Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Можно и я тут у вас пожалуюсь, а вдруг и мне поможет. 1 июня сняли дачу и целый июнь из за работы мужа ни как не могли переехать туда. А ту вот все и выходные, и перевезли уже все, а со вчерашнего дня нету света, что ж на напасть то такая http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif , а нету света и воды то же нету, т.к там насос стоит.

0

872

Ох, ну и я сюда.....Затеяла уборку дома, пока копашилась в комнате, мой ребенок притих(плохой знак), думаю дай посмотрю чем занята. Захожу в комнату и фигею от увиденного: Вв центре комнаты орудие преступления- ножницы! Все мягкие игрушки подстрижены, куклы с "модельными" прическами (кто под каре, кто под мальчика, у кого абстракция на голове), все что лежало на столе- порезано на мелкие кусочки и рассыпано по ковру(бумажки, раскраски), ковер местами тоже пострадал, этикетки с близлежащей одежды срезаны под корень и мелко уничтожены(хорошо хоть не одежда), и самое главное: на столе красуется здоровенный 15 см-тровый клок волос моей малой http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif мы так долго растили волосы, они у нее въются и поэтому кажутся короткими, а тут такая красота вымохала, локоны прям до лопаток и на те, клок причем срезан у лица, правда, что радует симметрично с двух сторон....пойдем в парикмахерскую. Сначала малая смеялась, а потом посмотрела на мое расстроенное лицо и расплакалась и говорит: мамочка, прости меня, я просто хотела быть красивой!  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif ну как тут будешь злиться, обнялись-поцеловались и пошли вместе пылесосить....

+2

873

печенька
не расстраивайтесь, может, у вас парикмахер растет. =)

Я тоже пожалуюсь. Мы с утра уже побили свою машинку. Сворачивали направо и не заметили мотоциклиста. Слава Богу, с ним все хорошо, чуток руку поцарапал, мотоцикл вообще цел, а у нас весь бок помят. Заднюю дверку может починят, а переднюю скорее всего под замену. Хорошо хоть права не забрали, да и штраф смешной - 100 руб. А машинку жалко, придется в отпуске ремонтировать.

+1

874

Cassandra
да уж мои страдания ерунда по сравнению с разбитой машиной....Хорошо, что все целы, и мотоциклист не пострадал! А машину конечно очень жалко, и времени и нервов!

Отредактировано печенька (02-07-2012 11:37:37)

+1

875

печенька
не расстраивайтесь, волосы отрастут ( к слову моя тоже стрижку себе сделала, под впечатлением как мама стриглась). А волосы у моей уже были до попы, и стали до плеч. Вот я плакала...Главное что себе никакого вреда не причинила.

+1

876

Алёна написал(а):

волосы отрастут

Алёна написал(а):

...Главное что себе никакого вреда не причинила.

да, я тоже этого придерживаюсь, но все равно жалко, блин...

0

877

Cassandra написал(а):

Хорошо хоть права не забрали, да и штраф смешной - 100 руб. А машинку жалко, придется в отпуске ремонтировать.

хорошо что все целы. Жаль конечно, что время и деньги не на то придется тратить

+1

878

Алёна написал(а):

Жаль конечно, что время и деньги не на то придется тратить

деньги там так, у нас Каско, а вот со временем да, придется повозиться. Ну да ладно, все целы и это главное. А вот девочка на припаркованном пежо, перед капотом у которой все это произошло, наверное, испугалась больше нас всех. =)

0

879

печенька,не расстраивайтесь!Волосики отрастут!
Cassandra,Наташка,очень сочувствую вам!Но главное,что с вами всё хорошо и мотоциклистом!Машина починится!

+2

880

Marina86 написал(а):

вот уже 3-ое суток я без телефона. Генеральную уборку сделала, про мусорное ведро я тоже думала, но в любом случае уже поздно, т.к. мусор вынесен на след. утро.

Попробуй позвать телефон! Честно! Я так много вещей в доме нашла! Только искренне верить надо, что поможет! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif
печенька, волосики отрастут, а дите не будет боятся  парикмахерской! :flirt: И сама пожалуюсь: на улице лето в разгаре, а у меня горло так разболелось, что аж говорить не могу. Своих на дачу отправила, а сама лечусь...

+1

881

malish8
спасибо, Танюш.

0

882

все звиздец накипело, мелкий уже достал своими пакостями, добрался до ополаскивателя для белья пока я мылась в душе, благополучно разлил его в коридоре при этом пустую двух литровую бутылку поставил на место (на стиралку) я выхожу из ванной и картина как в лучших голливудских комедиях назад головой о кафель в ванной, в итоге выбиты два пальца левой руки, охеренный ушиб правой кисти, в хламину разорван локоть, отбита задница и башке пистец, рассечен затылок кровищи дое-ни, сижу жду пока заедут за этим вандалом и поеду зашиваться  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
сижу реву и думаю как не отомстить этому метровому чудовищу

Отредактировано Honey Any (02-07-2012 17:37:59)

+1

883

Honey Any
держись! Больше не знаю, как посочувствовать.

+1

884

Honey Any, лучиков здоровья и спокойствия!!!

+1

885

Honey Any написал(а):

все звиздец накипело

скорейшейго восстановления утраченного здоровья. У меня все такое стоит на высоких шкафах, т.к. тож любитель. Скоро хоть полки подвесные к потолку делай.

+1

886

Cassandra
Главное ,что все целы и здоровы!
печенька
жалко конечно волосики, но ничего,отрастут.Может и вправду юный парикмахер  :flirt:
Honey Any
быстрейшей вам поправки ,сил и здоровья
А мы сегодня целый день были на даче.Муж маме моей помогал,свекровь младшего смотрела,а я мыла нашу машинку.И результат-у всех сгорели спинки  :crazyfun: Как спать будем?

Отредактировано NATASHA (02-07-2012 22:03:41)

+3

887

Honey Any, какой кошмар!  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif Искренне сочувствую и желаю скорейшей поправки!

+1

888

Honey Any написал(а):

все звиздец накипело

Сочувствую вам!Скорее поправляйтесь!А сыночек...может,это всё временно,и с возрастом его"вредность"уменьшится)

+1

889

Honey Any
[взломанный сайт]
Держись,дорогая!

Honey Any написал(а):

сижу реву и думаю как не отомстить этому метровому чудовищу

не,мстить не стоит. Но лекцию прочти. Он ведь не знал,что мама так пострадает.
Короче,поправки, Ханичка, тебе.

+1

890

Honey Any написал(а):

мелкий уже достал своими пакостями,

Как я вас понимаю... у меня таких двое. Крепитесь!
И я жалуюсь, собирались в отпуск, сначала вылет был 25 июня, не успели визу мужу открыть. Перенесли на 9 июля, я переживала чтобы дети не откололи, а сегодня, когда я уже чемодан собирать стала, купальники примерять...муж, на ровном месте учудил и вот он уже в больнице. А я одна с бандой вредителей и кажись, без отдыха, сейчас все места забиты даже на турбазе Белое озеро, не то что море. Вот мучаюсь, то ли мужа оставить, а с детьми рвануть (правда это совсем не отдых будет), то ли это неслучайно  это всё?

+1

891

Анюта, сдай мне мальчика на часок, в сама запишись хоть на массаж или маникюр - педикюр иль еще на что приятное (только чур рядышком со мной, а то вдруг я сильно переоцениваю свои силы.:-) ),час,думаю, осилю.

+1

892

Cassandra
вот, главное все целы, а остальное, потом забудется)
а с телевизором удалось договориться? (сорри, если ты где уже писала об этом)

+1

893

Honey Any
Поправки скорейшей! А сын как отреагировал, испугался за маму?

+1

894

Linka
пост 943 =)

0

895

Облепиха написал(а):

Вот мучаюсь, то ли мужа оставить, а с детьми рвануть (правда это совсем не отдых будет), то ли это неслучайно  это всё?

может и не случайность, если так все не получается

0

896

Cassandra,главное,что с вами и мотоциклистом все хорошо!Держитесь!!!А машинку все равно жалко.
Honey Any,сочувствую вам.Выздоравливайте скорее!Все будет хорошо!!!
Облепиха,не расстраивайтесь.Может,еще все наладится?

Отредактировано мамочка_Жени (03-07-2012 08:55:40)

+3

897

девочки спасибо, я сегодня спала как хз кто, на правом боку все отлежала, тк если перевернусь на спину швы будут на шее ныть, налево на локте, а сча еще после лейкопластырей начала чесаться кожа, думаю снять эту "повязку" на выбитых пальцах и гипоаллергенным заклеить, кароч капецмля
Maxa
Маш спасибо, но я сча точно в ближайшее время ни какой ни маник, ни педик, тк руки не рабочие в том объеме котором нужно((

0

898

Honey Any написал(а):

мелкий уже достал своими пакостями,

Каждый раз читаю ваши посты и сочувственно вздыхаю( мне порой кажется ,что все пятеро столько не натворили),даже даю своей старшей прочитать какие бывают малыши,а то она часто жалуется,что младшие у нею в комнате насвинячили,но по сравнению с вашим- это ничто.Крепитесь,держитесь и скорейшего заживания всех болячек!Долготерпения вам,а вашему живчику умерить свой пыл в сих проделках!

+1

899

Cassandra
вот видишь) безвыходных ситуаций не бывает) рада за вас, нет, не так, рада за тещу твоего мужа)

0

900

Honey Any написал(а):

все звиздец накипело

сочувствую! а кто-нибудь помогает малого смотреть? тут явно надо отдохнуть от него маленько. хотя бы пару дней, чтобы остыть от произошедшего.
если нет, я сейчас в отпуске, могу пару часиков посмотреть, мои дети любят компанию)))

+1