хорошо! Удачи вам и сил душевных!
Отредактировано Алёна (25-05-2012 08:33:26)
Настурция
ну ты же знаешь, все будет хорошо!
Настурция
Наташа, удачи вам с Лизкой, пусть твои надежды окажутся реальностью и вы после обследования счастливые, спокойные и здоровенькие приедете с своему папе и братику! много-много лучиков вам!!!!
Настурция
Наташа, пусть у дочи всё будет в порядке!
Настурция,всё будет у вас хорошо!!!
Настурция
и я за вас кулачки держу!
Бусько нас посмотрит и скажет- Здоровы, идите домой
как раз так и будет.......нервы ни к чему , лишь холодный расчёт..........всё удачи..лучи здоровья летят!!!!!!!!!!
Настурция
Наташ! Трымайся! Ты же знаешь, что в таком возрасте многое поддается коррекции.
Настурция
мы за вас тоже держим кулачки и шлем лучики !!!!!
Наташа!
Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо! Ловите и от меня лучики!
Наташа, все будет хорошо!
С вами полфорума, мы за вас болеем и у вас обязательно все наладится.
Настурция,
Наташа,держись! Здоровья твоей девочке! А тебе терпения! Всё образуется,нужно время и силы. Не грусти. Обследуйтесь и приезжайте домой. На всё надо время! У меня в детстве тоже были проблемы с этим. Мне делали различные массажики. Всё образовалось в 1,8 года. Сейчас с этим никаких проблем. Будьте здоровы! И плохие мысли гони от себя!
Отредактировано Виктория мамаочка (25-05-2012 10:03:12)
Наташ, держись! Удачи Вам в дочкой!
Настурция,Наташа,искренне желаю,чтоб все прошло отлично!!!Бог вам поможет в этом!Мы держим за вас кулачки!Лизонька,здоровья тебе!!!!!!!
Настурция, пусть все обойдется!!!! Здоровья Лизоньке!!!!!!!
Настурция, лучиков вам....
Настурция, не падайте духом! Держитесь! Здоровья Лизоньке!!! Всё будет ХОРОШО!
Ци, все у вас будет ХА-РА-ШО!!!! Держим кулачки @@!!!!
Настурция, присоединяюсь ко всем пожеланиям здоровья. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ( и даже лучше )
Настурция
терпения и сил вам! все будет хорошо!!!
Спасибо всем.
Заселились. Лежим.
Ци все Ок будет! Вот увидишь!!!!!
А я детям не могу уже месяц вытравить отит сопли и кашель, кашель мокрый такой отвратительный!!!!! Устала постоянно лечиться и лечить детей...((((((
Отредактировано Оляля (25-05-2012 15:57:05)
А я детям не могу уже месяц вытравить отит сопли и кашель
поправки вам!
Оляля
спросите у врача или можно УФ при вашем диагнозе, дам вам лампу, мы так всегда лечимся
девочки, у моего малого стоматит. Как с ним бороться? У нас такое впервые..
у моего малого стоматит. Как с ним бороться?
орасептом можно побрызгать. он используется при заболеваниях полости рта, в т.ч. при стоматитах. Но деткам до 2 с осторожностью (по инструкции), хотя вам же уже почти)
девчонки я и лампами и грелками, отит вроде прошел, капельки ещё капаю но вот сопли и кашель мокрый меня просто досталии! Температуры нет я с детьми гуляю на улице, так мамашки как слышат как мы кашляем так сразу разбегаются!!
у нас тож такое было, так я мазала дентиноксом все прошло очень быстро, но у нас была очень легкая форма!
Бежать в стоматологическую поликлинику, они сегодня работают. Врач подскажет лечение потому что стоматитов много видов: один легко содой вылечивается, а другой оксолиновой или герпетической мазью только.
сопли и кашель мокрый меня просто досталии
Может у вас аллергическое, не рассматривали такой вариант? Сейчас жэж как раз эта ... тополиный пух, жара... не июль, правда.
Настурция, желаю вам домой поскорее с хорошими новостями, даже не представляешь, как... Ооооочень тебя понимаю, как это в больнице с ребёнком(
Всем не болеть!!! Лето ж на носу)
Любимое начальство подкинуло сегодня работу - много и важную, сделать до утра понедельника. Но проблема в том, что по личным планам я завтра уезжаю на весь день, так что кофе себе уже сварила, готовлюсь работать всю ночку.
Всем болеющим - выздоравливать и пусть детки не огорчают проблемами со здоровьем.
Жаловалка-10 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 25-11-2012 |
Жаловалка 14 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-09-2014 |
Жаловалка 15 | Модераторам(закрытый) | 02-11-2015 |
Жаловалка волшебная - 16 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 07-04-2018 |
Жаловалка-2 | Архив (разное) | 21-11-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 8.