перегрела
и, теперь все? не спасти чашу? Хотя, как я могла ее перегреть? вроде ниче не пригорало....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем
перегрела
и, теперь все? не спасти чашу? Хотя, как я могла ее перегреть? вроде ниче не пригорало....
перегрела
а что значит перегрела? у меня не прилипает выпечка, но просто интересно) у меня может немного прилипнуть каша, если было недостаточно молока.
Девочки,вот у вас в мульте выпечка нормальная получается? Мне не нравится выпечка из МВ,она у меня получается не пористая,не воздушная,а такая резиновая,тяжелая и как влажная,как будто бы не пропекается.... Такое ощущение,что конденсат там всему виной или я что то не так делаю,но мне жуть как не нравятся резиновые пироги
Алиса
я пекла в своей только кексы и шарлотки. выпечка получается более нежная, более влажная, но все пропекается
конденсат там всему виной
за 10-15 минут до окончания времени выпечки выпустите лишнюю влагу, нажав на кнопку клапана. мне помогает, бисквиты и манники получаются не такие влажные
Мне выпечка в мультиварке не нравится. Мокрая какая-то, хоть всё и пропекается, но мои домашние такое есть отказываются. Пеку по старинке в духовке
tekila
как вариант, вырезать из силиконового коврика для выпечки кружок и класть на дно формы при выпечке.
а что значит перегрела?
возможно, включили режим жарки и оставили пустую форму до нагрева, может просто мало жидкости было при высокой температуре на долгое время либо просто некачественная чаша
Отредактировано Марин@ (21-03-2014 10:46:27)
В моей мультиварке все получается и выпечка, и жарка, и тушение, и каша. Ничего не пригорает. Запаха тоже нет. Вся еда получается вкусной и полезной. Сыночку все готовлю на пару, кушает с удовольствием. У меня Редмонд М-20, дешевая, но на качестве это не отражается.
Я вот тоже на ДР жду мультиварку))Только не могу определиться с моделью.Кто что посоветует?
Любую, но со скороваркой.
конечно Панасоник) покупали в Вашем выборе) дешевле, чем везде.Продавец Юра. Молодец такой. всё расс кажет да покажет)
Отредактировано ПТИЧКИНА (30-05-2014 23:54:15)
А моя сломалась;( а мне так непривычно без нее... еще и продавцы нехорошие люди отказались принимать по гарантии
Kolbochka
А в сервисный центр обращались?
Kolbochka
в 5 элементе? или где в другом месте? совсем уже обнаглели наши продавцы
Kolbochka
А в сервисный центр обращались?
уже сдали туда
Kolbochka
в 5 элементе? или где в другом месте? совсем уже обнаглели наши продавцы
в техно в евроопте
Бесят они меня, я им одно, а она мне на ходу закон придумывает, на запись в книге реально такая тупая отписка пришла(((
А моя сломалась
а что именно?
Bella
Та штука, которая регулирует давление, не знаю как правильно называется, у меня мультиварка-скороварка...была(((
А у вас нет такого явления, что тен (нагревательный элемент на дне) как-будто пригорает? Т.е. по кругу появляется коричневое пятно-нагар. Не повлияет ли это на дальнейшую работу мульти, а то я волноваться начинаю - как я уже без неё.
Отредактировано Dinna (01-06-2014 21:20:24)
я никогда ничего не делала в мультиварке.
буду учиться.
подарили мне мультю.
вот такую http://www.polar.ru/catalog/multiplecoo … mc-0514ad/
чет почитала рецепты и не сильно то все быстро и просто. положи..вынь..снова положи и так как привязаный стоять бушь.
интересует вот что, жарка норм получается или всеравно как тушеное все?
Отредактировано AlkoLvitza (12-08-2014 10:07:03)
на программе ЖАРКА у вас время отсчитывает? у меня нет, я пошла к продавцам,а они говорят типа на жарке и не должно, я им не верю чего то
на программе ЖАРКА у вас время отсчитывает?
у меня бранд 6051 отсчитывает время, жарка 15 мин при откр крышке, через 15 мин отключается и не жарит. а в инструкции ничего не написано, там обычно расписаны все режимы.
интересует вот что, жарка норм получается или всеравно как тушеное все?
жарка обычная получается, при откр крышке и помешивая, так же, как на сковородке.
Девочки,вот у вас в мульте выпечка нормальная получается? Мне не нравится выпечка из МВ,она у меня получается не пористая,не воздушная,а такая резиновая,тяжелая и как влажная,как будто бы не пропекается.... Такое ощущение,что конденсат там всему виной или я что то не так делаю,но мне жуть как не нравятся резиновые пироги
А я сейчас бисквиты и бисквитные тортики только в мультиварке и готовлю! получаются очень воздушными и высокими! в духовку никогда так не выходили!
А я сейчас бисквиты и бисквитные тортики только в мультиварке и готовлю! получаются очень воздушными и высокими! в духовку никогда так не выходили!
а рецептик напишите пожалуйста))
И у меня та же история. Все нравится в мультиварке, но выпечка - только в духовке!
Девочки, у кого мультя панасоник, выручайте. Нужен мультстакан, где-то прохлопала свой. Хочу взять простой мерный стакан и разметить его как мультяшный.
Девочки, и я в ваши ряды) Вчера муж к наступающему новому году подарил мультиварочку polaris pmc 0520ad. Пока ещё ничего в ней не делала, но думаю сегодня испробую)
Напишите отзыв об этой модели) Вы довольны? Я так понимаю, она не скороварка?
Напишите отзыв об этой модели) Вы довольны? Я так понимаю, она не скороварка?
мне очень нравится, хоть она и не скороварка. Уже много чего в ней тушила, варила, на пару готовила) выпечка всегда получается вкусная. Очень удобно на отложенном старте каши молочные на утро ставить) если есть ещё какие-то вопросы- спрашивайте)
Муж на д.р. присмотрел FHILIPS HD 2173/03,у кого такая, как она выдержала испытание временем? Стоит ли её брать?
МУЛЬТИВАРКА: рецепты и эксперименты ))) | Кулинарная книга | 22-05-2019 |
Медленноварка | Бытовая техника | 06-11-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем