Ну и надо помнить, что волос это не живая субстанция, и улучшить его наружно практически невозможно.
Всё не было бы так просто, если не было так сложно. Мои жизненные обстоятельства не позволяют сейчас ни к врачу, ни к косметологу лишний раз сбегать. Да и помню я свои визиты к таким специалистам. Время трачтила, а результатов - ноль. Только деньги. И шампунь не панацея - эт понятно. Но если шампунь не очень хороший, то никакие маски и бальзамы не помогут. Я уже перепробовала кучу народных средств, которые мне раньше помогали. Я постоянно пью витамины и прочее. В свое время (дочке было 6-7 месяцев) пользовалась очень дорогой профессиональной косметикой, которая помогла только на время. думаю, дело в ужасной воде и отопительных приборах. Увлажнитель воздуха я покупаю, но что делать с водой, ума не приложу. Умягчать ее травами, конечно, вариант. Но на мои волосы (а сейчас они практически длиной до попы) травы полполя нужно, да и если выбирать между занятиями с дочкой и постоянным уходом за собой любимой, я дочку пока выбираю. )