Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Victoria's Secret

СП Victoria's Secret

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Посмотрите сколько у вас в см талия и выбирите нужный. По бедрам (90 см) то размер XS 2
http://uploads.ru/t/2/p/1/2p1cJ.jpg

Отредактировано Ирина Е. (24-04-2012 19:46:33)

0

92

http://www.victoriassecret.com/ss/Satel … vsdWrapper я выбрала, а кто- нить заказывал уже????? как впечатления? и что дальше делать????????

0

93

Не поняла, куда все делись, что, все решили оставить меня с голой попой??????? я шорты хочууууууууууууууу

0

94

Yuksel написал(а):

Не поняла, куда все делись, что, все решили оставить меня с голой попой??????? я шорты хочууууууууууууууу

девочки, определитесь до завтра, пожалуйста, если еще кто-то что-то хочет. Я послезавтра закажу посылку - Yuksel - 50$ и у меня на 50-60$ собрался заказ, есть еще примерно 50$ свободных. Больше в ближайшее время заказывать, наверное, не буду. Заказала уже почти все, что хотела на лето. Может только если распродажа хорошая попадется на лифчики.

0

95

Девочки,
а что тут слышно?
как долго обычно идут посылки?
я сегодня с херба получила заказ, сделанный 10 апреля.........а с виктории как со сроками?

0

96

Со сроками
первая посылка была отправленна 10 апреля и должна прийти 8 мая.
вторая (где майки танита) - 14 апреля и должна прийти 12 мая.
Идет посылкой без трекинга, поэтому пока ничего не могу сказать по срокам. Моя посылка, отправленная 2 апреля, пришла 27 апреля.
Пока сроки не нарушены. Будет задержка, буду звонить им разбираться.

Но это моя последняя СП из VS. Попробовала, не понравилось :( Денег немного съэкономила на доставке, но нервы  %-) Короче, не стоит это того...
В одной посылке мне к штанам для йоги не положили майку, деньги вернули, но мне не деньги, а майка нужна была. Хорошо, что это моя вещь и не надо никому ничего объяснять, почему не пришло.
Одна посылка с шортами Yuksel была отправленна UPS. Сейчас на таможне в Минске, буду звонить завтра, разбираться как ее забрать.

Отредактировано Irina (06-05-2012 09:04:48)

+2

97

Irina
спасибо за разъяснение - будем ждать!

0

98

Irina написал(а):

Одна посылка с шортами Yuksel была отправленна UPS. Сейчас на таможне в Минске, буду звонить завтра, разбираться как ее забрать.

Мои шортики уже приехали?????????

0

99

а мой купальник ???? (

0

100

Yuksel написал(а):

Мои шортики уже приехали?????????

Приехали,но рано радоваться.Забрать посыль можно ТОЛЬКО в Минске в СВХ(аэропорт Минск 2),при этом уплатив таможенные пошлины  в размере 30% от стоимости,ну и еще 5 евро за услуги таможни+за помещение и хранение на складе посуточно. Золотые шорты выйдут.

0

101

И кто будет это всё забирать?

0

102

так а с самой первой-то посылкой что??? она приехала или нет??? или что там вообще?

0

103

Первая посылка приехала. Я писала выше, чьи там вещи были. Муж завтра заберет и вы уже у него заберете, я в центре возле парка живу. Я приеду только 20.
По поводу шорт - пока не могу ничего добиться по телефону. Сразу после 20 (21-23) съезжу в Минск и там будут ясно сколько платить растаможку и есть ли смысл ее забирать. Если не заберу, то сразу отдам деньги за шорты.

Отредактировано Irina (11-05-2012 07:44:57)

0

104

Irina написал(а):

Сразу после 20 (21-23) съезжу в Минск и там будут ясно сколько платить растаможку и есть ли смысл ее забирать. Если не заберу, то сразу отдам деньги за шорты.

Спасибо, всё понятно

0

105

спасибо!

0

106

Муж посылав забрал. Можно сегодня вечером забирать или на след неделе в любой день вечером. На выходные он уезжает. Моб мужа скину в  он в курсе, у меня проблемы с телефоном, могу быть недоступна.

0

107

Ира,вчера встречалась с вашим мужем,забрала свое добро:) Спасибо большое за организованную СП!

0

108

Девочки,
я что тут слышно.......? по остальным посылкам

0

109

танита, я тебе вчера в личку написала, но с телефона не дошло, наверное. Напишу сюда - посылав не пришла, трекинга нет, проследить не могу. Но как показывает практика настолько позже срока обычно не доходят уже. Написала ВС, они мне вернут деньги. Я 20 приезжаю, и в понедельник привезу тебе деньги. Грустно, потому что у самой там нужное белье.

0

110

Irina написал(а):

Написала ВС, они мне вернут деньги. Я 20 приезжаю, и в понедельник привезу тебе деньги.

епрст
да, сообщение не дошло

0

111

танита
Что-то не доходят вам мои сообщения. Скиньте мне пожалуйста в личку свой номер, не могу найти, не записала сразу, а в сообщениях тоже нет. Я вам наберу и подвезу деньги, где вы будете. Или наберите мне 105-55-один один велком.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП Victoria's Secret