Сегодня. Ехали домой на машине. Остановились на светофоре (Брестский дивизий у бывшего Северного городка). Через дорогу (по пешеходному переходу на зел. сигнал) едет мальчик лет 10 на велосипеде. Проехал три полосы. По "четвёртой" несётся машина на бешеной скорости. Слава Богу!!!! Она только коснулась колеса велосипеда. Мальчик успел остановиться, и сумел удержать равновесие, не упал. Но было видно, что ребёнок в шоке, он ооочень испугался.
А эта водитель автомобиля, как ни в чём не бывало поехал дальше, даже, не снизив скорость.......
Жаловалка 8.
Сообщений 841 страница 870 из 998
Поделиться84128-06-2012 01:06:10
Поделиться84228-06-2012 01:18:40
Юлия80
Прочитала, аж мурашки по коже....кошмар
Поделиться84328-06-2012 02:04:44
Через дорогу (по пешеходному переходу на зел. сигнал) едет мальчик лет 10 на велосипеде. Проехал три полосы
А почему вас не возмущает,что мальчик ехал по переходу,это категорически нельзя. То что мудаков на авто хватает,это жесть,мне уже кажется,что наркоманов в городе дофига ,неадеквата слишком много,на красный так пролетают,что цвет машины не заметишь .Но и то,что родители совсем не объясняют правила езды на велосипеде детям тоже. я даже видела мамку,идёт,дитё едет на лосапеде по пешеходному рядом,откуда он будет знать,что так нельзя? Потом беды.Кошмар короче. И вроде с детсада учат учат,толку
И когда девушки пересекая Гоголя перестанут уступать дорогу,когда сами едут по главной? Я на пассажирском сиденье и то уже выучила где
Поделиться84428-06-2012 08:14:24
неадеквата слишком много,на красный так пролетают
а мы недавно остановились на светофоре (Мопра),девушка ехала на зеленый. кто как правила учит
Отредактировано NATASHA (28-06-2012 08:14:53)
Поделиться84528-06-2012 09:08:32
А почему вас не возмущает,что мальчик ехал по переходу,это категорически нельзя
меня это всегда возмущает, причем не только дети но и взрослые, сколько раз было: тормозишь перед пешеходом, он прошели ты медленно трогаешся, а тут под колеса вылетает на велике какой-нибудь к...л! типа он шустрый, успеет проскочить, а тебя аж пот холодный прошибает!
Поделиться84628-06-2012 09:55:17
А вообще ездить (если это можно назвать ездой) стали просто кошмарно. Много раз видела как возращаются инструктора на учебных машинах с нарушением многих правил, и потом так же и учат. А указатель поворота- такое впечатление, что многие просто не догадываются о существовании такого рычажка с такой функцией..
Поделиться84728-06-2012 15:03:19
пожалуюсь на тех людей, что выпускают своих кошаков из многоэтажных домов на улицу, а те уроды срут в детской площадке, ребенок играл с машинкой и это говно нашло нашу машину, вонизма писец, благо была с собой вода и куча влажных салфеток.
Поубивала бы и тех и других, а перед этим бы в это же гумно их окунула и заставила бы съесть
Поделиться84828-06-2012 15:30:57
А почему вас не возмущает,что мальчик ехал по переходу,это категорически нельзя.
Я знаю, что велосипед надо переводить через дорогу. И меня возмущает, когда ПДД нарушают. Как уже высказывались выше - это бич какой-то. И нарушают, как правило, как ВЗРОСЛЫЕ(!) так и дети.
Недавно, проезжаем нерегулируемый пешеходный переход (на перекрёстке) и нам в бок едет на велосипеде взрослый мужчина. Он мало того, что не перевёл транспортное средство, он, даже, не приостановился и не "посмотрел по-сторонам", выезжая с тротуара на проезжую часть.
И это всё сплошь и рядом.
Но в той ситуации с ребёнком...мальчик хотя бы переезжал дорогу на зелёный (!) сигнал и уже, практически, проследовал проезжую часть. В той ситуации меня БОЛЬШЕ возмущает водитель автомобиля, который на очень высокой скорости проследовал запрещающий сигнал светофора....Думаю, даже, пешеходу тяжело было бы среагировать в той ситуации.
Поделиться84928-06-2012 15:36:17
Кстати по поводу детей, сча вот гуляли с детьми, на окт. революции деть перебегал дорогу, а перед ним камаз в 5 метрах, так этот отрок даже не посмотрел что машина едет, тупо сломя голову. И главное ему сделали замечание а пацану пох. Гаишников туда надо периодически засылать так там штрафов больше будет с пешеходов, нежели с водил.
Поделиться85028-06-2012 15:42:39
пожалуюсь на тех людей, что выпускают своих кошаков из многоэтажных домов на улицу, ана те уроды срут в детской площадке, ребенок играл с машинкой и это говно шло нашу машину, вонизма писец, благо была с собой вода и куча влажных салфеток.
Поубивала бы и тех и других, а перед этим бы в это же гумно их окунула и заставила бы съесть
Вот,вот!!!1 И управы нет никакой и словить не могу....
Поделиться85128-06-2012 17:33:00
словить не могу....
ловить кого собираетесь котов что ль!??
Поделиться85229-06-2012 08:26:34
У сына вчера было день рождения, он так его ждал - подарков, тортика, похода в какую-нибудь кафешку покушать сладостей, в общем ждал очень-очень ребенок этого дня, но у неба на этот день были другие планы...., пришлось хоронить прабабушку, вот такая печальная история, и ничего не поделаешь....
Поделиться85329-06-2012 08:49:31
пришлось хоронить прабабушку, вот такая печальная история, и ничего не поделаешь....
Очень вам соболезную.Пусть все предстоящие ДР вашего мальчика ничто не омрачает!
Поделиться85429-06-2012 08:51:10
У сына вчера было день рождения, он так его ждал - подарков, тортика, похода в какую-нибудь кафешку покушать сладостей, в общем ждал очень-очень ребенок этого дня, но у неба на этот день были другие планы...., пришлось хоронить прабабушку, вот такая печальная история, и ничего не поделаешь.
мои соболезнования...
перенесите на другой день и отметьте без излишнего веселья
Поделиться85529-06-2012 09:55:34
НатаШИК
мои соболезнования...
похода в какую-нибудь кафешку
я думаю,если сходите в кафешку, то ничего страшного не будет.
Поделиться85629-06-2012 10:37:49
НатаШИК
мои соболезнования...я думаю,если сходите в кафешку, то ничего страшного не будет.
Спасибо, Наташа, большое! ... да, конечно ничего страшного, естественно, что в этом ничего плохого нет, просто после поминального стола вряд ли захочется туда плестись, не то у детей настроение, пройдет немного времени и сходим обязательно...
Спасибо, девочки!!!!!!
Отредактировано НатаШИК (29-06-2012 10:39:43)
Поделиться85729-06-2012 14:51:03
НатаШИК
Примите соболезнования
У меня вся надежда на Жаловалку. Еще с вчерашнего вечера не могу найти свой телефон, поговорила с папой, а уже через пару мин. надо было выходить из дома и все... нету нигде. Батарея села. Проверяла уже везде где только можно по несколько раз, уже даже не знаю, где искать.
Поделиться85829-06-2012 14:59:19
НатаШИК
Примите соболезнования.
Marina86
Удачи в поисках, соберитесь с мыслями и всё получится.
Поделиться85929-06-2012 15:01:28
Проверяла уже везде где только можно по несколько раз, уже даже не знаю, где искать.
проверяйте там, где нельзя, обычно он там и бывает =) Удачи в поисках! Жаловалка должна помочь, она волшебная. Нам вот телевизор вчера в течение 30 мин. поменяли, стоило только здесь пожаловаться)))
Поделиться86029-06-2012 15:04:35
У меня вся надежда на Жаловалку. Еще с вчерашнего вечера не могу найти свой телефон, поговорила с папой, а уже через пару мин. надо было выходить из дома и все... нету нигде. Батарея села. Проверяла уже везде где только можно по несколько раз, уже даже не знаю, где искать.
Холодильник, хлебница, карман куртки или под тумбочкой...я чаще всего сую туда телефон или пульт...
Поделиться86129-06-2012 15:47:40
между спинкой и сиденьем дивана...
Нам вот телевизор вчера в течение 30 мин. поменяли, стоило только здесь пожаловаться)))
ух ты, класс!
Поделиться86229-06-2012 15:52:08
Настурция
ага))) Просто вся заминка была в том, что мы открыли пакет с болтиками, соответственно, телевизор уже не новый. Ну муж и предложил им забрать наш телек, а болты оставить. Так и сделали))) В итоге нам поменяли только саму панель, а дефектную засунули в коробку с новыми болтами, еще кому-нибудь продадут. Хотя муж уверен, что все так быстро решилось, потому что он сказал парням из гарантийки, что это подарок ТЕЩЕ
Поделиться86329-06-2012 15:54:56
он сказал парням из гарантийки, что это подарок ТЕЩЕ
Поделиться86429-06-2012 15:56:12
Cassandra
развеселила
Поделиться86530-06-2012 20:21:18
а нам какие-то ..... машину ночью поцарапали
Поделиться86630-06-2012 23:01:54
Еще с вчерашнего вечера не могу найти свой телефон,
Вот и я так однажды потеряла, облазила всю квартиру: сделала генеральную уборку. Потом только осенило - Мусорное Ведро! Моему тихому помошнику тогда 1 год и 4 месяца было, а телефон долларов 300 стоил!
Поделиться86730-06-2012 23:16:37
какя я вас понимаю, кажется убила б...
Поделиться86830-06-2012 23:20:45
машину ночью поцарапали
не горюй,я только купила себе ласточку,а через пару дней сзади вмятина,причем ночью сигналака сработала,муж вышел-никого нет,а вмятина как-будто булыжником зарядили.муж сам ее как мог поотбивал (выпрямил) и так и езжу
Отредактировано Anya (30-06-2012 23:21:23)
Поделиться86930-06-2012 23:36:42
муж сам ее как мог поотбивал (выпрямил) и так и езжу
вот и мой сегодня часа 3 полировал... руки поотбивать бы таким
но, как говорит мой любимый муж, если хочешь чтобы новая машина осталась новой, то поставь в гараж, пусть там стоит
Поделиться87030-06-2012 23:39:10
Вот и я так однажды потеряла, облазила всю квартиру: сделала генеральную уборку. Потом только осенило - Мусорное Ведро! Моему тихому помошнику тогда 1 год и 4 месяца было, а телефон долларов 300 стоил!
вот уже 3-ое суток я без телефона. Генеральную уборку сделала, про мусорное ведро я тоже думала, но в любом случае уже поздно, т.к. мусор вынесен на след. утро. Тяжело без мобильного первые сутки, а потом нормально. Домашний телефон и 109 рулит((((
я ниже писала, что мне ребенок новых холодильник поцарапал, я очень расстроилась, а муж мне говорит, что это ерунда, вот если бы ему машину так поцарапали, вот это была бы трагедия, но потом по моему взгляду понял, что что-то не то сказал
А вообще у моего ребенка зубы последние коренные идут. Все одновременно, малая ужасно психованная. На улице еще нормально, но дома я так ждала этих выходных, вдвоем проще было бы, а он все 3 дня работает