Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Ташик написал(а):

а как у нас кожвен работает?

Если очень переживаете, то можно подъехать в приемный покой на консультацию. Я в случае непонятных высыпаний в нерабочее время всегда так делаю.

0

632

Ташик написал(а):

похожая на лишай!

главное,чтоб это не лишай.
Мы как то бабушке на ДР купили котика.Он у нас жил недельки 2.А потом результат -микроспория.Лечились 3 месяца,купаться нельзя.Повезло, что я была в декретном отпуске и была зима(т к купаться нельзя было).Пришлось усыпить и подаренного кота и своего котика.

0

633

Ташик, спокойно!!!
Причин появления пятен может быть масса, так что, действительно, без паники!! Кожвен работает с 8, утром звоните, откладывайте талон, приезжаете, сделают соскоб, посмотрят под микроскопом и станет понятно что у вас. А лишай на глаз даже доктора не определяют, а под него может маскироваться элементарная аллергия,  аллергический дерматит, атопический дерматит и т.д. и т.п.

Пришлось усыпить и подаренного кота и своего котика

а что микроспория у котов не лечится????    :O  вот это новость!!

Отредактировано Крошка Енот (03-06-2012 20:05:16)

0

634

Крошка Енот написал(а):

а что микроспория у котов не лечится???

с нашими врачами,оказалось,что не лечится  :dontknow:

0

635

наоффтоплю и я:в гос.вет.лечебнице нашего котенка тоже предложили усыпить. Мол, не породистая, а в айболите вылечили. 8 лет уже девушке нашей.

0

636

Ташик написал(а):

У старшего ребенка какая-то фигня, похожая на лишай

пусть будет что другое, попроще. Поправки!

NATASHA написал(а):

с нашими врачами,оказалось,что не лечится

я своему сама очень даже вылечила пару раз, и живет наш красавец уж лет как 6 точно после этого

0

637

Девочки, спасибо за советы!!! С порядком действий на завтра уже определились. Отправлю дитё с папой в кожвен.

0

638

Все-таки это лишай. Ума не приложу, где Ксюха его нашла? Накрылась наша поездка в Минск медным тазиком(((

Отредактировано Ташик (05-06-2012 23:36:17)

0

639

а мы ждем ветрянку ... через недельку((((( ну совсем не вовремя

0

640

Marina86
не расстраивайтесь, очень даже может быть, что пронесет :yep: Моя Лерка находилась в тесном контакте с двоюродной сестричкой и в момент, когда та только принесла ветрянку из садика и когда уже сами прыщики повылазили и до самого излечения, потому как я на сессии была... И всё, тоже две недели ждали, и так и не дождались, даже расстроилась немного, хотела, чтобы она переболела в детстве :blush:

0

641

Ташик,скорейшего выздоровления вашей доченьке!

0

642

Ташик написал(а):

Все-таки это лишай

выздоровления вам быстрейшего.А какой лишай?

0

643

Ташик написал(а):

Все-таки это лишай

поправки скорейшей!

Marina86 написал(а):

а мы ждем ветрянку .

а может и не дождетесь, что скорей всего.
А мы усе заболели: я и дети. Состояние препротивнейшее... :'(

0

644

А у меня начались КД! Ну очень они у меня болючие!!! И таблетка не помогает, терплю из последних сил. Уже больше года мечтаю о баньке, сегодня вот собралась, но увы(((((((((((

0

645

Ой,alena1983,держись!Может,чаек зеленый сладкий-сладкий попей.Жалко тебя,но что скажешь...Держись!

0

646

alena1983 написал(а):

А у меня начались КД!

держитесь!

0

647

alena1983
мне помогает только Нимесил. Никакие его аналоги в виде Найза и прочего нет, только порошочек. Причем у меня на него уже такой эффект плацебо, что как только его завариваю, уже легчает. Попробуйте. Авось поможет. Я столько всего перепробовала, пока нашла свое средство, потому что у меня не только живот болит, еще и тошнит, и рвет, и вообще жить не хочется. Но после первой же чашки все проходит)

0

648

Cassandra написал(а):

мне помогает только Нимесил

и мне только он помогает, именно порошок, всегда в сумке лежит :)

Cassandra написал(а):

Причем у меня на него уже такой эффект плацебо, что как только его завариваю, уже легчает.

а я наоборот, пью через силу, без остановок, чтоб во рту не задерживался. У меня в первый день обоняние резко обостряется, так мне даже запах его неприятен. НО он действительно помогает!

0

649

NATASHA написал(а):

А какой лишай?

А вот не знаю. С ребенком папа ходил и не выспросил.

0

650

Cassandra
Мамочка Танечка, я с вами!
Вот и сегодня употребила пакетик, сразу умирать перехотелось

0

651

Мамочка Танечка написал(а):

всегда в сумке лежит

после того, как я однажды съездила в Мурманск и забыла его, мужу пришлось полгорода оббегать, пока я умирала, он у меня теперь распихан по всем карманам, сумкам, чемоданам, косметичкам, чтобы без него никуда не уехать)))

0

652

ЭLISS
Алёна
в детстве переболеть конечно нужно, но все-таки дочка еще такая маленькая))))) да и после операции недавно
мы пообщались с дочкой подруги, когда у нее еще не было никаких симптомов. Я надеюсь на иммунитет, кот. остался от грудного молока, хотя уже 3 мес прошло после завершения ГВ

0

653

Вот решила пожаловаться прямо не знаю что делать,дом у нас старый-панелька и видимо щель где-то между панелями и у меня так в комнате воняет(от соседей с низу тянет)просто нет сил,то псиной,то чем то гнилым-прелым это кошмар и что сделать ума не приложу!

0

654

Пипец, муж уехал на футбол, а у нас по тарелке этот матч ни по одному каналу не показывают  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

655

malasha
какой матч?

0

656

Cassandra
Испания-Хорватия, ээх и инет просмотр только на туземском языке(((((

0

657

malasha
а, я думала если Италия-Ирландия, хотела ссылку кинуть, я в инете смотрю, с русским комментатором, и качество отменное.

0

658

Третий день на мамском форуме женщины обсуждают футбол)))) мужики бы не поверили своим глазам :crazyfun:

0

659

Cassandra написал(а):

мне помогает только Нимесил.

а я нашла свое-кеторол,снимает боль на раз-два,правда сильный,зараза.....

0

660

ЭLISS написал(а):

мужики бы не поверили своим глазам

А вот такие мы!

0