Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 8.

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

ЭLISS написал(а):

а не аптека ли это возле Монтаны была?

Алесь, это везде так, тем более мужчинам( отцам), моему также все "втюхают": послала за Геделиксом, вернулся с  с полным набором ( сказали, раз ребенок болеет -нужно Ибуфен Д+ линекс( после а/б) + капельки Фенистил) отвалил 200 т, и не чего , что у нас это все имеется дома (и не удосужился позвонить с аптеки ). И кричи, не кричи на него, ответ" хотел как лучше, это же ребенку"

0

212

Танюш, быстрейшего выздоровления Настеньке)
P.s. и буськи от нас)

Отредактировано Linka (21-04-2012 16:09:15)

0

213

мама Лизы написал(а):

malish8
Тань, пусть Настена поправляется! Крепкого здоровья ей!

Linka,
Спасибо,девочки!Усиленно лечимся...

Отредактировано malish8 (21-04-2012 16:10:44)

0

214

ЭLISS, спасибо! аптека в КОРОНЕ((( Рады были бы погулять, но пока нам не светит((( Называется съездили к бабушке на Пасху. Прихватило нас капитально, 39,8 темпа поднималась(((!

0

215

18-го удалили зуб мудрости, а сегодня так горло и щёку раздуло.... рот не открывается, жевать, глотать не могу и болит жутко.... а сказал только ромашкой полоскать и ибуклин пить.... а темпа уже 38... не пойду второй точно уже удалять....

0

216

Linka
РЫЖАЯ
malish8
мама Лизы
wildberry
Спасибо за ваши лучики.
Лежит моя доча целый день.Температура держиться.Врач сказала,что фарингит а свекровь сказала,что от фарингита не бывает такой температуры  %-)

malish8 Тант и Настенька пусть выздоравливает быстрей!

Отредактировано NATASHA (21-04-2012 20:22:15)

0

217

Anya написал(а):

Я прикидываю,на практически открытую ,с нагноением рану...и стиральный порошок

в стиральном порошке гангрену полощут я знаю))))))

0

218

Yuksel написал(а):

в стиральном порошке гангрену полощут я знаю))))))

на фиг,у меня не так все печально:))) а еще я чихаю без остановки от запаха большинаства стиральных порошков.....но если б было очень надо,то и почихала бы:)

0

219

NATASHA написал(а):

а свекровь сказала,что от фарингита не бывает такой температуры

бывает,бывает!

NATASHA написал(а):

Настенька пусть выздоравливает быстрей!

Спасибо!Чего-то наши детки поболели так....

Отредактировано malish8 (21-04-2012 20:35:51)

0

220

ляля-январёнок2011 написал(а):

18-го удалили зуб мудрости, а сегодня так горло и щёку раздуло.... рот не открывается, жевать, глотать не могу и болит жутко.... а сказал только ромашкой полоскать и ибуклин пить.... а темпа уже 38... не пойду второй точно уже удалять....

показаться бы врачу надо, температура и такой отек...можно попробовать ватку мочить в содовом или солевом р-ре и прикладывать к ранке.Еще можно ОРАСЕПТ купить, комбинация анестетика и антисептика,в спрее.  А почему врач ничего больше не назначил(например анальгетики),грудью кормите?

0

221

Вот и мы заболели  :'(  Такие планы строили на выходные, а тут... у Насти утром 37,7, насморк, миндалины огромные ((( Днём температура 37,2 была, зато стала покашливать и по-маленькому бегает каждый час. Вечером 38.0. Уже полчаса спит, сама попросилась, что на неё очень не похоже. К врачу попадём только в понедельник... как пережить эти 2 ночи? Днём как-то легче.

0

222

Марин@
malish8
NATASHA!
Здоровья Вашим деткам!!! А Вам сил и терпения!!!

+2

223

Anya написал(а):

можно ОРАСЕПТ купить,

оч. хорошая штука
сейчас держу в руках и читаю
показания к применению ... после проведения манипуляций, операций полости рта и глотки, зубоврачебных операций

0

224

Марин@
malish8
NATASHA
Девочки. здоровья вашим деткам!

+2

225

Девочки, всем лучиков.... Не болейте!!!

+2

226

ANEL7322, SWETKA, Ташик, спасибо!
Настя уснула, я решила проверить температуру перед сном для успокоения, а там 38,9  %-)  Растормошила, дала ибуфен. Сейчас нормальная, но спать ложиться страшно.

0

227

Марин@, скорейшей поправки.

Наташ, Танюш, мой кавалер решил, чтоб девчонкам не скучно было болеть, сам затемпературить, так что мы в вашу компанию.

0

228

malish8 написал(а):

бывает,бывает!

моя свекровь не может успакоиться,говорит,что врач неправильно диагноз поставила .
Марин@
Linka
вашим малышикам быстрейшего выздоровления!
Среди ночи доче меряла тем-ру 39,3.Утром втала и уже скачет ,тем-пы нет.

Отредактировано NATASHA (22-04-2012 09:08:00)

0

229

Марин@
пусть доченька скорее выздоровеет1
Что-то все разболелись, все-всем всем скорейшей поправки и крепкого здоровья!

0

230

Девочки, лучиков весенних вашим деткам!!!!!!!!! Пусть поправляются скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

231

Блин,мы всю ночь с темпой,потом спала ...Сейчас опять поднялась. :'(

0

232

Девочки, всем детишкам скорейшего выздоровления, а вам сил и терпения!

+1

233

Марин@
Linka
malish8
выздоравливайте. от меня (и моей почти здоровой детки) лучиков вам пучок.

0

234

Спасибочки за лучики!

0

235

И от нас спасибо за пожелания!Но что-то мы никак на поправку не идём...Темпа держится 37.5 примерно.Не сбиваю пока. Отпаиваю,сироп даю,брызгаю горло...Что ещё сделать-ума не приложу :'(

0

236

ляля-январёнок2011 написал(а):

18-го удалили зуб мудрости

Марин@ написал(а):

Вот и мы заболели

Linka написал(а):

мой кавалер решил, чтоб девчонкам не скучно было болеть, сам затемпературить

malish8 написал(а):

Блин,мы всю ночь с темпой,потом спала ...Сейчас опять поднялась.

всем лучи здоровья, поправляйтесь все быстрей!

0

237

NATASHA написал(а):

а свекровь сказала,что от фарингита не бывает такой температуры

еще как бывает!а тем более у деток! выздоравливайте!

0

238

malish8
Марин@
Linka
ляля-январенок2011
всем http://uploads.ru/t/S/k/1/Sk1fA.jpg

0

239

И я хочу пожаловаться на интернет-магазин 21 век.Заказывали телевизор,сказали,что цифровой,привезли вместо 5 вечера в 10,вручили и поехали.А утром стали подключать,не могли найти в настройках "цифру".Позвонили,говорят "А он не цифровой!!!".Теперь требуем,чтобы деньги возвращали...Обидно,жуть...Никогда больше в интернет магазине покупать не буду!

0

240

Laky написал(а):

еще как бывает

а у свекрови   не бывает  :nope:У на сейчас такие врачи,что диазноз поставить нормально не могут. Дочка сказала,что болит шея,свекровь :это плохо ,когда болит шея.Это признак плохой болезни,надо посмотреть за ней.
Младший ушко одно чешит :это что то не так,надо ушки проверить. :mad: у меня от таких советов у самой уши пухнут...

Отредактировано NATASHA (22-04-2012 17:10:31)

0