Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

malish8
HELENA
Спасибо.Ребенок себя ведет хорошо,настроение отличное. Вечером пришла кума,говорит : он у вас какой то горячий! Я померяла,38 .вот маманя,даже не видела,что у ребенка темпа

0

992

Всем болеющим скорейшей поправки

И нам пошлите лучики, у сынули 39.2, а я в больнице и ничем помочь не могу, у самой завтра операция

0

993

натали10
Сынуле лучики и вам не болеть.

0

994

Спасибо всем огромное! =)
Машину нам пытались не сделать, но мы сказали, что останемся ночевать у них под дверями) Вообще, вся эта поездка - это просто треш, будут силы, опишу.

0

995

NATASHA написал(а):

Вечером пришла кума,говорит : он у вас какой то горячий! Я померяла,38 .вот маманя,даже не видела,что у ребенка темпа

У моего ребенка была 39,а она играла как заведенная,я даже и не заметила,пока случайно в лобик не чмокнула!
Всем болеющим скорейшей поправки!Посылаю лучики...

0

996

Не думала, девочки, что приду к вам с такой бедой...сегодня мы похоронили мою подруженьку, крестную моей доченьки, маму двух маленьких деток и просто солнечный лучик...умерла от онкологии, обнаруженной только в четвертой стадии, прожив полгода с надеждой, и в страшных мучениях последнюю неделю...успев встретить свой 26-й день рожденья и не успев первый раз отвести сыночка в детский сад...простите, что я пишу это, очень тяжело говорить об этом с кем-то вслух, думала-писать будет легче...Берегите себя, девочки, берегите для своих деток...и не верьте хорошим врачам, ищите лучших...

+8

997

ЭLISS
соболезную((( держитесь....

0

998

ЭLISS написал(а):

Не думала, девочки, что приду к вам с такой бедой...сегодня мы похоронили мою подруженьку, крестную моей доченьки, маму двух маленьких деток и просто солнечный лучик...умерла от онкологии, обнаруженной только в четвертой стадии, прожив полгода с надеждой, и в страшных мучениях последнюю неделю...успев встретить свой 26-й день рожденья и не успев первый раз отвести сыночка в детский сад...простите, что я пишу это, очень тяжело говорить об этом с кем-то вслух, думала-писать будет легче...Берегите себя, девочки, берегите для своих деток...и не верьте хорошим врачам, ищите лучших...
Подпись автора

Если вам будут говорить про меня гадости....верьте каждому слову)))

О, Господи, ЭLISS
понимаю, что все слова, сказанные сейчас вам, не облегчат ваше горе, но хочется, чтобы вы знали, что есть люди, которые разделяют с вами всю боль от утраты близкого человечка. Мои соболезнования.

0