Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Cassandra
я вообще вчера впервые столкнулась с тем, что инет, оказывается, не всемогущ. ссылок нашла хренову тучу, только по каждой из них выдавало "запрещена трансляция на регион Беларусь". во как.

0

662

malasha написал(а):

запрещена трансляция на регион Беларусь". во как.

а почему?

0

663

malish8 написал(а):

а почему?

не знаю  :dontknow: , может кто-нибудь знающий объяснит

0

664

malasha
по айпи пробивают и тем самым защищают от атак, дабы сервак не рухнул, и еще возможно что для онлайн трансляции надо покупать Права на трансляцию в данном регионе (те башлять) в любом случае тут надо брать устанавливать прогу что подменяет айпи, оч много в интернете,

0

665

А  мы  сезон  купальный открыли :'(  теперь  все (3  )сидим  сопли  жуем  и  кашляем http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/85/6bbd97be7ee91b792db5cad028135e85.gif один  папа  здоровый)

0

666

Котя-Оля
что ж вы так? Выздоравливайте! Болеть никак не надо. Поправляйтесь!

+1

667

Котя-Оля,выздоравливайте!

0

668

Котя-Оля, поправляйтесь поскорее с детками, выходите на солнышко греться :)

А я не могу уже...  так мне болит поясница с правой стороны. Давно уже болит, только раньше чуть поболит и перестанет... сейчас взяло меня, мама не горюй... Уже и 2 недели на больничном была, ставят то радикулит, то остеохондроз. И уколы колола, и таблетки пила, и к мануальному терапевту ходила... вроде перестало. Перестала пить таблетки и делать уколы и вот сижу на работе и готова на стену залезть, такая мерзкая тянуще-ноющая боль, что жуть :( Уже не знаю, что делать, помогает только лежать :) Больничный закрыли, сказали больше 15 дней нельзя, хотите в больничку оформим... решила походить на работу, посмотреть, как будет спина моя... а она все также :( неужели в больничку оформляться... так не хотся...

0

669

Мамочка Танечка написал(а):

неужели в больничку оформляться... так не хотся...

Таня, лучше в больницу на обследование, чем вот так вот мучаться! Твоим мужчинам нужна здоровая мама!

+1

670

Europe_13 написал(а):

Таня, лучше в больницу на обследование, чем вот так вот мучаться

да какое там обследование, ничего они делать не будут. У меня муж в прошлом году с такой ситуаций лежал, тоже после больничного. Ему делали капельницы и кололи диклофенак. Прошло 2 недели и выписали. Помучился еще немного и само прошло. Записался на мрт, сказали, что позвонят, когда подойдет очередь (это было в прошлом июне), до сих пор никто не звонил.

0

671

Девочки  пасиб  за  пожелания)))
Мамочка Танечка может  реально  в  больницу, там  капельницами  и  уколами +  процедуры, думаю  станет  лучше. поправляйся!

+1

672

Марина, Оля, спасибо! уж не знаю я...

0

673

Мамочка Танечка
лучше терпеть? авось рассосется?

0

674

Котя-Оля написал(а):

А  мы  сезон  купальный открыли

поправки!

неужели в больничку оформляться... так не хотся...

мне кажется в больничку, хоть полежите ну и +какое-то лечение. Ну и поправки скорейшей!

+1

675

Europe_13 написал(а):

лучше терпеть? авось рассосется?

мне страшно ребенка на мужа оставлять  :D
Алёна, спасибо!

0

676

Мамочка Танечка
поправляйтесь скорей, чтобы обошлось без больницы

+1

677

Мамочка Танечка,поправляйтесь!!!Лето пришло-не болейте!!!

+1

678

Мамочка Танечка
поправляйся! Тебе ремонт скоро делать) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/df/a02e735d4aeb8a762f97664189c64edf.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/3b/5114d55036317e4c467940d69949f23b.gif

+1

679

Мамочка Танечка
а почки смотрели? У моего мужа так вот было

болит поясница с правой стороны. Давно уже болит, только раньше чуть поболит и перестанет..

такая мерзкая тянуще-ноющая боль,

, тоже всё радикулит лечили, а проблема оказалась в почках
Выздоравливайте!
И лучше всё же больница, чем мучиться неизвестно от чего.
А муж с сыном справится. Я ужасно переживала, как же муж с сыном (2,5 года) будет, когда меня уложили в больницу. Как оказалось, напрасно волновалась. И у Ваших всё будет в порядке.

+1

680

мне страшно ребенка на мужа оставлять 

А сколько ребенку, мужу? Я своего сынульку в 1,8 тоже боялась оставить, увы пришлось лечь в бол-цу на две недели. Мужчины справились (особенно сын). Правда я написала на бумажке, как приготовить блины, сырники, омлет. Ну, а на суп ездили к свекрови.

+1

681

мне страшно ребенка на мужа оставлять  
Алёна, спасибо!

не переживайте. Они у вас уже взрослые, присмотрят друг за другом. Я тоже оставляла своих мужчин на 2 недели в том году (младшему было 1,1г), переживала...а зря, все было хорошо.

+1

682

мне страшно ребенка на мужа оставлять  :D

ну ты, мать, даешь. У тебя самостоятельный сын и вполне себе совершеннолетний муж. Оставляй не думай. Ты так до 18 детскиных лет можешь бояться.

+1

683

Таня, марш в больницу! Это не шуточки со спиной.

+1

684

мама Лизы, masanya.vac,malish8, мамаТаня, Хулиганка, Алёна, rina, wildberry всем спасибо за поддержку!

мамаТаня написал(а):

поправляйся! Тебе ремонт скоро делать)

ага-ага))) муж сегодня мне сказал:"как не вовремя ты заболела, нам же ремонт делать"  :D

Хулиганка написал(а):

а почки смотрели?

да, первым делом. На узи ходила, анализы сдавала - все нормально. У меня когда-то была почечная колика, боль похожа очень.

masanya.vac написал(а):

Правда я написала на бумажке, как приготовить блины, сырники, омлет. Ну, а на суп ездили к свекрови.

мой муж умеет готовить очень хорошо, просто у него работа стремная, могут в командировку отправить

пошла я сегодня к неврологу, та ни слова не сказала про больницу, открыла больничный, выписала уколов еще и таблетки, сказала пройти мрт ... вот, вообщем буду смотреть по состоянию

0

685

Алёна  пасибки  будем  стараться, вот  только  чет  моё  старшое  дите  совсем  расклеилась, сча  закинула  ноги  греть, горчичники  напялю  и  под  одеяло((((

0

686

Котя-Оля
Выздоравливайте все,СРОЧНО!!!!  Лето на дворе,жара,а вы с соплями....ай-ай-ай
Мамочка Танечка
Таня,поправляйся,не затягивай,проси направление на МРТ,обследуйся как следует,проси направление на физ. процедуры,если нужно,то иди и ложись в больницу,думаю что твоим мужикам нужна здоровенькая мамочка и жена,а ты вот себя запускаешь....

0

687

Мамочка Танечкаа я хотела с просьбой обратиться.. эх..
Выздоравливай скорее, и больше не болеть никак и никогда.

+1

688

Котя-Оля написал(а):

старшое  дите  совсем  расклеилась

Ну-ка быстро поправляйтесь!!!Нельзя болеть!!!

0

689

Linka написал(а):

Мамочка Танечкаа я хотела с просьбой обратиться.. эх..

а чегой за просьба?? мне цикаво  :D

0

690

Мамочка Танечка,выздоравливай!!!!

+1