Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

ЭLISS
спасибо. а у некоторых папы на роды идут)))))
да, ложимся в Брест, завтра уточню, но мне кажется вряд ли

0

152

Мой сын сегодня на остановке по дороге в бассейн потерял сознание. Упал, разбил голову. Жалуюсь на людей, вернее на их равнодушие. Никто на остановке (а было утро между 8 и 8.30, и людей на остановке было, по словам сына, много) не подошёл к ребёнку ни когда он упал, ни когда друг, который ехал вместе с сыном, пытался его поднять, ни потом, когда сыну было плохо и он лежал на остановке на лавочке. Люди, а если бы это был ваш ребёнок?!!!

+3

153

malish8
@нютаr
Мамочка Танечка
Алёна
Девочки,спасибо за поддержку вам огромное!!!!!  Дали первую порцию АБ и тут стало совсем все весело,судя по всему в организме идут "бои без правил",дитенок капец какой психованный, единственный плюс что темпа спала,но спала до 37.6,поэтому настроение от такой темпы у малыша не очень,плаксивый,кашливый,сопливый,нос закапывали с истериками  :canthearyou:  %-) ,давно я так не воевала.... но главное что лечение уже началось,еще завтра будет весело,а потом легче......

0

154

Marina86
Алиса
Пусть детки скорее поправляются!
Хулиганка
Обидно что в одном месте собралось сразу столько черствых людей! А как сейчас самочувствие у сына? Что это могло быть?

Ну и я чуть-чуть еще пожалуюсь, авось опять поможет! У Маруси какая-то рвота ночью была(а мамка в это время в больнице прохлаждалась) и днем 2 раза как бы срыгивала. Ни температуры, настроение на все100 - а что к чему ума не приложу!

0

155

Девушки, спасибо за пожелание здоровья моему парню.
Весь день в спячке, бледненький, но вечером уже поел и вышел даже со мной немного прогуляться.
Что это было - не знаю. Нужно будет, сказали, сделать ЭКГ и сдать кровь.... а дальше по ситуации

0

156

Хулиганка- сочувствую от всей души. И очень тяжело поверить, что такое возможно- никто не помог ребенку... Ужас. И нужно причину обморока искать. Пусть сыночек поправляется!

+1

157

Хулиганка
ужас конечно... никогда не думала, что кто-то может пройти мимо ребенка, потерявшего сознание, а оказывается столько людей могут "не заметить". Пусть сынуля поскорее поправляется и больше ему никогда не попадаются такие черствые люди.
Всем болеющим много много лучиков здоровья!!!!!!!!
http://uploads.ru/t/J/k/2/Jk2Zb.jpg

+1

158

Хулиганка, это ппц, меня просто передернуло от вашего рассказа. Но я не удивлена, работая в больнице насмотрелась и не такого: на пешеходном напротив больницы на глазах у всех сбили ребенка и водитель уехал, а никто из людей на остановке не подошел....
А вам желаю, чтобы причина обморока сына была самая обычная и легко поправимая.

+1

159

Хулиганка написал(а):

Мой сын сегодня на остановке по дороге в бассейн потерял сознание.

н-да, кошмар! Куда приплыли... Поправки и разобраться в причине! Пусть такие люди в его жизни больше не встречаются.

ANEL7322 написал(а):

У Маруси какая-то рвота ночью была

может сбой, расстроилась за маму, которая в больнице была.

+1

160

Хулиганка
сочувстую вам, сыну скорейшего заживления
а "людям" большой ПОЗОР!!!

+1

161

Весна!!
Пусть сыночек поправляется!!!

0

162

Весна,Катя,выздоравливайте! И не болейте! Мы с вами. :flirt:

0

163

я в своем репертуаре, всю зиму и осень не болею, но весной каждый год как по расписанию((((((((( 2 дня лежу пластом, похоже на ларингит. 2 дня ребенком не занимаюсь, только покормить сил и хватает. хоть бы не заразить ее

0

164

Marina86 написал(а):

я в своем репертуаре, всю зиму и осень не болею, но весной каждый год как по расписанию((

поправляйтесь, сегодня уже немного легче будет!

0

165

Marina86,выздоравливайте!!!

0

166

Marina86
скорейшей поправки вам!

0

167

Алёна
malish8
мама Лизы
спасибо, да, сегодня уже легче, даже на улицу выползла)))

0

168

Marina86! Скорейшей поправки!!!

0

169

Пожалуюсь на все, что происходит с моей недостроенной квартирой через Облик.

Заплатила в свое время 157 000 000 (или в пересчете на 2 000 и 3 000 за доллар) около 70 000 уе.
Квартира недостроена.
Требуют с меня еще 500 000 000 (квартира 3-х комнатная)
Власти "засунули" в наш дом около 30 льготников, чтобы якобы спасти положение.
Они ничего не платили - какую-то сумму перевели банки, но % по кредиту ими еще не выплачивается, только после окончания строительства.
И сейчас я узнаю, что за такую же квартиру как и у меня наш "любимый" председатель кооператива, ничего не заплативши до этого из своего кармана, должен заплатить 560 000 000, а я - 500 000 000. Где справедливость?

0

170

teddybear написал(а):

560 000 000, а я - 500 000 000. Где справедливость?

Это где у вас такие цены?  :canthearyou:

0

171

malish8

Это цены на достройку в доме втором Облика на Гребном канале :(

0

172

teddybear написал(а):

Это цены на достройку в доме втором Облика на Гребном канале

Ой,кошмар,конечно...Терпения вам и удачи в этом нелёгком деле!

0

173

Жалуюсь на хирурга,к котрому обратилась по поводу вросшего ногтя(сорри за подробность). Мало того,что ничего не сделал,так таких советов надавал....я тихо по стенке сползала.Например,ждать когда вросший ногть прорастет сквозь палец ,и тогда его надо аккуратненько подстригать.А пока я буду ждать,полоскать ноги в ванночке с солью или !!!! с стиральным порошком. Я прикидываю,на практически открытую ,с нагноением рану...и стиральный порошок. Вобщем, пошла домой,купила лидокаин и шприц,вырезала сама себе. Завтра к знакомому парню-хирургу съезжу,шов наложит (если надо).

0

174

Anya написал(а):

Жалуюсь на хирурга,

это где ж вы такого "хорошего херурга" нашли?

0

175

Аня  ты  монстр)))), я  бы  точно  не смогла, а  колола  в  палец  что-ли?

0

176

ANEL7322 написал(а):

это где ж вы такого "хорошего херурга" нашли?

В 6 пол-ке,фамилию не буду разглашать,не этично что-ли :)

Котя-Оля написал(а):

Аня  ты  монстр)))), я  бы  точно  не смогла, а  колола  в  палец  что-ли?

А меня так прижало,что смогла:) Да,колола в палец подкожно. Ну как-бы я стажировалась и в хирургии,и в травматологии,резать-шить приходилась,только вот себя как-то не доводилось. Ниче,нормально,вродь жива:) Ну и не так уж там и резать пришлось,ножницами расковыряла и пинцетом достала.

Отредактировано Anya (20-04-2012 00:23:41)

0

177

Anya
сейчас ВН не вырывают, а делают коррекцию с помощью пластин

0

178

Anya написал(а):

или !!!! с стиральным порошком.

зря , очень действенно и гной отлично оттягивает. Мой муж так все время делает, когда ноготь начинает врастать и гноиться. И никаких последствий после этого. Это разработка профессора какого-то.

0

179

teddybear
терпения и удачи!
Anya
пусть все быстрее заживет

0

180

Anya,ну ты молодец!Не будь то врач!

Anya написал(а):

А меня так прижало,что смогла:)

это папа мокго так тоже прижало(нагноение на ноге было),сам обработал,сам вскрыл...и без мед образования :canthearyou: Короче,я от наших людей в шоке :crazy:

0