Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Сегодня. Ехали домой на машине. Остановились на светофоре (Брестский дивизий у бывшего Северного городка). Через дорогу (по пешеходному переходу на зел. сигнал) едет мальчик лет 10 на велосипеде. Проехал три полосы. По "четвёртой" несётся машина на бешеной скорости. Слава Богу!!!! Она только коснулась колеса велосипеда. Мальчик успел остановиться, и сумел удержать равновесие, не упал. Но было видно, что ребёнок в шоке, он ооочень испугался.
А эта водитель автомобиля, как ни в чём не бывало поехал дальше, даже, не снизив скорость.......

0

842

Юлия80
Прочитала, аж мурашки по коже....кошмар

0

843

Юлия80 написал(а):

Через дорогу (по пешеходному переходу на зел. сигнал) едет мальчик лет 10 на велосипеде. Проехал три полосы

А почему вас не возмущает,что мальчик ехал по переходу,это категорически нельзя. То что мудаков на авто хватает,это жесть,мне уже кажется,что наркоманов в городе дофига :mad: ,неадеквата слишком много,на красный так пролетают,что цвет машины не заметишь %-) .Но и то,что родители совсем не объясняют правила езды на велосипеде детям тоже. я даже видела мамку,идёт,дитё едет на лосапеде по пешеходному рядом,откуда он будет знать,что так нельзя? Потом беды.Кошмар короче. :mad:  И вроде с детсада учат учат,толку :dontknow:
И когда девушки пересекая Гоголя перестанут уступать дорогу,когда сами едут по главной? Я на пассажирском сиденье и то уже выучила где :no:

0

844

Bella написал(а):

неадеквата слишком много,на красный так пролетают

а мы недавно остановились на светофоре (Мопра),девушка ехала на зеленый. :dontknow: кто как правила учит :crazyfun:

Отредактировано NATASHA (28-06-2012 08:14:53)

0

845

Bella написал(а):

А почему вас не возмущает,что мальчик ехал по переходу,это категорически нельзя

меня это всегда возмущает, причем не только дети но и взрослые, сколько раз было: тормозишь перед пешеходом, он прошели ты медленно трогаешся, а тут под колеса вылетает на велике какой-нибудь к...л! типа он шустрый, успеет проскочить, а тебя аж пот холодный прошибает! :mad:

0

846

А вообще ездить (если это можно назвать ездой) стали просто кошмарно. Много раз видела как возращаются инструктора на учебных машинах с нарушением многих правил, и потом так же и учат. А указатель поворота- такое впечатление, что многие просто не догадываются о существовании такого рычажка с такой функцией..

0

847

пожалуюсь на тех людей, что выпускают своих кошаков из многоэтажных домов на улицу, а те уроды срут в детской площадке, ребенок играл с машинкой и это говно нашло нашу машину, вонизма писец, благо была с собой вода и куча влажных салфеток.  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif
Поубивала бы и тех и других, а перед этим бы в это же гумно их окунула и заставила бы съесть

0

848

Bella написал(а):

А почему вас не возмущает,что мальчик ехал по переходу,это категорически нельзя.

Я знаю, что велосипед надо переводить через дорогу. И меня возмущает, когда ПДД нарушают. Как уже высказывались выше - это бич какой-то. И нарушают, как правило, как ВЗРОСЛЫЕ(!) так и дети.
Недавно, проезжаем нерегулируемый пешеходный переход (на перекрёстке) и нам в бок едет на велосипеде взрослый мужчина. Он мало того, что не перевёл транспортное средство, он, даже, не приостановился и не "посмотрел по-сторонам",  выезжая с тротуара на проезжую часть.
И это всё сплошь и рядом.
Но в той ситуации с ребёнком...мальчик хотя бы переезжал дорогу на зелёный (!) сигнал и уже, практически, проследовал проезжую часть. В той ситуации меня БОЛЬШЕ возмущает водитель автомобиля, который на очень высокой скорости проследовал запрещающий сигнал светофора....Думаю, даже, пешеходу тяжело было бы среагировать в той ситуации.

0

849

Кстати по поводу детей, сча вот гуляли с детьми, на окт. революции деть перебегал дорогу, а перед ним камаз в 5 метрах, так этот отрок даже не посмотрел что машина едет, тупо сломя голову. И главное ему сделали замечание а пацану пох. Гаишников туда надо периодически засылать так там штрафов больше будет с пешеходов, нежели с водил.

0

850

Honey Any написал(а):

пожалуюсь на тех людей, что выпускают своих кошаков из многоэтажных домов на улицу, ана те уроды срут в детской площадке, ребенок играл с машинкой и это говно шло нашу машину, вонизма писец, благо была с собой вода и куча влажных салфеток.     
Поубивала бы и тех и других, а перед этим бы в это же гумно их окунула и заставила бы съесть

Вот,вот!!!1 :mad: И управы нет никакой и словить не могу....

0

851

ЛиСка написал(а):

словить не могу....

ловить кого собираетесь котов что ль!??

0

852

У сына вчера было день рождения, он так его ждал - подарков, тортика, похода в какую-нибудь кафешку покушать сладостей, в общем ждал очень-очень ребенок этого дня, но у неба на этот день были другие планы...., пришлось хоронить прабабушку, вот такая печальная история, и ничего не поделаешь....

0

853

НатаШИК написал(а):

пришлось хоронить прабабушку, вот такая печальная история, и ничего не поделаешь....

Очень вам соболезную.Пусть все предстоящие ДР вашего мальчика ничто не омрачает!

0

854

НатаШИК написал(а):

У сына вчера было день рождения, он так его ждал - подарков, тортика, похода в какую-нибудь кафешку покушать сладостей, в общем ждал очень-очень ребенок этого дня, но у неба на этот день были другие планы...., пришлось хоронить прабабушку, вот такая печальная история, и ничего не поделаешь.

мои соболезнования...
перенесите на другой день и отметьте без излишнего веселья

0

855

НатаШИК
мои соболезнования...

НатаШИК написал(а):

похода в какую-нибудь кафешку

я думаю,если сходите  в кафешку, то ничего страшного не будет.

0

856

NATASHA написал(а):

НатаШИК
мои соболезнования...

я думаю,если сходите  в кафешку, то ничего страшного не будет.

Спасибо, Наташа, большое!  ... да, конечно ничего страшного, естественно, что  в этом ничего плохого нет, просто после поминального стола вряд ли захочется туда плестись, не то у детей настроение, пройдет немного времени и сходим обязательно...
Спасибо, девочки!!!!!!

Отредактировано НатаШИК (29-06-2012 10:39:43)

0

857

НатаШИК
Примите соболезнования

У меня вся надежда на Жаловалку. Еще с вчерашнего вечера не могу найти свой телефон, поговорила с папой, а уже через пару мин. надо было выходить из дома и все... нету нигде. Батарея села. Проверяла уже везде где только можно по несколько раз, уже даже не знаю, где искать.

0

858

НатаШИК
Примите соболезнования.
Marina86
Удачи в поисках, соберитесь с мыслями и всё получится.

0

859

Marina86 написал(а):

Проверяла уже везде где только можно по несколько раз, уже даже не знаю, где искать.

проверяйте там, где нельзя, обычно он там и бывает =) Удачи в поисках! Жаловалка должна помочь, она волшебная.  Нам вот телевизор вчера в течение 30 мин. поменяли, стоило только здесь пожаловаться)))

0

860

Marina86 написал(а):

У меня вся надежда на Жаловалку. Еще с вчерашнего вечера не могу найти свой телефон, поговорила с папой, а уже через пару мин. надо было выходить из дома и все... нету нигде. Батарея села. Проверяла уже везде где только можно по несколько раз, уже даже не знаю, где искать.

Холодильник, хлебница, карман куртки или под тумбочкой...я чаще всего сую туда телефон или пульт... :D

0

861

Marina86 написал(а):

между спинкой и сиденьем дивана...

Cassandra написал(а):

Нам вот телевизор вчера в течение 30 мин. поменяли, стоило только здесь пожаловаться)))

ух ты, класс!

0

862

Настурция
ага))) Просто вся заминка была в том, что мы открыли пакет с болтиками, соответственно, телевизор уже не новый. Ну муж и предложил им забрать наш телек, а болты оставить. Так и сделали))) В итоге нам поменяли только саму панель, а дефектную засунули в коробку с новыми болтами, еще кому-нибудь продадут. Хотя муж уверен, что все так быстро решилось, потому что он сказал парням из гарантийки, что это подарок ТЕЩЕ  :D

+2

863

Cassandra написал(а):

он сказал парням из гарантийки, что это подарок ТЕЩЕ

:rofl:

0

864

Cassandra
развеселила  :crazyfun:

0

865

а нам какие-то  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif ..... машину ночью поцарапали  :mad:

0

866

Marina86 написал(а):

Еще с вчерашнего вечера не могу найти свой телефон,

Вот и я так однажды потеряла, облазила всю квартиру: сделала генеральную уборку. Потом только осенило - Мусорное Ведро! Моему тихому помошнику тогда 1 год и 4 месяца было, а телефон долларов 300 стоил!

0

867

ola_la написал(а):

а нам какие-то   ..... машину ночью поцарапали

какя я вас понимаю, кажется убила б...

0

868

ola_la написал(а):

машину ночью поцарапали

не горюй,я только купила себе ласточку,а через пару дней  сзади вмятина,причем ночью сигналака сработала,муж вышел-никого нет,а вмятина как-будто булыжником зарядили.муж сам ее как мог поотбивал (выпрямил) и так и езжу

Отредактировано Anya (30-06-2012 23:21:23)

0

869

Anya написал(а):

муж сам ее как мог поотбивал (выпрямил) и так и езжу

вот и мой сегодня часа 3 полировал... руки поотбивать бы таким http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif 
но, как говорит мой любимый муж, если хочешь чтобы новая машина осталась новой, то поставь в гараж, пусть там стоит  :D

0

870

Облепиха написал(а):

Вот и я так однажды потеряла, облазила всю квартиру: сделала генеральную уборку. Потом только осенило - Мусорное Ведро! Моему тихому помошнику тогда 1 год и 4 месяца было, а телефон долларов 300 стоил!

вот уже 3-ое суток я без телефона. Генеральную уборку сделала, про мусорное ведро я тоже думала, но в любом случае уже поздно, т.к. мусор вынесен на след. утро. Тяжело без мобильного первые сутки, а потом нормально. Домашний телефон и 109 рулит((((

ola_la написал(а):

а нам какие-то  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif ..... машину ночью поцарапали  :mad:

я ниже писала, что мне ребенок новых холодильник поцарапал, я очень расстроилась, а муж мне говорит, что это ерунда, вот если бы ему машину так поцарапали, вот это была бы трагедия, но потом по моему взгляду понял, что что-то не то сказал  :angry:

А вообще у моего ребенка зубы последние коренные идут. Все одновременно, малая ужасно психованная. На улице еще нормально, но дома  :canthearyou: я так ждала этих выходных, вдвоем проще было бы, а он все 3 дня работает

0