Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Жалуюсь в надежде,что жаловалка сработает.У дочки уже 3 дня темпа.Если завтра не станет лучше,врач сказала-придётся пить антибиотики... :'( Хоть бы полегчало моей малявочке,а то не хочется её пичкать этой химией. И ещё праздник такой на носу,а мы болеем((

0

602

LeGo написал(а):

Эх...Тоже пожалуюсь

malish8 написал(а):

Надоели эти болячки!

выздоравливайте!!! мы тоже неделю в сад, неделю дома.....

Anka написал(а):

Короче, девочки, берегите себя и детей, берегитесь маршрутчиков)))

ох, тяжелая тема... но я уже научилась с детьми, спускаюсь с тротуара, делаю шаг и стою)))) жду, пока все остановятся... и как королева быстро прохожу наш опасный тротуар, на котором уже на моей памяти 2 ребенка погибло((((

0

603

malish8
Танюш, желаю-желаю-желаю, чтобы доченька скорее поправилась, и обошлось без АБ.

0

604

Первый раз вышла с  парикмахерской вся в слезах ... Хотела одну укладку,а сделали....ну дома поправила и пошла....

Отредактировано NATASHA (30-05-2012 23:51:02)

0

605

malish8 написал(а):

И я хочу пожаловаться...Накипело.  Короче,собрались мы ехать на отдых в конце июля.Мначала планировали без дочки(ей будет на тот момент 2.8).Сейчас она никак не хочет ни  с кем оставаться.Думаю,это связано с тем,что мы пошли в садик. Короче,теперь стоит вопрос о поездке с ребёнком.Но...есть НО. Это мои родители.Сегодня мне вынесли мозг просто: оставлять ребёнка ни в коем случае нельзя,потому что она скучать будет(мы едем на неделю).Но и с собой против,чтобы мы её брали.В общем,палка о двух концах.Ни туды,и ни сюды.  Родители требуют,чтобы мы вообще ни куда не ехали в этом году. Это просто жуть. И вот,не знаю,что мне теперь делать? Поссорились.Я не могу донести им свою точку зрения,они пытаются везде нас проконтролировать.НАДОЕЛО! Может,это я такая сумасшедшая,что хочу её с собой брать?Может,и вправду рано?Как вообще дети переносят такие дороги? Всё...я в тупике.Извиняюсь,что много буковок,но уже нет сил воевать и спорить с собственными родителями.

мы на след выходные в Гданьск собрались, на экскурсию самостоятельную и по берегу потопать, нам 1,9 - на поезде 10 часов езды -доча с нами, ОБЯЗАТЕЛЬНО, я вообще не парюсь, уверена, что все будет хорошо! я в этой сутиации руководствуюсь принципом - детям все новое интересно, а родители - кто-то умный сказал, родители должны привыкнуть, что дети не их собственность, а уж тем более внуки! я думаю, что ваша красотка будет в полном восторге, тем более вы уже такие большие, вам почти 3!!!
и еше выздоравливайте!!!!

Отредактировано lucky0212 (31-05-2012 01:26:11)

0

606

malish8
Пусть малышка поправляется и обойдется все без АБ!!!!!

0

607

Оптимистка,Мама Лизы,Irina,спасибо огромное!!!Хоть бы обошлось.

NATASHA написал(а):

арикмахерской вся в слезах ..

Ну ничего,главное,что потом поправила и всё!Не расстраивайся,ты всегда красотка!!!

lucky0212 написал(а):

что ваша красотка будет в полном восторге, тем более вы уже такие большие, вам почти 3!!!
и еше выздоравливайте!!!!

Спасибо!Надеюсь,всё будет просто супер!!!

+1

608

malish8 написал(а):

Жалуюсь в надежде,что жаловалка сработает.У дочки уже 3 дня темпа

поправки вам скорейшей!

NATASHA написал(а):

Первый раз вышла с  парикмахерской вся в слезах .

печально конечно не увидеть ожидаемого результата, но все поправимо.
И я жалуюсь: мой младший с жутким кашлем, до рвоты. Поехал муж за лазолваном- ремень в машине порвался. Поедем в поликлинику без талона (может повезет и быстро попадем к врачу).

+1

609

Алёна написал(а):

И я жалуюсь: мой младший с жутким кашлем, до рвоты.

И вам поправки!!!

+1

610

Алёна
malish8
вашей детворе лучики!!!!!

malish8 написал(а):

поправила и всё

а времени на другое не было.

malish8 написал(а):

!Не расстраивайся,

в данной ситуации ,жалко денег было.

Алёна написал(а):

печально конечно не увидеть ожидаемого результата

попросила сделать одно,а мастер решил по своему....

+1

611

malish8
Алёна

пусть ваши детки скорее выздоравливают!Терпения вам!

+2

612

malish8
NATASHA
мамочка_Жени
спасибо! Будем стараться!

+1

613

а моя малышка в саду порвала цепочку и крестик потерялся,очень обидно(((крестик то крещеный.(kitykat)

0

614

Слон написал(а):

а моя малышка в саду порвала цепочку и крестик потерялся,очень обидно(((крестик то крещеный.(kitykat)

А у воспитателя спрашивали?Может ещё найдётся!

0

615

Слон написал(а):

а моя малышка в саду порвала цепочку и крестик потерялся,очень обидно

если на территории, может еще найдется. поспрашивайте у деток, у персонала, а вдруг ...

0

616

malish8
Алёна
пусть ваши деточки скорее поправляются!

+2

617

Слон написал(а):

а моя малышка в саду порвала цепочку и крестик потерялся,очень обидно

может быть все0таки найдется.
malish8
Алёна
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

+2

618

Всем спасибо за пожелания!Нам уже полегче сегодня)

0

619

Слон написал(а):

именно в саду??? а то муж недавно крестик нашел детский

0

620

malish8 Танюш, в следующий раз, хотя лучше, чтоб такого следующего раза не было больше, нам звони, мы будем говорить Настюше как сильно ее любим и ей сразу станет легче)
так что давайте, выздоравливайте быстрее, я скоро со всеми делами освобожусь и встретимся)

0

621

Linka,Катюша,спасибо огромное тебе и твоему сыночку за поддержку!Мы вас тоже любим)) :love:

+1

622

Слон написал(а):

а моя малышка в саду порвала цепочку и крестик потерялся,очень обидно((

может найдется. Я своим купила другие, серебряные, и освятили на ношение. А крестильные дома лежат.
Мамочка Танечка
Цветик
спасибо!

0

623

А у нас вот вторая неделя лечения подходит к концу. а старшенький мой кашляет так же как и в начале. если не хуже(((((((Нет сил моих слушать ......Два врача слушали. говорят в легких все чисто, уже лечим горло и нос.......Ну когда будет хоть какой -то позитивный сдвиг??????? http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

624

HELENA написал(а):

говорят в легких все чисто, уже лечим горло и нос.......Ну когда будет хоть какой -то позитивный сдвиг???????

И у нас такая же картина(((Поправляйтесь скорее и больше не болейте!

0

625

malish8 написал(а):

И у нас такая же картина(((Поправляйтесь скорее и больше не болейте!

спасибо. И вы поправляйтесь! Просто накотило, ну вроде лечис\мся-лечимся, а результата нет! И главное все время страх. что может кашель этот все таки от бранхита или чего- нибудь в этом роде.......

0

626

Дана
Marina86
Цветик
Весна
Алёна
Всем спасибо.Потеряли именно в садике,цепочку воспитатели нашли,а крестик нет.Сами искали,но он такой малюсенький был,что врядли его возможно найти.

0

627

HELENA написал(а):

Ну когда будет хоть какой -то позитивный сдвиг??

malish8 написал(а):

И у нас такая же картина((

все будет хорошо и детки наши поправятся. Мой тоже кашляет ночью просто сторашно слушать, жалко бедняжечку

0

628

Всем  больным   карапузам  скорейшей  поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

629

У старшего ребенка какая-то фигня, похожая на лишай! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ааааа.... я ф шоке. а как у нас кожвен работает?
от подарочек себе на день рождения доченька сделала....

Отредактировано Ташик (03-06-2012 14:26:53)

0

630

Ташик
Не паниковать!!! Я тоже увидела пятно у старшего и упала. Позвонили в кожвен, на след. день отложили талон (там по-срочному нельзя, только по талону, хорошо, хоть не на неделю запись))), привели (карточка там уже была, если нет карточки - едьте заранее, там кулемы в регистратуре ооочень долго их заполняют), там по-быренькому сделали соскоб ему, через пару мин. выдали результат(аллергическое высыпание) и отпустили с Богом. Но очень на лишай похоже было-красное и с четкими контурами, шелушилось.. Удачи!

0