Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем

Мультиварка - выбираем, покупаем

Сообщений 421 страница 450 из 683

421

Трусик написал(а):

И еще, от если между м-70 выбирать и м-90, то какаялучше? )

М-90 лучше,в ней есть сзади фигнюшечка для сбора конденсата (только в ней), меня на неё жаба задушила сильно взяли Redmond RMC-M4502
Натик черни
рассказывайте чего там экспериментировали? и как отковырять этот клапан паровой сверху? Его надо часто чистить и вообще?

0

422

Вот и меня этот клапан интересует, я его всё нажимаю, тяну(короче- жмякаю :D ). Первое что готовила- плов, готовила методом тыка. Получился вкусный,  потом варила суп(!!!). Детям приготовила(смешно сказано) картошку фри- нууу кое какая была хрустящая, но попадались и мягкие ломтики. А сегодня жарила курицу(кусочками), блин, ну такая вкусная получилась- что то среднее между за печёной и грилем. Ну и буду дальше продолжать эксперименты.

0

423

А что, если этой фигнюшки нет (для сбора конденсата), то все плохо, да? капает (например на хлеб?)?. А в м-70 есть функция отлючения автоподогрева! Ага!   А в м-90 есть???? Девочки, ну у кого м-90? Поглядите, пожалуйста есть или нет???

0

424

Натик черни написал(а):

я его всё нажимаю, тяну

короч как откроется мне скажите))))
решетку фри я сразу спрятала,даж пробовать не буду,как прикинула что там масла надо больше 2 или 3 литров,ну его, в ресторане поем дешевле)))

Трусик написал(а):

А в м-70 есть функция отлючения автоподогрева! Ага!   А в м-90 есть???? Девочки, ну у кого м-90?

http://market.yandex.by/product/7849542 … ncrnd=8900 тут пишут что есть. По идее отключение автоподогрева идет после того как автоподогрев включится сам,после окончания готовки. Так во всех будет . Или вам надо заранее чтоб не включался? У Лили М90.Её пытайте.

+1

425

Хм, чтоб  я знала как надо!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif Начиталась вот форумов, а там пишут что в м-70 эта функция была, а в м-90 (ранние модели) ее не сохранили и это оч плохо, т.к. полезная веСч ))) Якобы если нет отключения, то каша будет все время подогреваться (например когда ты спишь и не можешь отследить когда блюдо приготовится) и ты приходишь к сухой, выпарившейся каше (типа пудинг) (а молока уже нет)! Вот что пишут!
Хочу сегодня-завтра идти покупать. Не могу определиться.....

0

426

Bella написал(а):

и как отковырять этот клапан паровой сверху?

там ничего сложного, просто потяните его вверх, у меня такая же как и у вас, уже 2 года работает на ура

0

427

Вот уже около двух недель я владею Redmond RMC-PM4506. Сразу не писала, ибо надо было присмотреться, притереться, оценить. В общем довольна.

Трусик написал(а):

Якобы если нет отключения, то каша будет все время подогреваться (например когда ты спишь и не можешь отследить когда блюдо приготовится) и ты приходишь к сухой, выпарившейся каше (типа пудинг) (а молока уже нет)! Вот что пишут!

У меня нет отключения. Ничего сухого не получается, просто каша получается очень сильно разваренная. Если сухая - значит просто мало жидкости изначально добавили. Но это может потому что у меня скороварка, и закрывается она герметичнее чем просто мультя.  За другие модели говорить не буду.

У меня в последнее время разыгрался желудок, жаренного не ем, так что мультя была для меня спасением, все или на пару или тушеным с собственном соку делала.

Еще есть хорошая группа вконтакте по Redmondам http://vk.com/board27721772. Там есть обсуждения по конкретным моделям. Если кто еще выбирает - почитайте. Только не принимайте все посты близко к сердцу, люди порой реально тупят.
Например, там одна "блондинка" в чашу яйца с молоком просто закинула не перемешивая, на приготовление поставила  и возмущалась почему у нее омлет не получился!!! :rofl:

0

428

Ура! Я ЕЕ купила сегодня!!! ))) Не смогла до завтра ждать! Сейчас буду готовить всякие разности! :-)

0

429

Наташа Ц. написал(а):

там ничего сложного, просто потяните его вверх, у меня такая же как и у вас, уже 2 года работает на ура

Только хотела написать.

0

430

Блин, наверное скоро и я не удержусь.

Настурция написал(а):

Пару скоромульть есть в конфискате на граевке, цена до 1 млн. И просто мультя одна, вроде Оурссен.

я рассматриваю только со скороваркой, и все думаю- не слишком сомнительная цена миллион за такую? и еще интересно- к любой ли мультиварке можно докупить дополнительную чашу? или они от других марок тоже могут подходить?

0

431

Ярослава написал(а):

к любой ли мультиварке можно докупить дополнительную чашу? или они от других марок тоже могут подходить?

Сложный вопрос.  Чашу купить можно. Но она стоит 50-60 дол и везется чаще всего под заказ. Взаимозаменяемых чаш почти нет, нужно под конкретную модель.

Ярослава написал(а):

я рассматриваю только со скороваркой, и все думаю- не слишком сомнительная цена миллион за такую?

Простейшая скоромультя Скарлет намного дешевле миллиона. А народ их хвалит.

0

432

Ярослава написал(а):

я рассматриваю только со скороваркой, и все думаю- не слишком сомнительная цена миллион за такую?

Я по интернету свой Redmond RMC-PM4506 за 968 500 ρ. взяла +доставка и два года гарантиию Так что для  кофиската не очень и дешево, они вообще в последнее время цены загибают. И, если не ошибаюсь, в конфискате купленная техника идет без гарантии.

Настурция написал(а):

Где-то в инете видела совсем дешевые, от 500тыс просто мульти, про скоро-мульти не помню.

Отредактировано Assol (17-12-2013 15:44:31)

0

433

Настурция написал(а):

Взаимозаменяемых чаш почти нет, нужно под конкретную модель.

У меня BRAND 6050 уже 10 мес. А у родителей Brand 6051, я примеряла их чашу на свою мультиварку. Эта чаша с рифленым дном, кмк, более устойчива к царапинам и т.д. Чаши практически одинаковы по размеру, если только от 6051 чуть плотнее будет закрываться крышка. Поэтому мы просто купили чашу от 6051 и уже месяц как используем обе.

0

434

alenavita
так бранд 6051 и 6050 это две почти идентичные модели. Просто 6050 уже не выпускается, ее заменили 6051.  А вы попробуйте чашу от редмонда впихнуть в бранд.

0

435

Настурция написал(а):

опробуйте чашу от редмонда впихнуть в бранд

а ну так конечно, не подойдет...
кстати, чашу свободно купили в Евроопте на Варшавке в отделе техники, 375 тыщ.

0

436

Assol написал(а):

Я по интернету свой Redmond RMC-PM4506 за 968 500 ρ. взяла +доставка и два года гарантиию

спасибо, возьму на заметку такой вариант, тем более чашу для редмонда, думаю, проще будет найти.

Настурция написал(а):

а я чего-то к Скарлет осторожно отношусь. единственное фен использую- очень нравится. а когда то выбирала мясорубку, смотрела сначала Скрлет, затем - Зелмер, просто в руках подержала, а сомнений не осталось никаких. все-таки очень на низком уровне качество внешней отделки, боюсь, что внутри тоже самое. и мультиварки как то смотрела, сенсорные кнопки уже в магазине были какие то стремные, видно, что долго не протянут.

0

437

Ярослава написал(а):

а я чего-то к Скарлет осторожно отношусь

Я как-то купила такую мультю, через 2 дня вернула. Говно! Вонища от пластика, много пара, да еще и на первом приготовлении накрылась. Сейчас у меня панасоник-ниче такая, но пользуюсь редко.

0

438

юлианна написал(а):

через 2 дня вернула. Говно!

это вам не повезло!!!!
Я ей пользуюсь уже два года и очень довольно и никакой вони и готовит отлично!!! моя помощница!! и кстати, я наоборот к скарлетовским изделиям отношусь хорошо, их у меня много!!

0

439

Я, ради интереса глянула в интернете одну из моделей Скарлет мультиварку-скороварку. Мой Редмонд один к одному!!! И сам корпус, и кнопочки, и дизайн, цвет, даже коробка идиентична. Одно различие нашла - ручка от крышки немного другой формы. Но, я думаю, и в Редмондах от модели к модели отличие будет. А вообще впечатление, что комлектующие с одного завода!

0

440

Трусик написал(а):

Девочки, ну у кого м-90? Поглядите, пожалуйста есть или нет???

Есть-есть) После запуска нажимаете еще раз меню и он отключается. С покупкой!

+1

441

ksenua написал(а):

это вам не повезло!!!!

Не только мне. Как обнаружились недостатки начала гуглить и оказалось, что в этой модели, у % 60 та же ерунда, такая партия и + неудачная модель.

0

442

юлианна написал(а):

такая партия и + неудачная модель.

значит, мне повезло и с моделью, и с партией)))

0

443

Девочки, и я в ваши ряды) Вчера муж к наступающему новому году подарил мультиварочку polaris pmc 0520ad. Пока ещё ничего в ней не делала, но думаю сегодня испробую)

0

444

Болик, поздравляю! Ждем отчетов и отзывов!

0

445

Очень хочу мультиварку, читала много отзывов ... Муж говорит вредно в ней готовить , как то уж подозрительно, что в РП они не популярны...Искала  в РП не нашла толковых  только на рынке- китайские , может они там запрещены?

0

446

Kometa написал(а):

. Муж говорит вредно в ней готовить

Да готовить вообще вредно. И толстеешь от еды, и  стареешь от непрерывной готовки.  :D
А готовка в кастрюле  вашего мужа не смущает?

+1

447

Kometa написал(а):

Муж говорит вредно в ней готовить

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
а мой говорит, шо я разучусь готовить и сАаавсем обленюсь

0

448

тут, наверное, имеется в виду вред от тефлона, если чаша с тефлоновым покрытием...

0

449

masanya.vac написал(а):

а мой говорит, шо я разучусь готовить и сАаавсем обленюсь

Ага. Будете вместе лежать на диване, пока мультя готовит. И кому от этого плохо?

biggie написал(а):

тут, наверное, имеется в виду вред от тефлона, если чаша с тефлоновым покрытием...

Но сковородки с покрытием, в т ч и с тефлоновым, в Польше не запрещены? ))). А автора сверху интересует именно, почему мультиварки непопулярны в польше и их почти нет там в продаже.

0

450

Настурция написал(а):

, в т ч и с тефлоновым

меня, если честно, тоже смущает эта тефлоновая чаша, не люблю никаких напылений на любой посуде.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем