Настурция написал(а):Я считаю, что обычная мультиварка подходит тем, кто не очень хорошо готовит на плите, у кого подгорают кашки или не удается выпечка в духовке. А так же тем, кто стеснен в условиях, не имеет нормальной плиты или духовки. Электрокастрюлька. Волшебный горшочек.
как-то уж совсем лохом себя почувствовала. Хотя считаю, что готовить умею, и духовка у меня нормуль. Для меня плюсов в мульте уйма: вечером продукты закинул - утром готов завтрак, когда не хочется греть духовку для маленького бисквитика, когда на выходных мы едем по делам до обеда - дома нас уже ждет горячий обед.
Из минусов: выпечка мне больше нравится в духовке, у меня в квартире очень жарко, и несколько раз в определенный период года, загрузив продукты с вечера, я утром обнаружила, что еда прокисла (ради этого покупалась медленноварка, там точно не испортится, т.к. всю ночь готовится)
Ну и в моей покрытие после года использования стало не ахти.
Пользоваться только ей не могу, может просто берегу электроэнергию подсознательно))) но не вижу смысла в ней жарить что-то, если надо стоять над ним, или варить картошку, макароны и т.д.
В будущем хотела бы и скороварку прикупить, в жизни бывают ситуации разные, иногда надо и за пару минут приготовить.
Но мне кажется скоромультя более универсальная, чем просто мультя, главное иметь отложенный старт. Если бы я раньше знала про них, то возможно бы купила именно ее.
А пока мне есть к чему стремиться))))
Таньчик написал(а):!Благодаря вам вчера мой муж во время обеда съездил и купил мне к дню рождению подарок Brand 6050.
а какие цены на них у нас в БРесте?
Отредактировано Наташа Ц. (03-04-2013 11:42:59)