Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем

Мультиварка - выбираем, покупаем

Сообщений 541 страница 570 из 683

541

Болик написал(а):

Зайка написал(а):Напишите отзыв об этой модели) Вы довольны? Я так понимаю, она не скороварка?мне очень нравится, хоть она и не скороварка. Уже много чего в ней тушила, варила, на пару готовила) выпечка всегда получается вкусная. Очень удобно на отложенном старте каши молочные на утро ставить) если есть ещё какие-то вопросы- спрашивайте)
            Подпись автора

Спасибо) Просто сейчас её на акциях продают. Вот думаю: стОит или не стОит? Хотела со скороваркой, теперь совсем запуталась.

0

542

Зайка написал(а):

Вот думаю: стОит или не стОит?

Купили?

0

543

тоже думаем купить...такую хотим, чтобы и диетическое можно было готовить....

Отредактировано Юляша (29-10-2014 20:56:59)

0

544

ДЕВОЧКИ,помогите советом!! вчера муж совсем для меня неожиданно презентовал мне мультиварку рэдмонд м-90.красивая такая,режимов где-то 40....но что-то я загрустила...просто надо ли она мне....с таким же успехом я могу готовить и в кастрюле обычной и жарить на сковороде..просто я думала если когда-нибудь и куплю себе помошницу,то что бы она была скороварка.в ней есть какой-то смысл,на мой взгляд.экономия времени...просто думаю сегодня пойти поменять на скороварку...или не менять??? может у кого есть опыт в пользовании и мульти и скоромульти?? есть ли между ними разница??

0

545

Девушка Бонда написал(а):

просто я думала если когда-нибудь и куплю себе помошницу,то что бы она была скороварка

вот и я так хотела! но подарили просто скороварку((((

0

546

Девушка Бонда
у меня так сказать опыт сравнительный: у меня мультиварка\скороварка скарлет, у мамы просто мультиварка скарлет. Основное отличие и главный смысл покупки- это экономия времени, ну и электроэнергии, крнечно! у меня суп \каша готовится 18 минут( + набор давления; снижение давления не учитываю, т.к его можно спустить вручную), у мамы 40-60 минут( там у нее как-то на вес выставляется). Тушение у меня 40 минут(мясо в  ребрышках\курице отделяется от  костей, мясо практически не надо жевать 8-) ), у мамы что-то около 1,5 часов и то не факт...
Смысл покупки мульти вижу только для  проживающих в общежитии, когда не хочется готовить на общей кухне.

Отредактировано ksenua (13-11-2014 10:51:49)

0

547

ksenua
спасибо огромное!! вот и я так считаю.в моём понимании мультиварка-это та же кастрюля :crazyfun: .поэтому хочется купить чтобы действительно была помощь)))

0

548

В Электросиле до конца месяца акция: мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM180 по цене 1399000 (обычная цена 1919000)  Отзывы

0

549

Сегодня купила себе мультиварку PHILIPS HD3058, приготовила мясо с картофелем( рецепт из книжки, которая с ней продавалась). Заглянула раньше на 9 минут и хорошо что заглянула,  картошка и мясо пригорело. Я уже расстроилась очень, все добавляла по рецепту, ничего лишнего. В чем может быть причина?

0

550

Ульяна написал(а):

В чем может быть причина?

ну получается,что в книжке. неправильный рецепт.Тушили?

0

551

Bella
Да. Когда перешла на режим тушения, картошка и мясо подгорело, на жарке до этого вообще не подгорело. А может быть такое ,что мясо свинина ,довольно постное было и пока жарилось уже и влаги не осталось, вот и подгорело?

0

552

Ульяна написал(а):

А может быть такое ,что мясо свинина ,довольно постное было и пока жарилось уже и влаги не осталось, вот и подгорело?

я воду при тушении добавляю, наверное если все выпарилось,то и подгорело.

0

553

Bella
Спасибо за ответ. Я тоже буду водичку добавлять, тем более крышку открывать можно и проверять как там все "поживает".

0

554

Девушки, а какой примерно объем готовой еды в скоромультях получается?
Если мне надо накормить 4х взрослых и 4х детей-школьников, например-  нам скоромульти хватит? :rolleyes:

0

555

Dekabrina
у меня на 4 литра. нас 2 и 3. остается добавка. но в Вашем варианте наверно нужна с объемом 6 литров кастрюлька. и все зависит что готовите. если по отдельности гарнир и основное, то хватит. если общее блюдо, то зависит от того что именно и скорее всего будет только на раз.

0

556

tomusik
вот и я склонялась к объему не менее 5-6л. Вы подтвердили мои догадки, спасибо.

0

557

Девушка Бонда написал(а):

ksenua
спасибо огромное!! вот и я так считаю.в моём понимании мультиварка-это та же кастрюля  .поэтому хочется купить чтобы действительно была помощь)))

Нам подарили мультиварку-скороварку 140Редмонд , я до этого не хотела ее вообще, считала лишним хламом, но как только приготовила первое блюдо (фаршированный перец за 20 минут) кардинально поменяла свое мнение. Невероятно вкусно получилось, а главное быстро. Вот уже более 6 месяцев нарадоваться не могу. Обычную мультиварку не променяю никогда на мою мультю-скороварку. По функциях полный набор, плюс возможность за счет мультиповара вносить коррективы в программы.

+1

558

ДВ, у кого Moulinex CE 503132 ? - есть вопрос :blush:

0

559

Я вот тоже пришла к выводу, что пора мне мультиварку обновить. Тем более приближается праздник, вот уже намекнула мужу, что хочу новую мульттиварку со сковородкой. Не знаю понял ли он что я имела в виду, но думаю если уже появились в магазинах, то поймет. свою старушку я тоже очень люблю, но она у меня всего на 6 программ, а хотелось бы больше. Я долго смотрела в интернете какие сейчас есть предложения и 4520 Редмонд меня покорила. Как подумаю, что возьму с собой на дачу, аж на сердце радостно. Поджарил с утра яйцо, закинул продукты на первое и иди ковыряйся в огороде))))

0

560

я тоже приобрела Redmond M140. И как в песне, нравится, нравится) Быстро, очень вкусно, картошечка, каша как из печки. Йогурт на Ура получается. И очень подкупило то, что это первая скороварка с мультиповаром) То есть по сути хошь готовишь как в мульте, хошь как в скоромульте, температуру, время, давление, все можно выставлять самому
Очень удобное расположение кнопок на крышке мульти. Ну и дизайн меня покорил
http://www.ixbt.com/home/redmond/rmc-m140/overview-4.jpg

Отредактировано anja (25-02-2015 18:10:31)

+1

561

anja написал(а):

я тоже приобрела Redmond M140. И как в песне, нравится, нравится) Быстро, очень вкусно, картошечка, каша как из печки. Йогурт на Ура получается. И очень подкупило то, что это первая скороварка с мультиповаром)  (Сегодня 18:10:31)

Может первая среди Редмонд, я Брандом с мультиповаром уже больше года пользуясь, была другая модель ещё ранних сроков. Вещь полезная и нужная!

0

562

ЮлияПо написал(а):

Может первая среди Редмонд

да, в Бранд в скороварке есть мультиповар, тоже регулярно пользуюсь))) можно самостоятельно ставить давление, температуру и время))

0

563

Девочки, где сейчас Бранды продаются? Моя мультиварочка сломалась, хочу новую, но уже к Бранду привыкла. В 5-м элементе нет.

0

564

Anka
а в ЕО  смотрели?

+1

565

Anka
мы в свое время брали в ЕО, друзья спустя год там же, ну и можно по инету заказать))

+1

566

Купили Philips 2173 мультиварка-скороварка. Готовила голубцы на режиме Суп. Пар шел 2 раза через аварийный клапан и через клапан сброса давления. Хозяйки такой модели скажите так должно быть? Или сдавать обратно?

0

567

vikulik написал(а):

Готовила голубцы на режиме Суп.

Мало вводных.
Сколько было налито жидкости? В каком положении стоял клапан? И почему  режим суп?  Есть же тушение.

0

568

Настурция написал(а):

Мало вводных.
Сколько было налито жидкости? В каком положении стоял клапан? И почему  режим суп?  Есть же тушение.

Полная емкость голубцов, соус чуть меньше половины. Клапан закрыт,т.к. режим СВ. Режима тушение нет. Есть голубцы,но они в режиме МВ.
Сейчас прогоняла воду на режиме крупы. Из клапана сброса давления пар не шел. Но перед блокировкой крышки (когда нормализовалось давление) из аварийного клапана вышла струя пара. Потом пошло все нормально.

0

569

Может кто подскажет где купить чашу для Brand 6051?

0

570

Marina86 написал(а):

Может кто подскажет где купить чашу для Brand 6051?

мы покупали до НГ в ЕО в магазине техники, стоила около 400т

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем