Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем

Мультиварка - выбираем, покупаем

Сообщений 451 страница 480 из 683

451

Ярослава написал(а):

Настурция написал(а):

, в т ч и с тефлоновым

меня, если честно, тоже смущает эта тефлоновая чаша, не люблю никаких напылений на любой посуде.

я солидарна с вами... со сковородками вечно заморачиваюсь ( мне то подделка, то еще чего :sceptic: ), сейчас вообще на чугунной все готовлю . А по поводу мультиварки ... так все же, почему они не популярны в РП?  Неужели только из-за( предполагаю)  экономии электроэнергии?

0

452

Kometa
Если учесть сколько здесь стОит обед, заказанный в кафе/ресторане, то не то, что мв, а обычная кухонная плита должна быть непопулярна  :P

0

453

Почему в Беларуси не популярны термопоты, рисоварки,  молоковарки, электрояйцеварки? Сушильные машины? Сиденья унитаза с подогревом?

В каждой стране своя культура. У нас очень популярно готовить дома, видимо это от экономии. В некоторых странах Запада квартиры строятся без кухни. Максимум-  небольшой кухонный уголок с микроволновкой. А в объявлениях о продаже указывается сколько метров до ближайшей точки тэйк-эвей.
Польская фирма Зелмер, кстати, выпускает мультиварки. http://static.1k.by/images/products/ip/150/p710000/p9/d/704382/if2fe74ad1.jpg

0

454

А подскажите, есть ли в мультиварках функция разогрева пищи?

0

455

tekila, есть. Но мне кажется это ... бестолковым. Тот же суп приготовленный я переливаю. И потом проще разогреть порционно в микроволновке.

0

456

Девушки подскажите что лучше Реймонд на 42 программы или Поларис?

0

457

Тоска написал(а):

Поларис?

я как то вообще этой фирме не доверяю. Редмонд более проверенная.

0

458

мне под елочку положили Редмонд м90 и сразу возник вопрос, что делать с етым кружочком на крышке?

0

459

Veronika написал(а):

И потом проще разогреть порционно в микроволновке.

просто у меня сейчас только плита (без духовки) и микроволновка, в которой я разогреваю еду, готовлю каши, курицу, выпечку. И вот микроволновка загнулась. И хочу попробовать мультиварку типа вместо духовки и микроволновки. ))

0

460

Позавчера в Бялой в Хелиосе видела мультиварки. раньше спрашивала, когда себе хотела купить, так в магазинах с техникой никто не понимал, что это такое.
Видно, что у белорусов они пользуются повышенной популярностью и специально для нас их и привезли т.к. на них огромным шрифтом по русски было написано "МУЛЬТИВАРКА" :crazyfun:

0

461

kira40 написал(а):

сразу возник вопрос, что делать с етым кружочком на крышке?

Я не делаю ничего. И вопросов как то не возникало пока вы не спросили)))

tekila написал(а):

И хочу попробовать мультиварку типа вместо духовки и микроволновки. ))

Ну, в моей нагревается довольно быстро, но с микроволновкой не сравнить.

0

462

Я маме купила вот такую
Мультиварка Polaris PMC 0508D floris. Выбирала очень долго. Сошлась на ней цена-качество + очень много рецептов насайте мульварку.ру.
покупал что-то около 110 долларов чтоль, а сейчас на них акция стоит олколо 60

http://www.info39.ru/res/photo/addon/158366/32315.jpg

свекрови на Новый год тоже купили мультиварку, Polaris PMC 0517AD , но модель поновее. Обошлась в 4500 росю. рубл.
http://www.bitstreet.ru/published/publicdata/BITSTREET/attachments/SC/products_pictures/0517_enl.jpeg

Отредактировано AlkoLvitza (30-12-2013 07:33:54)

0

463

Я к вам ! Вчера получила подарочек мультиварку Redmond RMC-M90. Как теперь в этом разобраться ? Столько программ. столько рецептов  :blush:

0

464

Veronika написал(а):

kira40 написал(а):

сразу возник вопрос, что делать с етым кружочком на крышке?

Я не делаю ничего. И вопросов как то не возникало пока вы не спросили)))

уже разобралась как ее разбирать и мыть. Намаялась с выключением подогрева, уж думала глюкнула моя мультя.

0

465

kira40, я писала выше как он отключается, сама искала, в инструкции этого не нашла.

0

466

Вчера купила мультиварку Redmond RMC-M90. Уже готовила супчик и вот прям сейчас ем плов  :crazy:
Супчик получился прозрачный, ничего такой по вкусу. А плов... м-м-м... обалденный. И главное - без меня  :glasses: Закинула - и через час наслаждайся. Класс!

kira40 написал(а):

Намаялась с выключением подогрева, уж думала глюкнула моя мультя.

Тоже не могла понять, что с этой кнопкой. Теперь поняла - надо просто нажать пальцем так, чтобы кнопку полностью накрыть и ждать, не отрывая, несколько секунд.

0

467

У меня самая простая мультиварка Скарлетт, 10 программ, купили самую дешевую, чтоб вобще попробовать, что за зверь такой ) Очень довольна, работает отлично уже с год, готовит вкусно-вкусно )

0

468

может еще у кого есть мулинекс? как там каша молочная рисовая получается? Я варила 2 раза и оба раза рис хрустит (как по мне, то больше нравится, когда разваривается до мягкого состояния).
и, девочки, расскажите, как в других мультях, можно устанавливать время готовки и указывать температуру? или тоже, нажал кнопочку и она готовит, сколько и как ей захочется

0

469

Blondinka написал(а):

как в других мультях, можно устанавливать время готовки и указывать температуру? или тоже, нажал кнопочку и она готовит, сколько и как ей захочется

в скарлет 1529 можно выставлять время, но температуру нельзя.

0

470

Blondinka
иди со своей  мультей на форум мультиварка.ру или хлебопечка.ру.  Там есть советы и рецепты конкретно по моделям. Быстрее ответ получишь.

+1

471

варила рис молочный, ну очень долго, вместо положенных 25мин. он готов был через 50+15подогрева.

0

472

Настурция написал(а):

иди со своей  мультей на форум мультиварка.ру или хлебопечка.ру.

да, так и сделаю, наверное, т.к. у меня вообще какой-то неформат со своей мультей получатся на нашем форкме))))))

0

473

Blondinka
а чашу удалось заменить?

0

474

Настурция написал(а):

а чашу удалось заменить?

да, посмотрели, что ни разу не пользовались и без вопросов заменили на другую. Я на тот момент и саму мультю на другую поменяла бы, но низя, вот теперь усиленно пытаюсь учиться в ней готовить и любить ее всей душой и сердцем :D

0

475

Blondinka
научишься.  Любая мультя- подспорье для хозяйки.  Ира, ты вышла на работу уже?

0

476

Настурция написал(а):

научишься.  Любая мультя- подспорье для хозяйки.

это точно! вот с молочным рисом пока не подружилась, а так, супчики, плов уже муж оценил)

0

477

Эльфа написал(а):

Тоже не могла понять, что с этой кнопкой. Теперь поняла - надо просто нажать пальцем так, чтобы кнопку полностью накрыть и ждать, не отрывая, несколько секунд.

Так вот оно что! А то я переживала: ну всем хорош мой Редмонд, а вот подогрев не отключается, как же так... Оказывается, отключается:) Ура!
Спасибо, теперь у меня совсем идеальная мультиварка:)

0

478

Теперь и я к вам. :flirt:
Купил мне муж мультиварку  в Польше в Media Markt. PHILIPS HD3037
Готовила рис типа ризотто, пшенку с мясом, курицу с макаронами-отлично.
Но вот шарлотка пригорела снизу, возможно нужно поэкспериментировать со временем и температурой.
http://www.mediamarkt.pl/philips-multic … ,id-901350

Отредактировано Goluboglazka (24-01-2014 17:26:59)

0

479

Тоска написал(а):

Мне подарили Редмонд 250, вот теперь разбираюсь с инструкцией и прочими нюансами. Готовлю по книге рецептов, удобно, написала все в подробностях что и сколько брать. Подруга при виде моего "инопланетянина" обзавидовалась... говорит, самая современная. На самом деле - ничего в ней нет сложного, даже "мастер-шеф" понемногу осваиваю. С момента появления мультиварки плитой не пользовалась) Про полярис ничего не слышала.

0

480

Златовласка написал(а):

Тоска написал(а):

Мне подарили Редмонд 250, вот теперь разбираюсь с инструкцией и прочими нюансами. Готовлю по книге рецептов, удобно, написала все в подробностях что и сколько брать. Подруга при виде моего "инопланетянина" обзавидовалась... говорит, самая современная. На самом деле - ничего в ней нет сложного, даже "мастер-шеф" понемногу осваиваю. С момента появления мультиварки плитой не пользовалась) Про полярис ничего не слышала.

Подарила маме REDMOND RMC-M4502 34 программы. Мама довольно таки быстро разобралась и сейчас кулинарит по тихоньку. Сейчас даже сама какие-то блюда придумывает, радует родных.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем