Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Victoria's Secret

СП Victoria's Secret

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Как только с заказом определитесь и предоплату дадите. Могу завтра.

0

62

Irina написал(а):

Как только с заказом определитесь и предоплату дадите. Могу завтра.

деньги у меня....как завтра отдать? работаю в районе Короны с 8 до 17....куда надо везти?

0

63

танита
мой моб 105-55-11 велком. Завтра или я или муж сможем подъехать к Короне, будем в том краю. А живу в центре возле парка.

0

64

Irina
ok
я наберу в часов 10-11, уточню где вы

0

65

танита написал(а):

я наберу в часов 10-11, уточню где вы

хорошо )

0

66

девочки, я тоже во вторую хочу ))))... возьмете???

0

67

Fru4y
давай. :)

0

68

а когда крайний день?

0

69

Fru4y написал(а):

а когда крайний день?

даже не знаю. Пока сумма не очень большая собралась, думаю подождать еще, но желательно до 19 апреля, потому что скидка только до 19 апреля. Потом неизвестно когда будет.

0

70

Irina написал(а):

но желательно до 19 апреля

если до 19 апреля, то и я с вами! Деньги тогда пока забирать не буду, там должен появиться купальник, который я первоначально хотела, должен появиться 15 апреля... Но если соберется компашка на вторую посылку раньше, то заказывайте, а то он же может и не появиться..

0

71

Irina написал(а):

Пока сумма не очень большая собралась, думаю подождать еще, но желательно до 19 апреля, потому что скидка только до 19 апреля. Потом неизвестно когда будет.

ой, пожалуйста....только не затягивайте, а то мне гольфик летом как-то не очень кстати

0

72

танита написал(а):

ой, пожалуйста....только не затягивайте, а то мне гольфик летом как-то не очень кстати

затягивать точно не буду :) Мне самой там вещи на лето нужны.
Девочки, давайте тогда до завтра определяйтесь и послезавтра - четверг - утром делаю заказ.
Я думаю, что числа 18-19 может получится еще одна посылка, потому что у меня подруга хочет на $80-90 заказать. Может кто-то составит ей компанию.

0

73

девочки, меня не ждите с заказом...  :-) я может спрыгну... если что, то в следующую попаду...

0

74

Irina написал(а):

числа 18-19 может получится еще одна посылка, потому что у меня подруга хочет на $80-90 заказать. Может кто-то составит ей компанию.

Я присоединюсь, если появится мой купальник (15.04), сумма будет 59 долл.

0

75

Irina, подскажите, посылка насобиралась?

0

76

Ирина Е. написал(а):

Irina, подскажите, посылка насобиралась?

Да, я ее уже заказала, еще перед Пасхой, только в темке забула отписаться  :blush: Надеюсь, скоро придет :) По доставке потом посчитаю, там несколько моих вещей в backorder и не могу пока понять, что отправили.

0

77

Irina написал(а):

Надеюсь, скоро придет

было бы хорошо)))

0

78

а ещё на одну нет планов? :-)

0

79

А когда можно будет делать следующий заказ??? Я себе в Майами на распродаже покупала купальник и платье Victoria Secret. Ткань изумительная, эти вещи- моя любовь, я тоже хочу участвовать в трате денег на себя ))))))

0

80

Планы то есть, я себе еще не все купила :) Если надумаете, кидайте ссылки, можно еще попробовать.

0

81

НЕ врубаюсь в размеры, ПОМОГИТЕ

0

82

Помогите с размерами призззззз, шорты хочу   одежда 42 , джинсы ношу 27 иногда 26, куда глядеть надо????????????шось не вижу ничё

0

83

Там же есть у них международная таблица, в ней указаны размеры в см

0

84

Irina написал(а):

шопхелп

Это что?

0

85

http://www.victoriassecret.com/ss/Satel … vsdWrapper  ХОЧУУУУУУУУУУ,ХОЧУУУУУУУУУУУУ, Я НЕ ПОНИМАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ И РАЗМЕР МОЙ КАКОЙ,ВРУБИТЕ МЕНЯ , НАКОНЕЦ, В ТАБЛИЦУ РАЗМЕРОВ

0

86

Здесь гляньте
http://www.victoriassecret.com/Customer … /SizeChart
выбирайте вкладку international, там в см будет

0

87

Yuksel написал(а):

http://www.victoriassecret.com/ss/Satel … vsdWrapper  ХОЧУУУУУУУУУУ,ХОЧУУУУУУУУУУУУ, Я НЕ ПОНИМАЮ, СКОЛЬКО СТОИТ

цена 49,5 у.е. по мне - так дороговато за шортики....

Отредактировано Ирина Е. (24-04-2012 19:21:37)

0

88

А ВИД СЗАДИ НЕГДЕ ГЛЯНУТЬ???

0

89

Yuksel написал(а):

А ВИД СЗАДИ НЕГДЕ ГЛЯНУТЬ???

не-а.
PS не пишите заглавными буквами, а то вас забанят. Это прописано в правилах форума

0

90

ok, тогда какую цифру в размере мне выбрать, если бёдра 90 , гляньте мне плизз по таблице

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Victoria's Secret