Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Honey Any написал(а):

сейчас ВН не вырывают, а делают коррекцию с помощью пластин

Я знаю,но в Бресте не нашла. Я хочу в Минск в Кравиру на коррекцию лазером попасть,но там очередь,за месяц записываться надо.

Алёна написал(а):

зря , очень действенно и гной отлично оттягивает. Мой муж так все время делает, когда ноготь начинает врастать и гноиться. И никаких последствий после этого. Это разработка профессора какого-то.

Это для меня открытие,не знала(слишком долго в декрете сижу что-ли...) Но пробовать все-таки пока не буду,вродь и так заживает :)

мама Лизы написал(а):

пусть все быстрее заживет

спасибо!

0

182

Anya
я также мучалась после родов, пришлось оперировать.
а про Минск можно поподробнее: что, как, где и сколько.

0

183

сегодня были на приеме у хирурга Нестерчик В.В., сказала что ребенку болит рука в запястьи, а он сказал что придете в среду снимем гибс, сделаем снимок и будем тогда смотреть. теперь терпи до среды и смотри как ребенок мучается от боли.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

184

мама Ната
так если болит, то можно завтра в больницу подъехать. я бы не заставляла ребенка терпеть.

+2

185

наверно так и сделаю

0

186

мама Ната, так если рука в гипсе - у ребенка перелом? Тогда естественно может болеть..

0

187

мама Ната
скорейшей поправки!

0

188

Veronika написал(а):

так если рука в гипсе - у ребенка перелом? Тогда естественно может болеть..

у ребенка перелом в локте со смещением и когда ложили гибс в больнице, то нам сказали что врач должен сделать повторный снимок чтоб посмотреть правильно ли нам положили гибс, а он нечего делать не хочет.

0

189

Linka написал(а):

скорейшей поправки!

спасибо большое

0

190

мама Ната,поправляйтесь! Здоровья вашей доченьке. 8-)

0

191

wildberry написал(а):

Anya
я также мучалась после родов, пришлось оперировать.
а про Минск можно поподробнее: что, как, где и сколько.

В Минске во многих центрах,в ЛОДЭ, Кравире,медлайн вроде тоже. Стоимость 360 тыс один ноготь с одной стороны.
мама Ната
Их трясти надо,не хотят ничего делать.Пусть все у вас будет хорошо.

0

192

мама Ната
выздоравливайте побыстрее)а я ,например,к этому "хорошему врачу" никогда не пойду,он немножко того http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

193

мама Ната, обязательно сделайте второй снимок. Или идите к другому врачу. Моему неправильно наложили гипс на руке - был открытый перелом, как потом оказалось не в том месте. Прошло уже много лет, так рука полностью не сгибается и ноет на погоду. А для вашей доченьки скорейшего выздоровления и больше не болеть!

0

194

мама Ната написал(а):

а он нечего делать не хочет.

когда врач не хочет или не может идите в заведующему ,начальство всегда всё хочет и может :yep:
Надо чтоб всё зажило как надо,быстрой поправки вам :yep:

0

195

Anya написал(а):

Я знаю,но в Бресте не нашла. Я хочу в Минск в Кравиру на коррекцию лазером попасть,но там очередь,за месяц записываться надо.

Да, лазер в этом деле  спасение. Мужу ремонтировали пальцы так же  :D . Ноготь врастал так, что ходить муж не мог.  Обрезали не ноготь, а лишнее "мясо". ТТТ, уже несколько лет все хорошо.
teddybear, ваша квартира выйдет золотой Удачи и терпения.  Мы тоже многострадальцы с Обликом.  Повезло чуть-чуть:  наш подъезд достроил Облик,  а уж соседний - Стройтрест-8. Вопрос с доплатой удалось решить полюбовно -мы не подаем в суд, они срезают доплату :).
мама Ната
всего вам хорошего!

0

196

Anya,  мот поздно уже, но вспомнила, мот пригодится. Была у хирурга сказал взять марлевую повязочку хорошо пропитать: хлоргексидина биглюконат(0,05%)+спирт(водка) в соотношении 1:1. и прибинтовать все это к больному месту. Менять в теч. дня 3раза. если нет возможности менять, хотя бы поливать обильно сверху, чтоб пропиталось хорошо. И стараться не мочить, т.е не мыть в это время  больное место.Что делать через неделю потом расскажу, если над будет. Лекарство стоит копейки, но помогает оч хорошо. Поправляйтесь!

+2

197

На улице потеплело,а моя старшая с температурой 39 лежит. Позвонили в пол-ку,а нам предложили на машине привезти ребенка  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif .Это разве нормально,с такой температурой и в пол-ку.

0

198

Вот и мы сейчас в п-ку едем,правда без темпы ттт. Поправки вам скорейшей!

+2

199

NATASHA
лучиков вам весенних, поправляйтесь по быстрей

+1

200

Настурция

А у вас где дом?

0

201

Blondinka
мама Ната
спасибо и вы не болейте.

0

202

NATASHA, Наташ, пусть быстрее выздоравливает доченька!!

+1

203

teddybear написал(а):

А у вас где дом?

Дом у нас в Скоках :).
А квартира на Комсомольской.

0

204

я жаловаться или на мужа, или на аптеку((( Вчера отправила мужа в аптеку за жаропонижающим для ре. и сказала купить ещё ношпу. Так ему вместо ношпы Линекс за 39тыс. втюхали!!! Сказали что детям до 6лет ношпу нельзя. А линекс у нас и дома есть. Ну а ношпа мне была нужна! И куда теперь этот линекс?!(((

0

205

NATASHA написал(а):

На улице потеплело,а моя старшая с температурой 39 лежит. Позвонили в пол-ку,а нам предложили на машине привезти ребенка  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif .Это разве нормально,с такой температурой и в пол-ку.

Наташа, скорейшей поправки Лере .

+1

206

NATASHA,пусть Лерка поправляется!!!

А нам тоже срочно нужны ваши лучики...Моя малява тоже с температурой валяется. Такая погодка,а мы заболели :'(

+1

207

мама Ната
поправки скорейшей дочке, пусть ручка перестанет болеть и гипс скорее снимут
NATASHA
и вашей доченьке здоровья, пусть температура спадет!

+1

208

NATASHA
выздоравливайте срочным образом (я про дочу).

+1

209

innaskipor
а не аптека ли это возле Монтаны была? Я уже туда боюсь мужа отправлять, ему то капельки от насморка предложат за 70 тыщ, то от детского поноса, извиняюсь, лекарство, за 110. Причем лекарств подешевле у них просто нет никогда на витрине!  А он у меня на уговоры поддатливый)))) не то, что жалко денег на ребенка, но нам и подешевле хорошо помогают.
Выздоравливайте! А я вам только позвонить хотела, чтобы погулять вместе)))

0

210

malish8
Тань, пусть Настена поправляется! Крепкого здоровья ей!

0