мы покупали до НГ в ЕО в магазине техники, стоила около 400т
Спасибо
Немало, однако
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем
мы покупали до НГ в ЕО в магазине техники, стоила около 400т
Спасибо
Немало, однако
Счастливые обладательницы мини мультиварок.
Мне очень очень нужна помощь. Ищу подарок для бабушки, ей надо небольшого объема, но что керамич чаша, и был режим выпечки для шарлотки напримет или творожной запеканки.
Почитала я отзывы, остановилась на Binatone MUC 2116.
Но вот не знаю как быть, может тефлоновая чаша тоже ничего. Может у кого есть маленькие мульти, отзовитесь
зубная фея
если бы я выбирала небольшую мультю без наворотов, то только Панасоник. Они самые надежные.
Настурция
Спасибо.
Нашла я панасоник 2,5 литров, но что-то отзывы по чаше неособо, пишут что угробить можно за пару месяцев.
Может у кого-то есть маленькая мультя??? Напишите отзыв, как и что.
зубная фея
а конкретней критерии, пожалйста... на сколько человек готовить, ну и примерный объем еды\ супа
на сколько человек готовить, ну и примерный объем еды\ супа
подарок для бабушки, ей надо небольшого объема
Нашла я панасоник 2,5 литров
Svet_Л@н@
у бабушки может быть дедушка+ ежедневно в гостях внучка, которым нужно кадый день варить 2,5 литра супа))))
вот и уточняю....
но что-то отзывы по чаше неособо, пишут что угробить можно за пару месяцев.
Это смотря как пользоваться. Если беспощадно, то можно и за 2 недели угробить. А если аккуратно и использовать для перемешивания только спец лапоточку - то очень даже долго всё будет нормально. Да и вроде запасные чаши к ним свободно продаются.
ksenua
Бабушка одна, внучка т.е. я в поляндии, вторая в минске, рассматриваю до 2 л, до 1 литра попалисть кашеварки, а хочет бабушка и шарлотку испечь и запеканку, а печку включать ей не особо уже охота. Панасоники после комментов уже смотрела, в отзывах на малышей что-то они не попадались. Вот и жду что может у кого есть небольшенькая мультя до 2 литров, и напишет сей счастливчик как с ней, получается или нет, действительно и каша, и мясо и выпечка.
Буду очень благодарна за отзывы, может у кого у знакомых-родственников есть мал мультя.
Отредактировано зубная фея (19-05-2015 16:04:28)
Бабушка одна, внучка т.е. я в поляндии, вторая в минске, рассматриваю до 2 л, до 1 литра попалисть кашеварки, а хочет бабушка и шарлотку испечь и запеканку, а печку включать ей не особо уже охота.
Оль, ты мну прости конечно.... а из большой что выскочит????? или маленькая по цене в 2 р дешевле рав размер в 2 р меньше??????
Svet_Л@н@
Если бы все было так просто, заказала бабушка маленькую, типа на раз кашку, но просто кашеварка это не для моей бабули, еще чтобы пекла, тушила и т.д. а большая еще и места много вроде как занимает
Бабушкину мечту испортить низя, хочет маленькое чудо в виде мульти, значит надо найти. Вот такие пироги.
зубная фея, у меня как раз панасоник на 4.5 л. так сейчас я бы покупала на 2 л. Не едят у меня столько каши... Бисквит в панасонике хороший получается.
Наконец-то я купила мультиварку.
Решила на аллегро не заказывать, а поездить по магазинам, посмотреть и пощупать.
И попалась я на скидки, и взяла филипс hd3139, из всех что были на выбор она действительно с удобным дисплеем, легкая, и в меру миниатюрная.
Пока буду пробовать ее, чтобы по приезду бабушку обучить, сегодня потушила мясо и запекла с сыром, очень вкусно получилось.
Отпишусь как и что будет получаться, книжка с рецептами очень хорошая.
Ой, аяяяй, буду писать оду мульте.
Неделю активного пользования, и я поняла что я без нее не могу жить. Надеюсь найду еще на акции сегодня.
Из того что делала получилось все, и запеканка, и каша с мясом, и гуляш, и даже пицца.
Моя на 4 литра, но с виду и не скажешь, как по мне в самый раз, и побольше и поменьше сварить можно.
Жарит действительно с корочкой, тушит превосходно, печет тоже.
Есть у меня вопрос, кто где покупает чаши съемные?
зубная фея, а где по акции и в какую цену?
Я случайно увидела и купила в ашане, philips hd3139/70 была 429зл, стала 249, и еще глобал.
Но это недалеко от меня большой ашан ломянки, сегодня мне по дороге с работы заеду в др ашан, посмотрю есть ли такая модель, т.к. я купила бубушке в подарок, но сама вошла во вкус.
Из своих записей на акции, тоже цены с 400зл уменьшены, есть зелмер зек 1300 по 277зл, и фёрст фа5135 за 279.
Но я не знаю как в др ашанах с выбором и скидками.
Девочки помогите советом, срочно надо выбрать мультиварку. Обязательно должны быть выпечка и йогурт. У подруги Полярис 0523 ад, она довольна и советует ее, по описанию прям нафарширована, НО! в нете про нее отзывы сплошь негатив((( Другая подруга советует Редмонд м30, что Вы посоветуете? У меня уже голова пухнет от прочтения отзывов в интернете.
Вот и я постою послушаю, тоже хочу мультиварку, вот уже и деньги подарили, а модель ещё не выбрала
Galaxy
А вам какая начинка обязательна?
Главное чтобы была скороварка. Без этой функции мультиварка- это кастрюля электрическая. По времени и электроэнергии ничего не выигрываете. А в скороварке все быстрее
срочно надо выбрать мультиварку
Пользуюсь год без пары месяцев Редмонд М140, мультиварка скороварка.Очень нравится.Режим йогурта и выпечки есть.Детское питание можно делать.Картошка фри зачетная даже без корзины для фритюра
.Режим йогурта
прочитала комплектацию- написано что йогуртницы нет((
anja написал(а):
.Режим йогурта
если есть решим остальное зачем??? что вы имеете ввиду под "йогуртницей? - баночки??? а на кой??? лч прекрасно получается йогурт в любрй посуде которую поставите внутрь или просто в самой кастрбльке)))
я делаю в 2,5литровом ведерке от шашлыка , потом просто выняла и в холодильник, иногда даже остыть успеет))))
ksenua
вот не знала про скороварку, пообщалась со знакомой, та посоветовала мультиварку-скороварку))
Люблю свою Бранд 6051(скороварка), как говорится дёшево и сердито, но сравнить не с чем, т.к. пользоавалась только ей. Пользуюсь ей больше 2 лет, каждый день иногда и по несколько раз, сейчас вот только меняю селиконовое кольцо, растянулось. Есть много режимов, йогурт и выпечка в том числе. Неделю как кольца нет, ужас , немогу дождаться, когда уже пришлют.
Йогурт делается прямо в чашке мультиварки, есть один минус- может быть запах того, что перед этим готовили.
Неделю как кольца нет, ужас , немогу дождаться, когда уже пришлют.
ыыыы))))) я как-то без него готовила - забыла нацепить))))
ыыыы))))) я как-то без него готовила - забыла нацепить))))
В режиме скороварки? Пар со всех щелей не выходил? Прикольно
В режиме скороварки? Пар со всех щелей не выходил? Прикольно
вот честно, сейчас не помню, но как правило ее использую как скороварку, так что хз))))
я за ней не наблюдаю давно)))))) включила и пошла)))))
Светлана
подскажите на каком режиме вы делаете йогурт, я так поняла у вас нет спец режима йогурт в вашей мультиварке.
Светлана
подскажите на каком режиме вы делаете йогурт, я так поняла у вас нет спец режима йогурт в вашей мультиварке.
Я????
у мну есть режим я имела ввиду что прибамбасов для этого не надо
Ясно, а я уже обрадовалась, выбрала себе мультиварку, но там нет режима йогурт, а вот он мне почему-то так нужен (хотя раньше и не знала о его существовании). И думаю, ну сча девчонки расскажут как сделать
МУЛЬТИВАРКА: рецепты и эксперименты ))) | Кулинарная книга | 22-05-2019 |
Медленноварка | Бытовая техника | 06-11-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем