Irina
На влажные волосы его нужно распылять, на сухие - вначале на руки, потом проглаживать по волосам.
На корни не стоит
И не стоит слишком много - 3-4 нажатия будет достаточно. Иначе быстро жирнятся
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами.
Irina
На влажные волосы его нужно распылять, на сухие - вначале на руки, потом проглаживать по волосам.
На корни не стоит
И не стоит слишком много - 3-4 нажатия будет достаточно. Иначе быстро жирнятся
Девочки, может кто-нибудь витамины для роста волос хорошие принимал? очень сильно стали сыпаться волосы. Подскажите что-нибудь проверенное!!!
Ann
я пила Vitapil (польские)
а в Бресте где нибудь их можно приобрети?
И как от этого витапила есть эффект? Приятельницы мои,которые пили-ничего не заметили - типо как сыпались,так и сыпятся волосы
Vitapil (польские)
расскажите, какой эффект?
расскажите, какой эффект?
хи, меня мастер по депиляции спрашивала, пью ли я витамины для роста волос (типа прут они от витамин не только на голове). но это так, отступление))))
(типа прут они от витамин не только на голове)
Тогда лучше не пить)))
кто-нибудь пробовал краску Kapous Professional, уж больно мне ее хвалят, и может кто0нибудь знает,где ее можно купить у нас?
кто-нибудь пробовал краску Kapous Professional, уж больно мне ее хвалят, и может кто0нибудь знает,где ее можно купить у нас?
я пробовала.Вообще не понравилась. Смылась буквально через пару раз,цвет в палетке был совсем не такой, там они все такие перламутровые, красивые, а на деле ничего подобного я не заметила. Да и стоимость я ее считаю завышенной по сравнению с той же Ители из Бигуди или Новель оттуда же.
Покупала я Капус там где Зевс на втором этаже, еще видела на Советской напротив Визита. Там на втором этаже магазин проф. косметики, а рядом стоматология
просто уж больно цвет понравился, а не помните сколько стоила
девочки,та че там про Vitapil,стоит ли его принимать? Ускоряет ли рост?Останавливает падеж? И вобще - т ошнота есть от него?
девочки,та че там про Vitapil,стоит ли его принимать? Ускоряет ли рост?Останавливает падеж? И вобще - т ошнота есть от него?
у меня подружка пила. Эффекта не заметила
А мне всегда раньше очень помогало для волос и ногтей Специальное драже МЕРЦ. но у нас они "не дешевые".
Но иногда пропиваю. Давно, кстати, было - надо бы снова....
Хочу еще раз написать про каутеризацию.Курс уже закончила недели как 3 назад,так что могу говорить об эффекте.Волос "живой",эластичный,вобщем здоровый вид здоровых волос:) Блестят на солнце классно (правда сейчас как-то с солнцем туго). Что могу сказать....мне процедура досталась практически бесплатно,делали препаратами ALFA PARF ,я ей очень давольна.Сделала бы я ее за полную стоимость? Не знаю,если бы у меня были ОЧЕНЬ поврежденные волосы (допустим после смывки)-тогда да,она стоит того. Но так как состояние волос у меня было ну, скажем,среднее,просто ослаблены многочисленными покрасками,кончики сухие и секлись, то в этом случае каутеризация конечно круто,если есть лишние деньги, но я хорошего эффекта добивалась и просто масками,особенно масляными. Да,и еще ,после каутеризации красилась,и краска меньше вымывается за счет того,что волос стал менее пористый.
PS. После процедуры пользуюсь обычными шампунями и кондиционером,мне не понравились спец. этой фирмы,они очень утяжеляют волос,объема после него совсем нет.
а мне на почту вот такое прислали http://en.hairextensionsale.co.uk/clip- … extensions
зная мою проблему с волосами - издеваются, наверное
Хочу еще раз написать про каутеризацию.Курс уже закончила недели как 3 назад,так что могу говорить об эффекте.Волос "живой",эластичный,вобщем здоровый вид здоровых волос:) Блестят на солнце классно (правда сейчас как-то с солнцем туго). Что могу сказать....мне процедура досталась практически бесплатно,делали препаратами ALFA PARF ,я ей очень давольна.Сделала бы я ее за полную стоимость? Не знаю,если бы у меня были ОЧЕНЬ поврежденные волосы (допустим после смывки)-тогда да,она стоит того. Но так как состояние волос у меня было ну, скажем,среднее,просто ослаблены многочисленными покрасками,кончики сухие и секлись, то в этом случае каутеризация конечно круто,если есть лишние деньги, но я хорошего эффекта добивалась и просто масками,особенно масляными. Да,и еще ,после каутеризации красилась,и краска меньше вымывается за счет того,что волос стал менее пористый.
PS. После процедуры пользуюсь обычными шампунями и кондиционером,мне не понравились спец. этой фирмы,они очень утяжеляют волос,объема после него совсем нет.
Я на Allegro.pl заказывала себе набор Alfa Parf: шампунь, маску, спрей и ампулки, но не для каутизации, а для регенирации (как-то так). Мне понравилось, вот только шампунь и маска закончились Надо опять купить. У нас такой набор в интернет-магазине почти в 2 раза дороже.
Вот заказала ампулы Vishy(против выподения волос и стимулируют рост волос).Попробую отпишусь.
скажите, пользуетесь уже ампулами? Как вам?
Привезла себе шампунь и бальзам John Frieda для роскошного объема. Вообще марка позиционируется как проф. Интересные средства у него для каждого цвета волос.
Эффект после шампуня просто мега АХ!!! Объем, блеск... такого я не получала ни от одного средства, только после салонной укладки. На состав слабонервным лучше не смотреть .. там просто взрыв сульфатов ))) видимо из за этого и такой эффект достигается. ну и если продолжать .. через недели 2 моя шикарная шевелюра стала осыпаться.. ох уж эти сульфато-парабено-химикаты )))
Поверила рекламе эльсев с магическим словом аргенин, что сделает мои волосы более сильными и т.д.. Конечно, объема, к которому я успела привыкнуть и близко нет, но чувствуется что волос такой прочный стал, так что, бюджетное средство из масс маркета в этом плане меня порадовало.
Девы мот мне кто рецептик маски для волос напишет из натуральных средств типа мед-яйца......)))только проверенный и более-менее действенный
ДУСЯ, смотря какие у вас проблемы. я сейчас делаю такую маску против выпадения волос : в 2 ст.л. оливкового масла добавляю по 2 капли эфирных масел апельсина, можжевельника (можно ещё розмарина, я просто не купила ещё) + 2 ст.л. мёда + 1 желток (не всегда) . всё это подогреть на водяной бане и на волосы под плёнку и полотенце на 30мин.-2 часа сколько есть времени. уже после 3-ёх процедур волосы почти не выпадают. раньше когда мыла-аж страшно было, проводишь по волосам-а они всё лезут и лезут.
вообще эфирные масла очень полезны для волос. для каждой проблемы-свои масла используются. погуглите про них, найдёте много интересного.
Tasha
как часто вы делаете эту маску?
Europe_13 сейчас делаю 2 раза в неделю. потом буду делать 1 раз в неделю. и ещё хочу найти шампунь, в котором меньше всяких вредных добавок, а то мою уже несколько лет head&shoulders (стоит попробовать другой шампунь-сразу появляется перхоть) но как почитала расшифровку его состава . думаю детский может попробовать какой. изучаю пока составы. раньше волосы были густые, сильные, красками я их не красила никогда, а сейчас тонкие какие-то стали и выпадают
изучаю пока составы
нашла в нете состав шампуня Natura Siberica
--
сама пока не пробовала,но думаю
Tasha
а ЭМ апельсина для волос для чего?
Оч. классная маска для сухих, секущихся и ломких волос - волосы после нее становятся живыми и наощупь одинаковыми, что у корней, что у кончиков. Моя подруга такой маской реанимировала свои "перепаленные-обесцвеченные" дешевой краской волосы. Для моих длинных волос, почти до талии и средней густоты, всего по столовой ложке:
жидкий витамин А, жидкий витамин Е, димексид - все это продается в аптеке, стоит совсем не дорого, витамины лучше брать в большей концентрации (в аптеке вам подскажут)
репейное масло, оливковое масло или масло виноградной косточки, миндальное и т.д., а можно все вместе.
Все хорошо перемешиваем, наносим на все волосы от корней до кончиков. Дальше стандартно - пакет + утеплить. Через час моем голову 2 раза. Бальзамом можно не пользоваться. Делать можно не чаще 2-х раз в месяц, чтобы не перекормить волосы. Димексид улучшает проницаемость кожи головы и волос для масел и витаминов. Еще: наносить маску лучше в перчатках, т.к. маникюр может пострадать - здорово потускнеет лак.
Мож было уже, но повторюсь. Маска против выпадения волос и улучшения-ускорения их роста. Испытано на себе: 4-5 масок - и после сушки феном на моей голове стал наблюдаться пушок из новых волос в сантиметра 3-4 длиной. Даже мой мастер-парикмахер это заметил.
Состав: 1 желток + 1 ложка меда + 2 ложки сухой порошковой горчицы + для первого раза - 0,5 ложки сахара(!), для второго раза и далее 1-1,5 ложки (т.е. увеличиваем кол-во сахара) + 1-2 ложки горячей воды. Смешиваем до состояния жидкой кашицы (густоту регулируем кол-вом воды). Наносим маску только на кожу головы и корни волос, на концы волос наносим любое масло, горчица подсушивает волосы, что кончикам волос совсем не нужно. Пакет на голову и утеплить. Сидеть с маской минимум 30 минут, максимум - у меня было часа 1,5 или сколько выдержите. Секрет маски в том, что через пару минут, после нанесения на голову, горчица начинает печь, тем самым улучшает микроциркуляцию крови в коже головы.Чем больше сахара, тем сильнее печет горчица. Печет вполне терпимо, но немного неприятно. Я делала маску раз в неделю-9 дней.
Отредактировано Plushka (30-11-2012 20:59:56)
У меня был шампунь и кондиционер этой марки, не скажу, что прям волосы совсем падать перестали, вроде поменьше, но нужен комплексный подход (может причина быть в эндокринной системе), одним шампунем выпадение волос не остановить.
Отредактировано wildberry (30-11-2012 16:05:07)
Bella вообще покупала ЭМ апельсина для борьбы с целлюлитом, это его самое известное свойство - антицеллюлитное. а для волос больше всего подходит для сухих, повреждённых волос. а запах у него- даже настроение как-то поднимается.
ну вот мне и интересно ,уход за кожей головы и длиной волос разный ведь.Одно стимулирует волосяные луковицы ,укрепляет и т.д. как то с этим понятно и справится можно.Но а по длине? Пока я боролась за новые волоски на голове,волос по длине как ломался ,так и ломается.От краски, понятное дело,отказаться не могу никак.
Ксати попробовала для корней коньячную маску,понравилось,всегда знала,что волосы алкоголики))) А по длине её тоже делать? Поможет?
смотря какие у вас проблемы.
Tasha
у меня такое чувство что все имеющиеся проблемы с волосами-это у меня.особенно это ощущаю в период осень-зима.
а эфирные масла вы в аптеке покупаете?
Отредактировано дуся (30-11-2012 16:46:01)
Bella
В посте 900 я как раз написала рецепт масочки, которая с димексидом, обязательно попробуйте.
Напитать волосы по длине (из натуральных средств) могут только масла, а всякие желтки и мед хороши, как питание для кожи головы.
Отредактировано Plushka (30-11-2012 17:00:59)
Уход за волосами 2 | Все о красоте | 13-10-2016 |
Уход за волосами (часть 3) | Все о красоте | 26-10-2024 |
Масла для ухода за лицом и телом, волосами. | Все о красоте | 01-06-2014 |
Уход за вьющимися (волнистыми) волосами. | Все о красоте | 30-03-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами.