Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Мамочка Танечка, Может у Вас диск соскочил? Выздоравливайте скорее.

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif  Вот не думала, что вздохну с облегчением, когда у ребёнка температура будет 38,1. Я реально была в панике: дала два часа назад ибуклин, а она растёт, как ни в чём не бывало, уже за 39 перевалило. Думала уже скорую вызывать при 39, 3, потом рискнула анальгина добавить. Уф! Испереживалась вся. Может он уже к ибуклину привык, четвёртые сутки пьём?

+1

692

Ташик, Зайка, спасибо!
вот лежу дома целый вечер и ничего не болит :) но стоит походить немного  опять...

Зайка написал(а):

Может он уже к ибуклину привык, четвёртые сутки пьём?

это у Вас так ветрянка проходит?  o.O

0

693

Мамочка Танечка написал(а):

это у Вас так ветрянка проходит?

Да. Я сама в шоке. Помимо того, что всё, кроме глаз, у нас зелёное. Так ещё темпа четвёртые сутки зашкаливает.

0

694

Зайка, пусть малыш скорее поправляется!

+1

695

Зайка написал(а):

Так ещё темпа четвёртые сутки зашкаливает.

Поправляйтесь, крепкого здоровья малышу, может сегодня это переломный момент..., завтра лучики здоровья вам в окошки.

+1

696

Мамочка Танечка написал(а):

а чегой за просьба?? мне цикаво

завтра если не забуду, в лс кину) если что напомни. а то башка дырявая, столько дел, что память не справляется с перегрузкой) а записывать некогда :D

0

697

Зайка,поправки вашему малышу!

+1

698

Котя-Оля
Зайка
пусть детки выздоравливают быстрее

+1

699

Зайка поправки вашему мальчику! Пусть температуру сдует вертом и пик болезни остался во вчерашнем дне!

+1

700

Мамочка Танечка, Облепиха, malish8, Алёна, мама Таня, спасибо девочки. Мы тоже ждём с нетерпением. Будем стараться.

0

701

Зайка
Пускай болезнь отступает уже,а то как то и вправду летом столько деток заболело,скорейшей вам поправки и на уличку быстрее,на солнышко греться!!!

0

702

Спасибо большое, Алиса))

0

703

Пожалейте меня...
Сижу без липистричества. Утренняя гроза что-то сломала в нашей деревне.
Света нет,  воды нет (насос), холодильник размораживается,  телефон домашний не работает, на мобилке батарея в ноль, ноуты скоро сядут. да еще гаражные ворота открыть не могу, они тоже от эл-ва.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

+1

704

Настурция написал(а):

Пожалейте меня...
Сижу без липистричества.

Ой,какой ужас!Сочувствую!Так.может,в скором времени починят?Это ж как людям без электричества сидеть?!

0

705

Должны починить. Как максимум - к вечерней дойке коров на ферме :).  У нас с ними одна сеть и это не раз спасало.  Люди могут подождать, коровы ждать не будут :).
Как назло море планов...Утюжить хотела.

0

706

Наташа плюс тебе на возврат электричества.Жалею тебя,ЖАЛЕЮ!!!!!

0

707

Настурция, тебя действительно можно пожалеть.... Как мы все-таки зависимы от средств цивилизации. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

708

Дана
пасибо-пасибо)))

0

709

Настурция
мне сотрудница только что рассказывала такую же историю (она в Тюхиничах живет). У них через пол-часа все нормализовалось, чего и вам желаю)

0

710

УРА
Жаловалка работает!
Есть ток у меня!
Всем спасибо!

0

711

Настурция
мне это напомнило одну серию мульта про Крота. Кто-нибудь видел? Там тоже цивилизация ушла в отказ и все одичали.

0

712

rina
я не успела одичать  :D
Но лелею мечту о дизельном генераторе в подвале  :D

0

713

Настурция
держись)))

0

714

Настурция написал(а):

Пожалейте меня...

пожалеть то не успела, и хорошо что свет вернули раньше, чем вечерняя дойка коров. А вообще без света плохо...у нас раньше тоже часто пропадал

0

715

Ну раз жаловалка работает,  напишу еще и про банк.
Не могу активировать Инетбанкинг в Приоре. Все время выдает, что я дура.
Пусть он активируется сам :).

+4

716

Ну давай ещё на банкинг тебе плюсов подкинем что бы уж наверняка заработал :flag:  :D

0

717

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b1/8a5c013f88f66cb8d428cd2d926738b1.gif

Настурция написал(а):

Инетбанкинг в Приоре.

.........активируйся.

0

718

А я хочу пожаловаться на недобросовестных заказчиков, которые больше года не могут вернуть мне мои блюда/разносы, некоторые ещё должны несколько денег...  :angry:

Понимаю, что можно забыть, но когда звонишь-пишешь несколько раз - к разу 4-му начинаешь чувствовать себя попрошайкой...

Некрасиво, девушки, так поступать. Поскольку к совести взывать бессмысленно, буду надеяться, что МОИМ вещам у Вас хорошо! Не прощаю никого.

Отредактировано Арти (21-06-2012 16:08:05)

+4

719

Арти написал(а):

Некрасиво, девушки, так поступать. Поскольку к совести взывать бессмысленно, буду надеяться, что МОИМ вещам у Вас хорошо!

Поддерживаю вас!Всё-таки вы вкладываете силу и душу в создание тортика,а люди так поступают...

0

720

Арти написал(а):

Поскольку к совести взывать бессмысленно, буду надеяться, что МОИМ вещам у Вас хорошо!

так наверное нужна темка уже -возврат вещей :yep:

0