мытье волос бальзамом, без шампуня.
какой бальзам использовала?
Только куплю бальзам без силиконов сегодня поищу.
если такой купила тож поделись,что за он.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами.
мытье волос бальзамом, без шампуня.
какой бальзам использовала?
Только куплю бальзам без силиконов сегодня поищу.
если такой купила тож поделись,что за он.
Да счас уже всеми подряд пробую. Надолго не хватает, но в принципе мне на день и надо. Оживляет неплохо.
Ревивор для роста без силиконов купила.
Я вот такой шампунь купила:
Это(что б не впихивать большую картинку) "крем-шампунь прополис + облепиха для ослабленных и поврежденных волос".
Понравился. Запах - медово-зеленый, необычно очень.
Очень густой, он чуть ли не засасываеться обратно во флакончик, не поняла еще нравиться мне это или нет. Волосы не спутывает(по сравнению с Хед энд Шолдерсом, который и выкинуть жалко и применить негде, ибо на кожу печет:-E, а куплен в Польше), кожу головы не сушит. Несмотря на то, что написано крем волосы после него, не как после шампуней 2 в 1, нормальные вроде. Мне понравился.
я такой видела возле рына прдавался,точнее их там было несколько для разн.типов.постояла,посмотрела,решила куплю когда мои закончатся.
Нивеа, ослепительный бриллиант, мот и питает но нифига не блестит, а хочу что бы блестело
мне сестра подарида и тож не блестит
Если бы не дождь, под который я попала, никто бы и ничего не понял по моей голове.Только куплю бальзам без силиконов сегодня поищу.
а что, мокрые после бальзама волосы плохо выглядят?и расскажи поподробнее, какая польза от такого мытья?
поделюсь результатами уже 2-х мес. испытаний. раз в неделю вечером массаж головы с медово-растительным комплексом для роста волос от бабушки агафьи. после массажа масло распределяю по длине волос. и утром мою голову шампунем лизап бамбуковый. надоело экспериментировать с различными другими марками, вернулась так сказать к истокам. после мытья волос на концы наношу восточное масло монплатин. эффект замечательный. ополаскивателем после шампуня не пользуюсь, волосы и так шелковистые. массажем с маслами востанавливается густота волос и меньше выпадать стали.
Надо попробовать,заинтересовали:)
расскажите мне темной, с чем может быть связано: купила бальзам Белита Яично-медовый. после первых нескольких раз применения все как обычно, волосы жирнели на 3-й день. после трех недель использования бальзама (шампунь не менялся, Белита Профешнл без запаха в литр. ёмк с дозатором) волосы через 24 часа как неделю не мылись
что это??
мою голову шампунем лизап бамбуковый.
а где покупаешь его?все смотрю и нигде не вижу
Елена написал(а):
мою голову шампунем лизап бамбуковый.а где покупаешь его?все смотрю и нигде не вижу
я тож покупаа пару раз шампуньки и косметику от Лизап.знаю, что есть в парикмахерской возле маг. "Изумруд" (забыла как она наз.), это напротив Цума. Потом в пар-ской "Солнечный бриз" в Цуме, и в магазе "Бигуди" (это проф. магаз для парикмахеров, вход со стороны Лаванды в Цуме)
Да, кстати, еще купила была себе из этой же серии спрей флюид Лизап"uni systemstraight fluid" в ярко желтенькой упаковке, очень хорош. штука,(до этого были масла, Секко, Лео, Эйвон идр., спреи Глисс Кур, поэтому есть с чем сравнить, это намного лучше, как небо и земля) Волосы хорошо расчесываются, не пушаться, особенно кончики, блестят, защита при сушке и очень вкусно пахнет. Попробуйте, должно понравиться.
есть в парикмахерской возле маг. "Изумруд" (забыла как она наз.),
вот именно там и покупаю, там дешевле всего и всегда бывает, т.к. они первые поставщики, парикмахерская называется люмекс.
Это обозначает,что не покупай белорусские шампуни
вот. дважды уже мыла волосы без бальзама и после мытья ничего не наносила (никаких питаний), волосы мягкие и шелковистые и не тусклые. второй день выглядят отлично. я в шоке кароч от этой всей белорусской косметики..
Я как-то покупала Лисап голубой для блондинок. Так вот он очень сушит мне волосы, может он цвет и придает, но из-за того что сушит, я им пользуюсь только иногда.
alusik
пасиб большое за инфу!
Кстати,бабушку Агафью убрали с поставок.По крайней мере в центре уже почти нет ничего.(мол решили не заказывать больше...главное все говорят одно и то же )
Отредактировано Anel (20-05-2010 22:24:18)
Агафью я как-то видела в магазинчике с косметикой в Вашем выборе. Правда там большинство для бани, но и шамнуни-маски имелись
очень лезут волосы. решила испытать на себе японскую косметику Молтобене. Очень нравится. ел, но результат на лицо. Оч здоровско волосы блестят и становятся гладкими и шелковистыми. Заказывала большие бутли по пол литра. Пока только второй месяц пошел. Думаю попользоваться полгодика.
Отредактировано AlkoLvitza (21-05-2010 22:22:40)
многие средства российской торговой марки, о которой Вы писали, не получили в этом году продления действия гигиенических удостоверений и сертификатов соответствия. Именно поэтому они и пропали из продажи.
Это про бабку Агафью.
Это, наверное надо понимать, как о нас белорусах заботяться или там, "наверху" чего-то не поделили?
очень лезут волосы. решила испытать на себе японскую косметику Молтобене. Очень нравится. ел, но результат на лицо. Оч здоровско волосы блестят и становятся гладкими и шелковистыми. Заказывала большие бутли по пол литра. Пока только второй месяц пошел. Думаю попользоваться полгодика.
С возвращением!
Я эту марку только где-то на хайди-хайре видела что-ли, вроде на клубне и то нет. У вас продают?
многие средства российской торговой марки, о которой Вы писали, не получили в этом году продления действия гигиенических удостоверений и сертификатов соответствия. Именно поэтому они и пропали из продажи.
жаль.Мне то как раз некоторые ср-ва нравились.(а то что есть "для бани" эт еще распродают то,что осталось.)
Правда там большинство для бани, но и шамнуни-маски имелись
а подскажи где эт магазинчик "ваш выбор"?
Я красилась каждую неделю,пока волосы не начали пучками вылетать ,пришлось ограничиться мелирование чёлки и 2 прядей по бокам,а волосы восстанавливать всякой ерундой..Самым эффективным средством оказались маски шваркоповские в бане(это обязательно),волосы сейчас живые и красивые!!
Люди!Где в Бресте можно купить хромэнергетический комплекс от Эстель?http://www.hairpro.ru/index.php?productID=1440Хочу при мелировании что б добавили. Знаю, что в некоторых парикмахерских добавляют, но почему-то в цветную краску...ну у нас как всегда - тупят.
В "Бигуди" есть точно! Я брала! И в башне цума. Стоит 2200 где то
В "Бигуди" есть точно! Я брала! И в башне цума. Стоит 2200 где то
Я уже попробовала - ничего особенного не заметила.
Девочки привет. Хочу поделиться своим опытом и информацией. У меня после родов тоже было много проблем с волосами. А ещё на свою глупость решила осветлиться. Представляете что с моими волосами было!!! Но на свою радость обнаружила шикарный павильон на "Вашем Выборе" в центре. Там такое разнообразие средств для волос и продавец блондинка Марина замечательно советует. Уже два года у них закупаюсь и всё подходит. Кстати, это павильон №50, первый вход от интуриста и направо. Там у них ещё при входе витрина с профессиональными средствами.
Таже Бабушка Агафья у них есть. И цены дешевле. Даже Лизап, о котором говорили девочки у них дешевле, чем в Изумруде.
А конкретно о личном опыте.
Проблему выпадения волос я решила в комплексе нескольких средств. Сначала перед мытьём наносила биокомплекс для волос DNC против выпадения волос. Держала в зависимости от возможности 10-20 минут. (цена его 5800). Потом мыла голову шампунем (сейчас у меня бонакур дороговато, но стоит того 38000), затем ессть время бальзам, нету сразу маску Mon Platin на основе мёда и маточного молока (42500) - волосы после неё супер. И на высушенные полотенцем волосы ампулы от того же мон платин (53000). Если укладываюсь феном и утюжком, то наношу восточное масло от мон платин или спрэй от лизап (чередую). И волосы просто как с картинки.Цены примерные, уже точно не помню. Всё покупала у Марины на Вашем Выборе. Там кстати и для тела много чего есть интерестного.
на "Вашем Выборе" в центре. Там такое разнообразие средств для волос и продавец блондинка Марина замечательно советует. Уже два года у них закупаюсь и всё подходит. Кстати, это павильон №50, первый вход от интуриста и направо.
прям рекламой попахивает
И цены дешевле. Даже Лизап, о котором говорили девочки у них дешевле, чем в Изумруде.
А почему бы не прорекламировать хорошее место. Мне там нравиться закупаться, в другие места не хожу. Почему бы не поделиться мнением. А если у кого-то это вызывает негатив, зачем тогда создаються форумы? - для общения и обмена информацией. Что я и зделала.
А почему бы не прорекламировать хорошее место.
потому что общение на форуме редко начинают с рекламы чего-либо.начинают его с ОБЩЕНИЯ!
а те,кто приходит что-то рекламировать,после первого замечания о рекламе начинают писать фразы
А если у кого-то это вызывает негатив, зачем тогда создаються форумы? - для общения и обмена информацией.
мало того,я уверенна,(уж админу то виднее) что вы именно та Марина,о которой успели сказать дважды,написав всего 2 поста.
но хочу заметить,что на форумах прямая реклама обычно делает себе антирекламу.так что вы не по адресу
Уход за волосами 2 | Все о красоте | 13-10-2016 |
Уход за волосами (часть 3) | Все о красоте | 26-10-2024 |
Масла для ухода за лицом и телом, волосами. | Все о красоте | 01-06-2014 |
Уход за вьющимися (волнистыми) волосами. | Все о красоте | 30-03-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами.