Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами.

Уход за волосами.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

nana написал(а):

помню что гадость редкостная, а когда слазит вообще ужас.

:x

0

542

nana написал(а):

когда слазит вообще ужас.

это если им красится,я когда-то для придания пепельного оттенка светлым волосам разводила каплю в миске с водой и ополаскивала волосы,все нормально было...а как им краситься я даж не представляю...
просто думаю может по аналогии купить с красноватым оттенком и попробовать по  той же системе? А может просто подожду недельки 2 пока волосы чуток оживут,поделаю маски и на перекраску....Просто эти 2 недели такой кикиморой ходить не хочется....
Вчера подруга приносила шампунь с бальзамом какой-то немецкий для брюнеток,с оттенком,так вроде цвет по-приятнее стал(или мне кажется?) и хоть блеск появился.

0

543

Anya написал(а):

просто подожду недельки 2 пока волосы чуток оживут,поделаю маски и на перекраску....Просто эти 2 недели такой кикиморой ходить не хочется....

Лучше кикимора с волосами,чем лысая красотка)))))!Лучше подождите,а потом в парикмахерскую на перекраску.На улице холодно,можно в шапке походить...

Отредактировано Темка (07-12-2011 16:01:50)

0

544

У меня оч тонкие и слабые волосы. Узнала про процедуру термоувлажнения. Год назад себе сделала в СанЛав. Стоит процедура не мало (сама маска дорогая), особенно сейчас. Да, волосы стали лучше. Эффект продержался около 2 мес. Но если честно, то я надеялась на больший результат...

0

545

Viktoriya написал(а):

Стоит процедура не мало (сама маска дорогая), особенно сейчас.

а сколько раз делали? нсколько знаю курс состоит из минимум четырех процедур.

0

546

Любая процедура, связанная с восстановлением волос, требует, во-первых, дополнительного домашнего ухода, во-вторых. комплекса - как минимум 4 раза, а то и больше

0

547

Вообще-то я скептически отношусь к использванию "подручных" средств в уходе за волосами, всегда предпочитала покупать что-нибудь в специализированных магазинах. Но в последнее время мои волосы ужасно испортились, секутся по всей длине, и я перепробовала всевозможные средства из проф серий. Ничего не помогло, даже мой парикмахер развела руками. Чтобы хоть как-то улучшить внешний вид волос решила сделать ламинирование. За помощью обратилась к интернету, в целом судя по отзывам (в т.ч. и половины моих знакомых парикмахеров) от процедуры этой толку мало, а стоит она недешево, учитывая что она не лечит да и эффекта максимум недели на три. НО. В процессе поиска обратила внимание на то что часто мелькают советы по использованию желатина в качестве ламинатора. Вариантов приготовления "чудо-смеси" масса, я как хроническая лентяйка выбрала самый простой и думаю не прогадала. Рецепт таков: на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос). Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался - все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать обязательно - хуже точно не будет. В желатине белков очень много, именно то что и нужно волосам. Я после процедуры взяла волосинку, попробовала ее порвать, а она такая эластичная - не рвется, а тянется и опять форму восстанавливает! Потрясающе! Эта маска для меня настоящее открытие, не смогла не поделиться!

+4

548

Еженедельно делаю домашнюю маску с горчицей, которая стимулирует рост волос. Состав следующий : две столовых ложки горчичного порошка развести в двух ложках горячей воды, один желток, две столовых ложки оливкового, а лучше репейного или тминного масла, две чайные ложки сахара. Все тщательно смешать и втереть в корни волос. Укутать голову целофаном и полотенцем, выдержать около получаса или сколько можно. Должно быть чувствоваться жжение - это действие горчицы. При сильном жжении нужно сразу же смыть, терпеть не нужно, чтобы не получить ожога и в последующих масках уменьшить количество горчичного порошка. Очень хорошая маска, волосы выглядят всегда шикарно и быстрее растут. Если нет времени можно воспользоваться уже готовыми масками и шампунями. Из всех опробованных мною средств, оправдывают свое предназначение шампунь Виши с аминексилом и (Restoring Shampoo) восстанавливающий шампунь. Удачи.

Отредактировано malwa (22-12-2011 21:08:49)

-1

549

ура-ура-ура,а я наконец-то решилась на кератиновое выпрямление волос!!! Записалась на 30-е! Ееху!

+1

550

Расскажите куда записались. Уж очень интересует этот вопрос :writing: я звонила в Hi-Fi, там цены заоблачные. а так хоцаа...

0

551

материя написал(а):

ура-ура-ура,а я наконец-то решилась на кератиновое выпрямление волос!!! Записалась на 30-е! Ееху!

почему то я думаю,что в Мона Лизу. Там тоже эта процедурва не из дешевых,на мой волос около 550 000,а на волос материи,думаю еще дороже (т.к.длинее моего). Расскажи.потом как результат и теряется ли обьем и надо ли укладывать феном.

0

552

harly2007 написал(а):

почему то я думаю,что в Мона Лизу.

какая вы проницательная женщина!)))))))) Точно, в нее родимую! обязательно потом отпишусь!

0

553

Justcurious написал(а):

я звонила в Hi-Fi, там цены заоблачные. а так хоцаа...

В Моне тоже дорого, около 850.000, но я хочу и все!!! очень долго мечтала и думала об этом.

0

554

alekstar
что ж вы чужие посты за своЁ выдаете?
http://uploads.ru/t/B/8/w/B8wOa.jpg
то то, что мне Гугль выдал.
И по ссылкам я сходила.
http://irecommend.ru/content/laminirova … byazatelno
Вы же не

Опубликовано 15 Апрель, 2011 - 00:25
отзыв от Masha Vist
5

Зачем обманывать народ?

Отредактировано Настурция (22-12-2011 01:08:06)

+4

555

Настурция
прям мисс Марпл  :D  :cool:

0

556

Anka написал(а):

прям мисс Марпл

У нас на форуме не запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы. Нашли что-то интересное- несите нам,  но только не плагиатом, а открыто указав источник.

0

557

А я наоборот читала про это ламинированние желатиновое,что волосы сушит и оно не всем волосам подходит...как то мне страшно его делать.

0

558

harly2007 написал(а):

почему то я думаю,что в Мона Лизу. Там тоже эта процедурва не из дешевых,на мой волос около 550 000,а на волос материи,думаю еще дороже (т.к.длинее моего). Расскажи.потом как результат и теряется ли обьем и надо ли укладывать феном.

в hHi-Fi эта процедура на средний волос стоит 2 590 000. :angry: Я думала, это средняя цена по городу?? :mad:

0

559

материя написал(а):

я наконец-то решилась на кератиновое выпрямление волос!!! Записалась на 30-е! Ееху!

Расскажите, как оно?

0

560

Ну все, сделала! Процедура длилась 4 часа и волосы у меня почти до пояса. Сначала на волосы по прядям наносят специальный состав,примерно как краску . Когда все волосы обработаны, феном сушатся до полного высыхания. Потом утюжком протягиваются,и после всех этих манипуляций волосы просто моют в мойке и сушат феном. После этого всего волосы красивые и ровные. Я уже их мыла и сушила без фена. Выглядят красиво и уЛожённо! Один недостаток в данной процедуре имеется-очень едкий запах при сушке феном,но вам дадут маску. Стоимость на мою длину 875.000. Делала мастер Даша. Сделано супер качественно. Эффект сохраняется 4 месяца. Буду потом еще делать:-)

0

561

Скажите, пожалуйста, а через сколько дней можно мыть голову? можно ли волосы собирать в хвост первые дни. И еще, очень беспокоит вопрос объема. у меня волос до плеча, каждый день вытягиваю утюгом, потом укладка. не будут ли они после выпрямления висеть?? заранее спасибо за ответ  8-)

0

562

Justcurious

Думаю, что в первые дни лучше в хвости волосы не собирать. По крайней мере так в других фирмах советуют

0

563

волосы собирала в хвост на следующий день,но производитель не запрещает это делать сразу. А по поводу объема? Сразу, конечно волосы как будто прилипли к голове ,но на следующий день я мыла голову и прикорневой объем появился:-) А голову вам моют сразу после процедуры.

0

564

Justcurious написал(а):

в hHi-Fi эта процедура на средний волос стоит 2 590 000.  Я думала, это средняя цена по городу??

Весьма странно.Потому как эта парикмахерская славится своими новинками и вполне демократичными ценами.Во всяком случае,ламинирование,если я не ошибаюсь,появилось у них раньше всех.

0

565

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:11:13)

0

566

Joanna

Почитайте на Diva.by - ламинирование делается косметикой Paul Mitchell
Так что от Сonstant Delight маски могут быть хорошими, но никак не продлевают эффект ламинирования - это глупость полная :)

0

567

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:09:34)

0

568

материя написал(а):

Ну все, сделала! Процедура длилась 4 часа и волосы у меня почти до пояса. Сначала на волосы по прядям наносят специальный состав,примерно как краску . Когда все волосы обработаны, феном сушатся до полного высыхания. Потом утюжком протягиваются,и после всех этих манипуляций волосы просто моют в мойке и сушат феном. После этого всего волосы красивые и ровные. Я уже их мыла и сушила без фена. Выглядят красиво и уЛожённо! Один недостаток в данной процедуре имеется-очень едкий запах при сушке феном,но вам дадут маску. Стоимость на мою длину 875.000. Делала мастер Даша. Сделано супер качественно. Эффект сохраняется 4 месяца. Буду потом еще делать:-)

А Вы не знаете, какой фирмой использовался кератин? просто так много фирм, отзывов разных, что голова кругом :writing:

0

569

выпрямление Бразилиан блоуаут. Извините, но не знаю как пишется на английском.

0

570

В общем, начиталась инфы, отзывов, думаю, я следующая. Вот еще хочется разузнать о профессионализме Брестских мастеров.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами.