Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем

Мультиварка - выбираем, покупаем

Сообщений 181 страница 210 из 683

181

Avesta21 написал(а):

И где конкретно брали?

В 5 элементе, цена 1889000.

0

182

Anka написал(а):

Я тоже на втором бульоне все варю, не столько даже из-за пенки, а сколько из-за всяких вредностей в курах/мясе.

И я из-за этого же :-).
А вообше я поняла для меня скоромультя только и подходит, но не прельщает мне 2 часа суп варить, это раз. Ну и я чето стремаюсь оставлять технику саму варится, когда дома никого нет. Поэтому скоромультя. Но это чисто мои закидоны,  ну и мужа

0

183

Настурция написал(а):

Я  считаю, что обычная  мультиварка подходит тем, кто не очень хорошо готовит на плите, у кого подгорают кашки

это я [взломанный сайт]
но вот разговоры о скорости приготовления скоромульти вызывает некую долю зависти. Вот есть ли смысл иметь в хозяйстве, так сказать, два таких девайса? Кто-нить, поделитесь вашими мыслями на этот счет...
пысы: обычная мультя уже есть

Отредактировано sapphire09 (03-04-2013 14:46:40)

0

184

В июне выходит Brand 6051
наверно не вытерплю до июня.  :blush:

0

185

sapphire09
есть смысл. Если площадь позволяет, то почему бы не купить.  Готовит она быстро, пар стравливать при необходимости (если срочно  покушать надо)  тоже быстро. 

Lelya написал(а):

А вообше я поняла для меня скоромультя только и подходит, но не прельщает мне 2 часа суп варить, это раз. Ну и я чето стремаюсь оставлять технику саму варится, когда дома никого нет. Поэтому скоромультя. Но это чисто мои закидоны,

Есть скоромульти без таймера отсрочки.  Мулинекс МинутКук. Они дешевле даже (были).

Наташа Ц. написал(а):

как-то уж совсем лохом себя почувствовала. Хотя считаю, что готовить умею, и духовка у меня нормуль. Для меня плюсов в мульте уйма: вечером продукты закинул - утром готов завтрак, когда не хочется греть духовку для маленького бисквитика, когда на выходных мы едем по делам до обеда - дома нас уже ждет горячий обед.

Ни в коем случае не лох.  Мультя  существенно облегчает жизнь занятой женщине. Уже за то, что мультиварка готовит сама, а не при постоянном присмотре,  ее  стоит полюбить. 
Но скороварка-мультиварка просто быстрее.
У меня  сегодня был гороховый супчик без  мяса. 10 мин обжаривала морковку+лук.  И 20 мин на режиме  Суп.  Горох сварился  в пыль. Не было времени давать настояться,  давление  стравливала принудительно.  И все равно отличный  супец вышел.

0

186

Настурция написал(а):

Есть скоромульти без таймера отсрочки.  Мулинекс МинутКук. Они дешевле даже (были).
.

Не, без таймера меня не устраивало, хотелось в постели повалятся с ребенком с утра, но и мужа кашей накормить :-). У меня дорогая скоромультя вышла, но мы когда ее брали в 5 элементе акция была, и свекрови только за 500 000 взяли микроволновку, очень приличную. Но тогда других скоромульть кроме Редмонда 110 не было. Но я все равно ей рада, даже дорогой  :cool: а еще больше рад муж что жена спокойная стала, а не нудящая, что с малышом не успевает ничего

0

187

ффсе, и мне муж принес мультиварку))))))) http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif
Перечитала я кучу отзывов, уже знаю практически о мультях все) Остановилась все-таки на brand 6050, Настурция. спасибо)) По цене/положительным отзывам - самое то. Начинаю осваивать)

0

188

Anka
поздравляю с покупочкой!  Удачного  осваивания!

0

189

Готовила в своей Brand 6050 борщ, запеканку творожную, компот из замороженных ягод. И каши!!!  перловую и пшённую!  Это просто восторг.  Я долго думала, нужна ли мне мультя и какая... Но благодаря форуму я сделала удачную покупку!  Спасибо!

0

190

tama_r
очень рада за вас.
Моя мультя тоже не простаивает.

0

191

Настурция, Brand должен вам доплачивать)))

0

192

sapphire09 написал(а):

:D

0

193

Открывайте  фан клуб мульти Брант 6050,вас становится все больше и больше :D

0

194

sapphire09 написал(а):

Да уж, я обладательница Редмонда4502, уже задумываюсь над тем, что бы ее подарить маме или бабушке, а себе приобрести именно эту, из за скороварки.

0

195

А здесь есть обладательницы мультиварки Philips HD 2173? Поделитесь впечатлениями, пжлст. :)

0

196

Хоть у  Брант 6050 нет программы йогурт,я его вчера вечерком приготовила! Налила в чашу молочка(2л),поставила на подогрев(мин 10- это много,надо меньше- буду след. раз на мин 5). Молоко сильно нагрелось, пришлось отливать горячее и доливать холодным,темпер-ру смотрела "на глазок"..,чтоб умеренно тепленькое было. Добавила 1 пачку биойогурта (несладкого) .Перемешала,закрыла крышкой и оставила на ночь. Утром ,как только проснулась, прямиков в кухню- 2 литра густого йогурта было нам на завтрак, дети наелись, да ещё осталось700 мл!

0

197

А мы вчера купили мультю Polaris. Вот готовлю сейчас ризотто с морепродуктами.

0

198

Таньчик
советуют йогурту дать отстояться  в холодильнике пару часов  для  дозревания. Хотя  я тоже люблю  тепленький)))).
Я хочу  ряженку попробовать приготовить.

0

199

А мы купили Redmond, не проработала она и месяца - сломалась, отдали в ремонт - ремонту не подлежит, в магазине на тот момент они уже закончились и нам вернули деньги, другую решила не покупать.Готовила в ней в основном ребенку все на пару, удобно.Супы, когда все продукты забрасываешь сразу получались не такими вкусными как при обычном приготовлении, выпечка без румяной корочки, все остальное - нормально.В общем сразу после покупки она казалась мне классной вещью, но и ее отсутствие как-то не очень сильно меня расстроило.Мне кажется это идеальный вариант для дачи или тем, кто живет в общежитии-своя мини-плита-духовка.

0

200

Тоже решили купить себе мультиварку, но не можем определиться с моделью. Среди моделей с 5 л чашей самые достойные это BRAND 6050 и ее клон Philips 2173. Среди моделей с 6 л чашей - Philips 2178. Имеет ли смысл покупать мультиварку с 6 л чашей?

0

201

Ой, а у меня 2,8 л. И хватает. Тоже постою послушаю, для чего 5 л. ))

0

202

Вясёлка написал(а):

Тоже постою послушаю, для чего 5 л. ))

У  меня  скороварка-мультиварка, там чаша большая нужна для того чтоб каша не взлетела при давлении.

0

203

привис написал(а):

Готовила в ней в основном ребенку все на пару, удобно.Супы, когда все продукты забрасываешь сразу получались не такими вкусными как при обычном приготовлении, выпечка без румяной корочки, все остальное - нормально.В общем сразу после покупки она казалась мне классной вещью, но и ее отсутствие как-то не очень сильно меня расстроило

:) улыбнуло. у меня всё да наоборот. довольна редмондом. и супы-щи-овощи-мясо-каши моим нравятся, и выпечка ТТТ ни разу не подводила. для меня, кухняненавистницы она выручалка.  моя уже почти год мне служит верой и правдой. :) я к тому, что и среди редмонда есть поклонники и противники, и среди других здесь описанных моделей-фирм точно так же имеются представители, которым что-то нравится, а что-то не устраивает. :)

0

204

Купили таки BRAND 6050, сейчас будем овсянку варить :-)

0

205

а мы купили Зелмер. как-то Польша меня привлекла больше,чем Китай, да и муж 12 лет назад привез с польши пылик этой фирмы,так он до сих пор нареканий не имеет. Может есть у кого такая?поделитесь впечатлениями...Вот только книги рецептов в комплекте нет и меню на англ.,но думаю в мире инета это не проблема. Вот сейчас пойду плов пробовать делать,уж очень хочеться испытать это чудо техники :D

0

206

девочки, у кого МВ редмонд, как там время навести можно, не могу найти книгу свою

0

207

ksanka_ha написал(а):

А мы вчера купили мультю Polaris

И у меня такая, муж подарил на ДР. Готовила в ней сначала только по книжке и редко, теперь все чаще и чаще к ней привыкаю)))

0

208

Ann
Сегодня обнаружила на сайте журнала Гастраном рецепты для мультимварки именно Polaris, уже выбираю что-бы приготовить http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/67/9289e500b233c10fea9febb28b57e667.gif

+1

209

Уф, решилась я на скороварку. Выбрала Moulinex COOK4ME на 6 литров. Надеюсь, подружимся с этой дивной "зверюшкой".

0

210

все теперь и я обладатель мультиварки Brand, спасибо Настурция за ссылку на форум)))

Отредактировано Kolbochka (03-05-2013 15:50:31)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мультиварка - выбираем, покупаем