Предлагаю небольшую велопрогулочку с пикничком))) Обсудим????
Выезд на выходных примерно 5-6 мая. За город с костерком, чайком, сосисками.... Желательно без мужей и без деток.
Отредактировано Медведка (11-04-2012 14:04:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Велосипедная прогулка с пикником
Предлагаю небольшую велопрогулочку с пикничком))) Обсудим????
Выезд на выходных примерно 5-6 мая. За город с костерком, чайком, сосисками.... Желательно без мужей и без деток.
Отредактировано Медведка (11-04-2012 14:04:47)
В маме папе я есть прокат))))) можно всем желающим взять))
уточняем - только дамы? или с пупсами? или с папами?
и куда??
Мне бы хотелось наверное всей семьей, но только дамами будет по проще и удобней. По маршруту выезд за город например Щебрин или ограничимся городом??? Но городом я думаю не интересно и ехать не удобно (( А как вам???
небольшую велопрогулочку с пикничком)))
отличная идея. Мне только надо тормоз замениить и колёса подготовить. Пока соберёмся и погодка хорошая будет.
За город и дамами. Пупса на велике не вожу.
По маршрутам не ориентируюсь, т.к. не нашлось родственной души пока для вело-прогулок.
Отредактировано Amarula (02-04-2012 19:11:23)
ну если без папаш, то я у своего вел отдолжу. Я в доле. Только не в ближайшие выхи - 0 обещают.
я думаю 5-6 мая когда уж точно погода хорошая будет
Я могу только с папашами ,т.к. детей у нас двое. Великов тоже два, и уже готовых к открытию сезона. Давайте с все же с папами соберемся?
прикольно, пока постою послушаю, а вдруг и соберусь с вами)))
Да прикольная идейка, но у меня тож засада оставить детвору, а если получится то ЗА
я за!!!
Девочки!!! А как вы относитесь к костру , сосискам жареным хлебушкам??? и чаю с этого костерка???
Давайте с все же с папами соберемся?
Ну, это как у кого получится. Я с со своим папой не хочу.
как вы относитесь к костру , сосискам жареным хлебушкам??? и чаю с этого костерка??
Супер, а еще шашлычки и "святую водичку" и праздник будет супер.
"святую водичку", я думаю лучше вино и по чуть чуть ведь мы за рулем!!!!!
Девочки!!! А как вы относитесь к костру , сосискам жареным хлебушкам??? и чаю с этого костерка???
хочу
тарабанить на великах дите и провиант, наверно, не очень удобно, хотя.............
Я еду!!!
Я тоже еду, надеюсь к тому времени с погодой будет получше.
Предлагаю небольшую велопрогулочку с пикничком)))
а прогулка-то состоялась?
может не в эту темку, но думаю, что можно и сюда...кто-нибудь собирается?
Велопутешествие по фортам Брестской крепости состоится 21 апреля
http://virtual.brest.by/news20836.php
Всем привет!Может кто выберится на велопрогулку в ближайшее время?Я- новичок тут.Я всегда за...прогулку на велике.Люблю еще шашлык и рыбалку.Кто захочет такого отдыха,пишите и предлагайте когда.
Я тоже поеду. Куда угодно не дальше 20 км) могу с мужем могу без. Могу с дитем могу без. К костру отношусь очень положительно.
И вообще. Ищу компанию для вечерних покатушек. Катаю сама. Скучно. На форум захожу редко. Пишите в вайбер. +37пять29 526495шесть
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Велосипедная прогулка с пикником