Но там в товарах у них есть наборы по 5 кастрюлек и цена у него естественно ниже, чем по одной брать
видела, 300р примерно разница на штуке, мне на 5л нуна, эх знать бы
мне тож не ответили пока
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем
Но там в товарах у них есть наборы по 5 кастрюлек и цена у него естественно ниже, чем по одной брать
видела, 300р примерно разница на штуке, мне на 5л нуна, эх знать бы
мне тож не ответили пока
Доставка к нам ориентировочно1000 р.
Я так поняла это за штуку. Стоимость отправки безусловно зависит от веса и чем больше кастрюлек, тем больше вес и, соответственно и больше стоимость пересылки.
Просто выгода может быть в том, что пересылка двух кастрюлек в одной посылке не 2 тыс. будет стоить а, к примеру 1300, трех кастрюлек - не 3 тысячи, а 1800 и т.д. Что-то типа этого
Отредактировано Мадам_Ольга (24-02-2016 23:00:38)
Мадам_Ольга
У них пример подсчета доставки по России был 1-300,2-400.
Так что может попробовать заказ оформить( может ответят быстрее), заодно и Svet_Л@н@
подобрать кастрюльку. Я бы 2-е взяла.
Мадам_Ольга, вам ответили? мне пока нет(((
заодно и Svet_Л@н@
подобрать кастрюльку. Я бы 2-е взяла.
та к в том то и дело, что конкретно моей тоже нет, но моя мультя есть у них в продаже, поэтому спросила какая может подойти для нее, но
Мадам_Ольга, вам ответили? мне пока нет(((
нет, молчат
нет, молчат
Ох, уж этот русский сервис(((( ммда..
А вы на секонде нне искали тему? Может там вам подойдет?
У меня не мультиварка, а скороварка. Может в этом дело. Супы несъедобные получаются. Секрет какой-то есть?
У меня в скороварке все супер получается.Правда модель другая RMC-PM4506. Но не думаю, что это принципиально. А в чем проблема? Почему несъедобные? Поподробней плиз.
выбираю мультиварку, пока остановилась на Brand 6051. может кто видел у нас в продаже? и бывает ли она у нас в чёрном цвете?
выбираю мультиварку, пока остановилась на Brand 6051. может кто видел у нас в продаже? и бывает ли она у нас в чёрном цвете?
Год назад покупала в Евроопте в магазине техники. Я брала белую. Черные тоже были.
выбираю мультиварку, пока остановилась на Brand 6051
мы тоже покупали
в Евроопте в магазине техники
мы брали 2,5 г назад, черных не было. довольны покупкой очень)
Nattalia
vella
девочки, спасибо за ответы быстрые.позвонила туда-сказали нет сейчас. и в других магазинах, что нашла телефоны-тоже нет.
а кто покупал через интернет-где именно покупали? я технику не покупала никогда в интернет-магазинах..
и как она по энергопотреблению? на много увеличилось потребление электроэнергии?
и как она по энергопотреблению? на много увеличилось потребление электроэнергии?
если честно, я особо не заметила разницы, может, кв 10 больше... пользуюсь каждый день, а иногда и несколько раз в день (молочн каша, суп, йогурт). позже докупили там же чашу, вообще супер))
а кто покупал через интернет-где именно покупали? я технику не покупала никогда в интернет-магазинах..
Я свою покупала два года назад тут https://kitchen.21vek.by/electriccookers/
Пользуюсь до сих пор с удовольствием. Доставка на дом. Но думаю можно найти дешевле чем на этом сайте.
Assol
Для начала, суп получается не наваристый. Вода не испаряется при готовке, суп не наваривается. Мясо мягкое, тут не поспоришь. А вот картошка мягкая, но похожа на сырую, хоть готова. Описать сложно, а есть невозможно.
Для начала, суп получается не наваристый. Вода не испаряется при готовке, суп не наваривается. Мясо мягкое, тут не поспоришь. А вот картошка мягкая, но похожа на сырую, хоть готова. Описать сложно, а есть невозможно.
Ну не знаю. Вода не испаряется - да. Но я просто ее меньше наливаю. Даже когда плов делаю, соотношение воды-крупы другое, чем при готовке на плите. Картошка вполне нас устраивает. Даже не понимаю как это "мягкая, но похожа на сырую". Возможно вы предпочитаете, чтоб она была "разваристой" как бы рассыпающейся, а тут получаются целенькие кусочки. Но для меня это просто "оптический обман", ведь стоит взять этот кусочек в рот как он просто тает. Я думаю тут просто дело вкуса и привычки. Значит это просто "не ваше".
у меня скороварка-мультиварка BRAND 6050 нужен регулятор давления (разбился при падении крышки) В ремонте отказали (нет этих клапанов...) Может, у кого-то есть?...Я без мульти- как без рук...
(разбился при падении крышки)
аналогично(((
Почил в бозе мой Бранд 6050. Клапан развалился на 2 части, ремонтировать сложно и долго. В итоге купила другую скоромультю.
Если вдруг кому нужен Бранд 6050 на опыты или запчасти, то отдам за шоколадку . Не держит давление, т к клапан сломан. Мозги и чаша вполне живые.
Добрый день! я бы взяла
Если не заберут,возьму на запчасти.Наша такая пока работает.(Покупали по вашему отзыву).
А какую модель купили,если не секрет?
tama_r
Но она же без клапана, вам подойдет? Я так поняла, , что у нас одинаковая поломка.
Таньчик
Искала с предварительным отключением автоподогрева, а такое только в Рэдмонде нашла. Ну и чаша, мне 5-6 литров надо.
мне купили клапан (не в Беларуси)
Искала с предварительным отключением автоподогрева, а такое только в Рэдмонде нашла
В мульте BRAND6051 тоже есть такая функция, чаша на 5 л))
мне купили клапан (не в Беларуси)
не подскажете где вам купили клапан? можно в личку..
В мульте BRAND6051 тоже есть такая функция, чаша на 5 л))
хотелось поновее модель. И белый цвет мне не подходит в кухню.
Я такую вообще не видела.
Настурция
Посмотри мою модель, в принципе претензий у меня к ней нет. Давление сгоняет самостоятельно. Долгое время не продавалась в Рб, сейчас смотрю опять появилась https://5element.by/products/462463-mul … d-rmc-m140
Настурцияааа.. Наташ... а вкладыш-пароварка есть? оченьнадама
МУЛЬТИВАРКА: рецепты и эксперименты ))) | Кулинарная книга | 22-05-2019 |
Медленноварка | Бытовая техника | 06-11-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем