Вот уже около двух недель я владею Redmond RMC-PM4506. Сразу не писала, ибо надо было присмотреться, притереться, оценить. В общем довольна.
Трусик написал(а):Якобы если нет отключения, то каша будет все время подогреваться (например когда ты спишь и не можешь отследить когда блюдо приготовится) и ты приходишь к сухой, выпарившейся каше (типа пудинг) (а молока уже нет)! Вот что пишут!
У меня нет отключения. Ничего сухого не получается, просто каша получается очень сильно разваренная. Если сухая - значит просто мало жидкости изначально добавили. Но это может потому что у меня скороварка, и закрывается она герметичнее чем просто мультя. За другие модели говорить не буду.
У меня в последнее время разыгрался желудок, жаренного не ем, так что мультя была для меня спасением, все или на пару или тушеным с собственном соку делала.
Еще есть хорошая группа вконтакте по Redmondам http://vk.com/board27721772. Там есть обсуждения по конкретным моделям. Если кто еще выбирает - почитайте. Только не принимайте все посты близко к сердцу, люди порой реально тупят.
Например, там одна "блондинка" в чашу яйца с молоком просто закинула не перемешивая, на приготовление поставила и возмущалась почему у нее омлет не получился!!!