Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем

Мультиварка - выбираем, покупаем

Сообщений 481 страница 510 из 683

481

Девочки,подскажите,может кто заказывал мультиварку с этого интернет- магазина Рэдмонд  ? А то там отзывов нет вообще, но пишут ,что ,Официальный представитель этой фирмы в Белоруссии .

0

482

Алён@, вот и мне интересно)). Постою, послушаю Сижу, как раз, мультиварку выбираю)

0

483

Девочки,подскажите,может кто заказывал мультиварку с этого интернет- магазина Рэдмонд 

Я заказывала там себе мультю 2 года назад у меня редмонд 4502. У меня стоила 180 у.е. Заказывали 2 с сотрудником нам была скидка и доставка тоже пополам.
Мультей довольна. Брала имено эту т.к 4.5л у меня большая семья, мультиповар сам выставляешь температуру, время, вид продукта. Выпечка и фритюр. Правда фритюром не пользуюсь залить 1,5л масла рука так и не поднялась. Я решетку приспособила в другую кастрюлька объемом поменьше и делаю фритюр. Есть - контейнер для приготовления на пару
очень часто готовлю в кастрюльке крупу, картофель, а мясо выкладываю в контейнер  сверху и готовиться на пару. Можно открывать в процессе готовки, поэтому не брала скороварку. Готовлю по книге рецептов. На то время это модель была для меня в самый раз да и сейчас тоже.

0

484

Зашла в 5 элемент,а там Редмонт м 70  за 1 860 000 стоит на акции. Очень удивилась, что за год она настолько подешевела (а не подорожала)! Глянула в инт . магазинах- цена почти такая. Муж говорит,что в прошлом году её просто раскручивали, а она не стоила своих 3 000 000 р.
А я люблю свою бранд 6050, только доп. чашу и силиконовое кольцо хотелось бы прикупить. Может кто уже присмотрел,подскажите координаты!

0

485

А у меня пичалька((( Видимо перегрела чашу и покрытие в некоторых местах вспучилось. Вопрос, где купить чашу для панасоника?

0

486

видела в Электросиле. И к панасонику еще в тырнете будет 100%, это оч популярная мультя.

0

487

Таньчик написал(а):

А я люблю свою бранд 6050

о, и я любила) а на Новый год аккурат она и накрылась... Выдало ошибку Е4 - это что-то с нагревательным датчиком. А до этого некоторое время отключалась через раз после задания программы. Сдали в ремонт, в итоге они не смогли отремонтировать, и магазин отдал деньги. Ну а поскольку брали запасную чашу от Brand 6051, то и купили такую мультю, к-рая вышла нам дешевле, чем 6050. Я довольна - в 6051 больше возможностей :cool:  А сейчас по акции в Техно плюсе, что в Еврооопте на Варшавке, она стоит 1290.000.

0

488

alenavita написал(а):

поскольку брали запасную чашу от Brand 6051,

А она подходит к бранд 6050?

0

489

Таньчик
да, подходит, только может чуть плотнее крышка закрывается.

+1

490

Фсё, я уже с новой чашей. В короне прикупили за 300 тыс. Даже дешевле, чем в интернетах.

0

491

Ташик
а к какой мульте

0

492

К Панасонику

0

493

Ташик написал(а):

К Панасонику

А к какой именно модели? На 4,5 литра?

0

494

Да. sr tmh-18/ вроде так

+1

495

Принимайте и меня в ряды обладателей мультиварки. Несколько недель назад стала обладательницей Brand 6051 (именно ее я и хотела), кое-что уже опробовано , я очень довольна ( таких вкусных каш молочных и не молочных у меня не получалось в  кастрюле на плите ). Хочется сказать большое спасибо

alenavita написал(а):

А сейчас по акции в Техно плюсе, что в Еврооопте на Варшавке, она стоит 1290.000.

0

496

Подскажите пожалуйста,  из-за чего рознятся цены? Допустим, редмонд за миллион и за три будет отличаться только количеством программ? Или качеством исполнения тоже?

0

497

Юли@н@ написал(а):

Принимайте и меня в ряды обладателей мультиварки. Несколько недель назад стала обладательницей Brand 6051 (именно ее я и хотела), кое-что уже опробовано , я очень довольна ( таких вкусных каш молочных и не молочных у меня не получалось в  кастрюле на плите ). Хочется сказать большое спасибо

Читала в отзывах ,что она очень долго нагревается.Это правда?

0

498

N@din написал(а):

Читала в отзывах ,что она очень долго нагревается.Это правда?

Мне конечно не с чем сравнить, я думаю что долговато, но зато готовит достаточно быстро, например я готовила гречку с телятиной- 15 минут (после нагрева) и все готово, телятина распадалась на волокна, получилось ням-ням))

0

499

Спасибо.Я вначале тоже соблазнилась наакцию в Евроопте,а после отзывов стала сомниваться.

0

500

N@din написал(а):

Спасибо.Я вначале тоже соблазнилась наакцию в Евроопте,а после отзывов стала сомниваться.

Я бранд записала себе в хотелки уже давно, еще до акции , а мы там крайне редко бываем, ну а тут случай с акцией... если бы не акция до сих пор я бы ехала за ней))

0

501

У меня почему то на программе "тушение " постоянно отключается мультиварка . Работает мин 5-10.а потом включается автоподогрев и все . Приходиться пару раз включать. На других программах не отключается.

0

502

обзор мультиварок

0

503

мамаТаня,спасибо за ссылку, статья очень познавательная :writing: (особенно мне, желающей купить это чудо техники).

0

504

После долгих выборов и сомнений(нужна ли она мне,т.к.есть пароварка),сегодня вечером прикупили мы бранд 5061.Мужа достала своим хочу-не хочу..Завтра буду осваивать,а то книга с рецептами  для мультиварок лежит без надобности уже год, наступил ее час.Хотя в комплекте к этой мульти тоже прилагается книжечка,такая вся красочная.

0

505

NATASHA написал(а):

У меня почему то на программе "тушение " постоянно отключается мультиварка . Работает мин 5-10.а потом включается автоподогрев и все . Приходиться пару раз включать. На других программах не отключается.

Значит жидкости нету, у меня тоже такое бывает(

0

506

Я тоже заметила что если нет жидкости на программе "Тушение" переходит в режим подогрева мой редмонд

0

507

а у меня стала к чаше выпечка прилипать... т.е. регулярно делаю по одному и тому же рецепту. Дно смазываю маслом. первые разы выпечка выпрыгивала, теперь центр так прилипает, что достаю по кусочкам ((((. На чаше видимых повреждений нет... че делать? (((

0

508

tekila написал(а):

че делать? (((

мульти у меня нет, но вообще из опыта скажу - пусть чуток постоит в форме, остынет

0

509

Svet_Л@н@ написал(а):

пусть чуток постоит в форме, остынет

хм... может действительно в этом дело... я последние разы сразу доставала... а раньше давала остыть... проверю. спасибо.

0

510

tekila написал(а):

первые разы выпечка выпрыгивала, теперь центр так прилипает, что достаю по кусочкам ((((.

перегрела

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем