Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем

Мультиварка - выбираем, покупаем

Сообщений 331 страница 360 из 683

331

Девочки, а какой объем чаши у вас? Если взять с 4-5-ти литровым, нормально ли готовит меньшие порции. Т.е. если чаша неполная? Или все таки поменьше чашу искать?
Почитала вас, хочу себе МВ заиметь, вот ищу подходящее.
Еще вопросик - есть смысл рассматривать только с керамическим покрытием чаши или в антипригарных (тефлон или че там?) тож нормально готовится. Читала, что чаше каша пригорает, если не в керамике

0

332

Alizzi
У меня в Филипсе на 5 л, но это полный объем, полезного меньше будет.
Но для маленьких порций я покупала малышку Редмонд  :yep: в ней спокойно готовлю 1 тарелочку каши для сыночка, либо супчик на 2 небольшие порции.

+1

333

у меня мультя HOLT объем чаши пять литров.готовлю не большие порции нормально.у нас покрытие тефлон(если я не ошибаюсь)но не керамика точно.я очень довольна.готовила в ней много чего.все  блюда получаются супер.

Отредактировано olgara (31-10-2013 11:45:05)

+1

334

Alizzi написал(а):

Если взять с 4-5-ти литровым, нормально ли готовит меньшие порции

У меня Скарлетт 1529, чаша 5 литров-готовить можно не более 3 литров, спокойно варю сыпы на 1,5 л и кашу на 1-1,5 порцию. Ничего не пригорает!

+1

335

Alizzi написал(а):

Девочки, а какой объем чаши у вас? Если взять с 4-5-ти литровым, нормально ли готовит меньшие порции. Т.е. если чаша неполная? Или все таки поменьше чашу искать?
Почитала вас, хочу себе МВ заиметь, вот ищу подходящее.
Еще вопросик - есть смысл рассматривать только с керамическим покрытием чаши или в антипригарных (тефлон или че там?) тож нормально готовится. Читала, что чаше каша пригорает, если не в керамике

У меня объем 5 литров, спокойно готовлю для дочки где-то мл 300 супа, минимальное допустимое количество жидкости в моей скороварке 100 мл. На мой взгляд лучше брать больше объем, смысл в маленьком? Себе то готовите в среднем литра 3 того же супа.. Еще с моего личного опыта лучше керамическое покрытие, тефлон очень быстро изнашивается.

+1

336

ЮлияПо написал(а):

Еще с моего личного опыта лучше керамическое покрытие, тефлон очень быстро изнашивается.

у меня хлебопечка с чашей с покрытием тефлоновым. Ей, конечно, уже 1,5 года, но и чаша уже видавшая жизнь. Поэтому тоже склоняюсь к керамике. Вот только знать бы, что керамика прослужит дольше...

0

337

Я вот тоже уже неделю, как  стала обладательницей этой чудо-кастрюли. В восторге от отложенного старта на молочные каши. Суп готовила, тоже хорошо получился. а вот картошку тушила и налила воды, как на плите готовила, получилось много воды. А так вкусненько. Приобрела Панасоник 181.

0

338

Barcelonka
да, там много воды не надо, потому как она не выкипает, как в кастрюле. это одна из причин, за что мне так нравится мультя

0

339

Оксана, и у тебя мультя? какая?
и шо я одна как дура без мульти  осталассс [взломанный сайт]

0

340

Svet_Л@н@
не одна. Я тож читаю и тихо завидую ))). Но недолго осталось. Муж обещал к НГ купить ))

0

341

Свет, у меня Редмонд. Больше года уже. Мне кажется, ты не пожалеешь, если купишь, вещь в хозяйстве хорошая [взломанный сайт]

0

342

Svet_Л@н@ написал(а):

и шо я одна как дура без мульти  осталассс [взломанный сайт]

насмешили))))

0

343

Svet_Л@н@ написал(а):

и шо я одна как дура без мульти  осталассс

не не одна, я тоже в безмультиварную компанию))) но временно, одна сорока на хвосте принесла, что к новому году подарят)))

0

344

Svet_Л@н@ написал(а):

и шо я одна как дура без мульти  осталассс

ANEL7322 написал(а):

не не одна, я тоже в безмультиварную компанию)))

вот только про нг мне сорока пока ничего не приносила)))) видать не скоро обзаведусь этим чудом техники...

0

345

и я без мульти.шота лысая :dontknow:  но,как оказалось выбрать тяжко,то в ней каши молочной нету,то жарки,то ещё чего %-)  А надо все и недорого :yep:

0

346

Bella написал(а):

и я без мульти.шота лысая

ну и я к вам, безмультишная :D
Предлагаю объединить усилия по выбору мульти и обзавестись таки этим чудом техники

0

347

Blondinka написал(а):

вот только про нг мне сорока пока ничего не приносила)))) видать не скоро обзаведусь этим чудом техники...

Alizzi написал(а):

Муж обещал к НГ купить ))

От сижу и думаю.... моя сорока видать  на юхх  улетела :dontknow:
Alizzi - хочу вашего мужа!!!! :flirt:

Bella написал(а):

А надо все и недорого

простите за нескромный вопрос - а швейкой вы уже обзавелисс ;)

anja написал(а):

Предлагаю объединить усилия по выбору мульти и обзавестись таки этим чудом техники

Ага, одну на всех и жить табором!!!!![взломанный сайт]

+2

348

а мне муж презентовал мультиварку-скороварку Moulinex CE 701132 Cook 4 Me.я ТАКАЯ счастливая!!!!так чаша на 6л. керамическая и ручки всегда холодные,т.ч.прихваток не надо.и она такая умница!теперь одна проблема-чтобы все быстрее сьели и опять что-нибудь готовить)))

0

349

tanyasha написал(а):

Moulinex CE 701132 Cook 4 Me

Радует меня уже пол года. Меню интуитивно понятно и готовить легко!)))

0

350

tanyasha написал(а):

Moulinex CE 701132 Cook 4 Me

но цена на нее....

0

351

А у меня радость-радость. Починили мою мультяшечку - заменили клапан. Все теперь нормуль, сегодня уже отпахала 3 раза за день)))
Спасибо всем девочкам, кто сопереживал! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

352

Anka
ой, как я рада за вас)))мы купили такую же, вот и боялись в случае чего, чтоб можно было починить)) теперь вообще без проблем)))
а еще вопрос к тем, у кого бранд 6051, у нас, когда набирает давление, типа внутри стреляет/клацает 1-2 раза, а потом все ок, ни у кого  такого не было?

Отредактировано vella (02-11-2013 21:26:39)

+1

353

vella
Спасибо))

vella написал(а):

типа внутри стреляет/клацает 1-2 раза, а потом все ок, ни у кого  такого не было?

У нас так же.

0

354

Anka написал(а):

А у меня радость-радость. Починили мою мультяшечку - заменили клапан. Все теперь нормуль, сегодня уже отпахала 3 раза за день)))
Спасибо всем девочкам, кто сопереживал!

поздравляю http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

355

Anka написал(а):

Починили мою мультяшечку - заменили клапан

Сколько заплатили, или бесплатно по гарантии?

0

356

Svet_Л@н@ написал(а):

Alizzi - хочу вашего мужа!!!!

Svet_Л@н@ написал(а):

Ага, одну на всех и жить табором!!!!!

:D Вот до чего форум доводит)))  :offtop:

0

357

Anka
рада за вас, дай Бог чтобы это был последний ремонт, а ваша мультя только радовала, всегда приятно когда вопрос решается

+1

358

Наташа Ц.
Svet_Л@н@
Спасибо, девочки))

Таньчик написал(а):

Сколько заплатили, или бесплатно по гарантии?

Да, по гарантии, 2.5 недели чинили.
alenavita
Вам отдельное спасибо  ;)

Отредактировано Anka (03-11-2013 09:55:51)

0

359

у меня совсем-совсем недавно появилась мультя Редмонд , ну-у прикольная штука))) это подарок-выбирать самой не пришлось, но плов -прекрасен, телятина в овощах- тоже) органолептика готового продукта определенно радует) оч хочется приготовить что-то из первых блюд и выпечку освоить. еще коллега хвалила картофельную бабку из мульти.

0

360

А я вот все не рискну приготовить там плов. Боюсь, что будет не такой рассыпчатый, как в казане. Что получится кашка с мясом.......

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем