Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Linka написал(а):

Танюш, бери с собой Настеньку, и даже не думай. все будет хорошо. а с родителями мирись, ну ты ж понимаешь, что они желают только добра

Кать,я понимаю.Но разговора у нас рассудительного не выходит.Все мои слова просто подавляются и всё.

0

572

malish8 написал(а):

А как спал?И как кушал?И чем кормили?

спал (1 раз в день) в детском кресле (откидывается в полулежачее положение). Кушал тоже что и мы. Когда ехали туда, то с собой кашу варила (заворачивала в полотенце) и завтракал в дороге кашей. Пару раз останавливались в кафе, чтобы поесть горячего. Кушал отменно. Однажды ему приспичило по-большому и мы сидели на горшке на проселочной дорожке рядом с кукурузным полем :D

0

573

malish8
Тань, а тебе обязательно благословение нужно? Взяли и поехали. Родители увидят по приезду, что ничего страшного не произошло.

+1

574

мамаТаня написал(а):

Мне проще когда он на виду у меня, чем переживать, что да как.

вот-вот. это уже не отдых

0

575

Cassandra написал(а):

Тань, а тебе обязательно благословение нужно?

Да,не нужно.Просто так неприятно и как-то не по себе,что мне,собственной матери,своего ребёнка не доверяют!Это какой-то пи...ц,извиняюсь за выражение.

Cassandra написал(а):

Взяли и поехали.

так скорее всего и будет)

0

576

malish8
вы ведь живете сами, без родителей, и  больше двух лет как-то ребенка воспитываете и растите, почему что-то должно случиться за неделю вне дома?? Там что, вы какими-то другими родителями будете?

0

577

мамаТаня написал(а):

Там что, вы какими-то другими родителями будете?

Вот и я этого не понимаю!И сами они объяснить толком ничего не могут :dontknow:

0

578

Эх...Тоже пожалуюсь - 2й день у ребенка температура 40 и еле сбивается - где же его так угораздило ангину схватить?(

0

579

LeGo,поправки скорейшей вашему малышу!

И я снова с жалобой.Малая проходила 3 недели в садик.Сегодня муж привёл с температурой. Надоели эти болячки! :'(

0

580

болейшим скорейшей поправки, а malish8 бери ребенка с собой и не парь моск себе и людям, нормально дети переносят дорогу, на много лучше чем взрослые и аппетит в дороге как правило у детей отменный, едят в несколько раз лучше чем в домашних условиях. Не слушай никого и бери детя на отдых.

+1

581

malish8  едьте  с  малой  вместе  и  никого  не  слушайте!!! И  отдохнете  прекрасно  и  дорогу  перенесет  неормально, я  тоже  по этому  парилась  в  прошлом  году, малому  было  2,6, дорогу  перенес  просто  суперски (2  дня и  ночь  в  дороге  в  машине)  кушал  с  удовольствием, эмоций  куча, игрухи  взяла  самые  любимые (пару  штук). Тоже  сразу  мама  моя  стала  в  позу, с  собой  не  брать, а  с  другой  стороны  я  в  позе "я  его  не  оставлю!!!!" +  мама  работает  в  областной (там  ее  настропалили шомамадарагая, и  отравления  и  укусы  и  чего  только  не  приписали), мама  пришла  домой  бледная  меня  довела, уже  я  пошла  в  отказ  от  поездки.  Итог: пришел  муж, сказал  ничего  не  знаю, либо  едем  вместе, либо  улетаем  в  Турцию  вдвоем, естественно  я  все  переиграла, так  как  поняла, что  с  меня  живой  не  слезут, стойко  решила  ехать  вместе, сидела  думала  как  маме  донести  наше  решение  :D , не  прошло  и  часа, она  сама звонит  и  выдает  мне  версию: встречаете  меня  с  работы, идем  в  страховую  оформляем  страховку  на  всех   и  едем, я  уже  написала  на  отпуск  за  свой  счет :D. Вот  так  и  уехали  мы  все  +  мама))))) Отдохнули  суперски, все  спокойны  и  счастливы  и  тьфу-тьфу  все  было  нормально  и  там (правда  аптечку  свою  на  всяк  случай  потарабанила, которая  так  и  не  понадобилась). Короче  не  раздумывай, уламывай  своих, что  все  будет  хорошо, открывай  роуминг (чтоб  каждый  вечер  им  отчет  отсылать, чтоб  не  нервничали)  и  езжайте  отдыхать, дети  там  на  удивление  спокойные  и  послушные (проверено  на  своих :D )

+2

582

Honey Any,Котя-Оля,спасибо,девочки!!!Поедем вмсете))Я без неё и сама не смогу)

Котя-Оля написал(а):

мама  работает  в  областной (там  ее  настропалили шомамадарагая, и  отравления  и  укусы  и  чего  только  не  приписали),

аналогично))Может,больница областная вся такая?)

0

583

malish8 написал(а):

Может,это я такая сумасшедшая,что хочу её с собой брать?Может,и вправду рано?Как вообще дети переносят такие дороги? Всё...я в тупике.

Танюш, не переживай, не рано. Говорю тебе , как человек, который только сегодня вернулся с моря с ребенком 2 лет. Все будет ОК, тоже очень переживала, как перенесет дорогу, климат и т. д и т. п, тем более после простуды и с кашлем. Родители еще немного поговорят, пожурят и все придет в норму, у нас в прошлом году так было///Ты не переживай, это сейчас кажется глобальной проблемой, постепенно все решиться!

0

584

пожалуюсь на себя.. вот только похвасталась, что ре ничего не беспокоило несколько дней, как случился нежданчик. еще и людей подвели своим отсутствием в определенное время в определенном месте.. ((

0

585

malish8
мы путешествуем с полутора лет младшего. И как правило и дорогу, и сам курорт они переносили лучше нашего. А поездки были всякие. Полтора суток в автобусе в Черногорию - это вам не шуточки. Так что не бойся и смело езжайте.

0

586

Leo написал(а):

что ре ничего не беспокоило несколько дней

Без  паники)))) успокоится  крикуля  и  все  будет  ок :yep:

0

587

LeGo написал(а):

Эх...Тоже пожалуюсь - 2й день у ребенка температура 40

malish8 написал(а):

И я снова с жалобой.Малая проходила 3 недели в садик

поправки!

0

588

Всем болеющим лучиков здоровья!!!

А я пожалуюсь на дичайшую вонь со вчерашнего вечера и до утра(((((( ночью, думала, концы отдам из-за этого((( Соседке вообще плохо стало, что скорую вызывали... и это еще лето не началось(((( жуть(((

0

589

А у меня дома завелись какие то коричневые жучки(((фуу...все думала откуда,подруга сказала из окон летят,потом спросила нескольких соседей,но у них нет.Сегодня перерыла все шкафы на кухне ,а они гада траву жуют и чай(((пришлось все-все  выкинуть((так жалко.

0

590

kitykat написал(а):

.Сегодня перерыла все шкафы на кухне ,а они гада траву жуют и чай(((пришлось все-все

вот и я на пасху залезла в шкафчик убирать,а там  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif перловку жрут,овсянку жрут ,манку ,все тоже выбрасила.И главное перловка была в железной банке.Как они умудрились туда влезть

0

591

NATASHA
они у меня по всему дому уже летают,и на стенах сидят и на подоконнике.И прикол:открыла я крем детский для загара а они там в крышке сидят,как они могли туда залезть??в шоке короче,посмотрим,вродь все уже выкинула.

0

592

Жалуюсь вам первый раз. Сижу, и сердце ёкает до сих пор, как вспомню. Переходила вчера с сыном дорогу на красногвардейской от почты. Ждали-ждали на переходе, пока остановится движение, наконец, слева мужчина остановился, идем до середины, а справа маршрутка 7-ка летит, далеко еще, думала, пойду, остановится же. Начала идти, а он летит! Я ребенка за руку держу и назад отпрыгиваю, хорошо, что мужчина, который остановился, не начал движение, увидел ситуацию, наверное... Короче, пролетает маршрутчик, и, как оказалось, деньги под козырек от солнца засовывает, не заметил нас он o.O Потом уже вижу, затормозил резко, видно, испугался сам... Короче, девочки, берегите себя и детей, берегитесь маршрутчиков)))

0

593

Anka
ужас. Я однажды тоже так дорогу переходила: один останавливается и пропускает, а другой объезжает его и несется прямо. Тоже еле отскочила(

0

594

Anka написал(а):

берегитесь маршрутчиков))

такое часто бывает,маршутчики очень очень редко уступают дорогу.Переходила дорогу тоже с ребенком,а он как ехал,даже непритормозил на пешеходке.
А в самой маршутке ,как ехать ? Как на гонках.

0

595

Anka написал(а):

Короче, девочки, берегите себя и детей, берегитесь маршрутчиков)

хорошо что все обошлось. Ребенок хоть не испугался?
А маршрутки это отдельная тема для всех: и для тех кто внутри едет, и для тех кто снаружи едет/идет. Для меня поездка в них -стресс

0

596

Алёна написал(а):

Ребенок хоть не испугался?

Нет, он даже не понял, он за мной был спрятан: я его левой рукой держала, а маршрутка справа.

0

597

Anka,читаю и страшно стало...Слава Богу,что все обошлось!Анечка,успокаивайся и забудь.Главное,что сыночек не испугался.

0

598

Девочки, спасибо всем за поддержку моральную. Просто я уже больше 11 лет сама за рулем, разное было, и машину била, но страшно было вчера как никогда. Просто имейте в виду, что нас с детками тоже не всегда видят на дорогах, вот это-то и страшно.

0

599

Anka
хорошо, что все обошлось!!!!! Пусть больше у вас не будет таких ситуаций!!!!!!

Маршрутки наши - это вообще недоразумение, сложно представить кто их придумал и выпустил на дороги. Во время движения одна секунда, порой, решает все. А управлять авто, рассчитывать, не пропустить остановку о которой попросили заранее или успеть перестроиться, потому что сказали уже проезжая, увидеть где кто машет, а еще постараться обогнать конкурентов - это все просто нереально делать одновременно и хорошо. Вот и получаем то, что получаем. По-моему в цивилизованных странах нет такого беспредела. Рассчет при входе на остановке, остановки обезначенные итд. В идеале - людей рассчитывать надо сразу при входе, а не во время движения. Но наши люди ждать же не любят, нам поскорее надо.
Поэтому я с одной стороны злюсь на маршрутчиков, а с другой стороны - жаль их. Представляю какой это стресс.

0

600

Я никогда не выхожу на пешеходный переход если не уверена, что меня пропускают. Если движение оживлённое, то просто останавливаюсь на зебре рядом с тротуаром и терпеливо жду когда меня пропустят в обоих направлениях . Я лучше подожду даже несколько минут, чем буду рисковать жизнью.
А на маршрутников не злитесь. Это нелёгкий труд и очень опасный.

0