мамочка_Жени написал(а):Да,есть и очень много.Закрашивает очень хорошо!Не видно,что волос стекловидный.
Да? интересненько. У меня вот почему-то не закрашивает, а только тонирует и все мои седые плотные и очень крепкие седые волосы стаовятся ..эээ...золотисто-рыжего цвета, что весьма инородно смотрится на висках))))Так, что вашей свекрови повезло. Я вот думаю перейти придётся на более пигментированное окрашивание...так не хочется волосы портить.....буду искать хорошую щадящую краску, а что делать?
LR anja
Ам..я думаю не совсем правильно говорить ,что проф.средства лучше натуральных масок. Просто здесь требуется грамотное чередование тех и других. И чтобы узнать истинный эффект, нужно испытать это на собсвенной голове, что называется. Поэтому не ленитесь эксперементировать.
Engenka написал(а):А у меня волосы сильно стали выпадать, уже и подстриглась покороче и витамины пью, а все равно теряю волосы( посовейтуйте какую нибудь быструю и легкую маску для волос
В любом случае - выпадение волос - проблема конечно неприятная и если она у Вас носит несезонный характер и Вы принимаете витамины, а выпадение не проходит, значит нужно идти к врачу. Трихолог. Не тянуть, потому что это может связано с нехорошими процессами в организме. Репейное масло втрать может и стоит попробовать, но если оно не катит, то не стоит мучать себя и волосы, тем более оно так плохо вымывается, что можно "убить" длину волос. Из народных рецептов, да ,это могут быть маски с горчицей(рецепты выше), потому что их многие хвалят. Также поробуйте(если вы тёмноволосая) маски с хной: хна бесцветная 2 ст. ложки, мёд 1 ч.л., коньяк 1 ст.л., дрожжи - 1/4 пачки. Наносить только на кожу головы, держать час. Смыть (если голова не очень жирная можно даже без шампуня).Делать 1, 2 раза в неделю. Ещё можно делать соляной скраб для кожи головы. Он освободит ваши волосы от всяких бяк, грязи, позволит вашей коже дышать, тем самым улучшится кровобснабжение, луковицы проснутсяи, возмоно, волосы перестанут выпадатьи начнут расти Рецепт(пишу самый простой):глина (в вашем случае белая, продаётся в аптеках города, планете здоровья) - 50грамм, разведите её зелёным чаем, добавьте мелкую соль - 1ст.ложку (лучше морскую, но мелкую!!!, если нет, значит обыную пищевую), перемешать и на слегка влажные волосы можно нанести(можете волосы перед процедурой вымыть) лёгкими массажыми движениями, по проборам, замотайте пищевой плёнкой, держите 30 мин, смойте. Делать нужно 2-4 раза в месяц. Вообще всем рекомендую, очень хорошо и приятно коже головы. Весьма простая и полезная процедура.
Ну, а из проф. средств, очень хвалят вот такую штуку:http://www.cutrin.ru/produkciya/catalog/?SECTION_ID=74 именно мужскую серию!!!!!говорят, даже круче женской будет. Продаётся в ДНК на Совесткой, стоимость не знаю. Почему именно это рекомендую, т.к. читала в нете положительные отзывы на этот продукт. Отрицательных не нашла. Поэтому, надеюсь, поможет. Ну, вот как-то так.
Удачи Вам в лечении.