Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Телепередачи. Любимые и не очень.

Телепередачи. Любимые и не очень.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю обсудить. Я, например, не люблю передачу "Жить здорово", мне очень не нравится Малышева, моя нелюбовь началась к ней после того как я посмотрела передачу про слинги.... дальше и вспоминать не буду :mad:  И поняла я что такую чухню она несет абсолютно про все вот и не люблю я ее. "Малахов +" без комментариев, "Дом 2" для меня тоже невыносим, короче список можно продолжать и продолжать а что не любите вы????

Отредактировано xfix (06-04-2012 09:26:17)

0

2

В черный список:
"ДОМ 2"
Абсолютно все Малаховы: и старший, и младший
Ты не поверишь! и еще какое-то ток-шоу с тем же ведущим
Почти все передачи по ОНТ ( не умеют делать), а особенно утреннее (типа) шоу (даже не знаю как называется)
"Разрушители легенд" по Дискавери (хотя мой муж их смотрит)

+1

3

Медведка
:offtop: А откуда такие познания в телевидении при отсутствии телека?  :crazy:
Не люблю всякие детективные истории, "Час суда" и иже с ними. Да и вообще телек не оч люблю :nope:

+1

4

дом2 и все ему предшествующие, все передачи типа "час суда",  "давай поженимся", что-то еще есть но сразу и не вспомню.

0

5

А я просто не смотрю то, что мне не нравится. Поэтому и на ум то ничего, кроме набившего оскомину Дома-2 не приходит. =)

0

6

А мне нравится "Адская кухня" по муз.тв. ВОт и смотрю каждый день уже недели две или три) :cool:

А не люблю все эти уголовные страшилки. По нтв типа Чп или как там?

Отредактировано Kiddi2004 (05-04-2012 21:52:07)

0

7

Я не знаю, что я не люблю, потому что смотрю только то, что нравится) Как можно смотреть то, что раздражает????

+1

8

можете закидать тапками, но не люблю "Жди меня"... ну нуднооооо.......

0

9

Kiddi2004 написал(а):

Адская кухня" по муз.тв.

Я как насмотрюсь ее, все так быстро делать начинаю! :D

0

10

Наверное, продуктивней было бы обсуждение любимых телепередач. Хотя, у меня таких почти нет. Даже КВН уже не тот... Кругом либо наглое вранье (новости, конечно), либо запугивания вроде "заговор врачей и фармацевтов"/ "колбаса-убийца", либо перетряхивание грязного белья (кто с кем, сколько, почему, в чем одет, что ест на завтрак, сколько раз поковырялся в носу... :insane: - типа Малахов и кто-то там на НТВ ). Званый ужин раньше любила посмотреть, но уже и туда "перчинки" добавили: постановочные ссоры и т.п. Ну как-то фу бе все)))

0

11

У меня на первом месте "ДОМ 2"- блин, все мои подруги от этой передачи фанатеют, а я считаю бредом. На втором месте все смехопанорамы, после того как пожила у свекрови полгода, ненавижу такие передачи. Ничего смешного в них не вижу!

0

12

А я вот люблю "Званый ужин"...  по два выхода в день смотрю. Еще "Одна за всех" по ВТВ. И всё. Новости не смотрю, зачем себе добровольно  портить настроение.

0

13

А меня бесит по МУЗ-ТВ передача про Пода,не помню даже как называется,там где из фриков делают еще более ужасных серых мышей.Ну понимаю человека в божеский вид привести,но не в монашку же...И вообще практически ничего не нравится...Раньше смотрела "Битву экстрасенсов",но ТНТ вырубили...

0

14

Натик черни написал(а):

На втором месте все смехопанорамы

Ага, я тоже терпеть не могу Аншлаги и иже с ними. А больше всего раздражает Задорнов, рассказывает какие-то типа истории из жизни, а на самом деле сам все придумал. И еще его фразы типа: "Приготовьтесь, только не упадите со стула и т.п..." Какое самолюбие!

0

15

maya написал(а):

А больше всего раздражает Задорнов, рассказывает какие-то типа истории из жизни, а на самом деле сам все придумал. И еще его фразы типа: "Приготовьтесь, только не упадите со стула и т.п..." Какое самолюбие!

А я его обожаю. Причем сколько раз в жизни встречала то, что он говорит))) И мечтаю на его концерт попасть. Он как приезжает, то у меня либо денег нет, либо работаю в это время. Ниче, приезжает он часто, как-нибудь схожу обязательно.

+2

16

У меня тоже в список "нелюбимых" попадают Малахов, Жди меня и всё подобное) Как-то очень люблю смотреть всё кулинарное,канал Кухня-это моё))

0

17

Не люблю передачу "Модный приговор", а нравится "Званый ужин", на "Каникулы в Мексике" подсела еще с первого сезона!

0

18

Cassandra написал(а):

А я его обожаю. Причем сколько раз в жизни встречала то, что он говорит))) И мечтаю на его концерт попасть. Он как приезжает, то у меня либо денег нет, либо работаю в это время. Ниче, приезжает он часто, как-нибудь схожу обязательно.

+100500
Задорнов для меня - единственный сатирик и юморист, над шутками которыми я могу посмеяться. Остальные либо баянисты жуткие, либо плоскоту несут... Те же "Аншлаг" и "Кривое Зеркало" уже давно пора фтопку всем составом отправить...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Телепередачи. Любимые и не очень.