Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Телевизор в доме, нужен ли?

Телевизор в доме, нужен ли?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот нет у нас телика!!!! И решили мы, что не нужен он нам. Есть еще пару друзей у нас таких как мы тоже безтелевизоных, компьютер есть интернет 8-)  в принципе этого достаточно.
Хотелось бы узнать ваше отношение к телевизору???? Может кто-то тоже хотел бы от него избавиться, а кто-то жить без него не может...

Отредактировано Медведка (05-04-2012 16:20:15)

0

2

У нас он есть, но мы его не смотрим) Только муж  футбол может посмотреть, когда он идет, либо когда мы с дочуркой гостим у бабушек. Лично я его не смотрю, свободное время провожу за компьютером. А если включишь телик - ребенок будет глазеть туда, а этого ей не нужно. Так вот и живем.

0

3

kotenok_ss написал(а):

А если включишь телик - ребенок будет глазеть туда

у нас так с компом)
телик есть, особо не смотрим, используем в качестве фона.
На компе лично я смотреть ничего не могу, масштаб не тот))))
И ребенок у меня от телека обыно на бОльшем расстоянии, чем от монитора

0

4

А я не могу без телека. Правда, смотрю я только по нему фильмы, скачанные с инета, но не могу я по компу их смотреть....не могу...

0

5

мы телек используем как монитор огромный, потому что тоже не могу смотреть фильмы по компу, а особенно по ноутбуку. Подключили ноут к телеку + вайфай - красота. Смотрим фильмы онлайн вечерком. Телек не смотрим вообще, максимум на кухне и то только Муз - я, муж - дискавери. А еще тарелка висит без дела, уже год точно не смотрели, куда б ее деть :). А, еще иногда DVD смотрим, но это чаще дети мультики.

Отредактировано Irina (05-04-2012 16:48:56)

+1

6

И у нас большой и хороший телек выступает в качестве второго монитора. Мы по нему фильмы из интернета смотрим. Ну по утрам, правда, "Доброе утро" или как оно там по Россия-1. Я иногда Формулу-1 включаю, муж Дискавери. И все.

0

7

У нас обычных два телевизора, но они включаются очень редко, муж футбол или хоккей и я по утрам , когда лень вставать с пастели. А так http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b1/8a5c013f88f66cb8d428cd2d926738b1.gif , в принципе, можно и без него.

0

8

Медведка написал(а):

Вот нет у нас телика!!!! И решили мы, что не нужен он нам. Есть еще пару друзей у нас таких как мы тоже безтелевизоных, компьютер есть интернет

ой, ну прям как я. Телика уже год нет и я не жалуюсь. Есть ноут и интернет фореве. Когда телевизор был, смотрела только ТНТ и мистический канал. Потом он навернулся, отдала папе - он починил, но я его уже не забрала уж больно он старенький был. Оставила ему на работу, теперь мужики на обеде смотрят мой телик. Сначала тяжело как-то было, потому что приходила домой, сразу его включала и занималась своими делами, он был типа фона. А вот сейчас не представляю, если его купить, наверное и смотреть не буду. Рамка на стену, что ль.....

0

9

У нас телик только в кухне (и то такой, в который можно флешку тыркнуть и смотреть свое кино )) ). Раньше я по нему только тнт включала, теперь муз.
Когда мы переехали в квартиру, телека у нас не было никакого. Да, мы его не смотрим, да все новости и фильмы по интернету. Но пришел новый год... ииии... 12-й удар курантов мы определили только по радостным крикам соседей. А т.к. нг у нас проходил в очень тесном семейном кругу, и без фонового новогоднего огонька... то новый год у меня превратился в тупо очень поздний и обильный ужин. Но это я уже отвлеклась. После такого "праздника" я решила, что телевизору в доме быть! )))

0

10

У меня телик как фон чаще всего,но есть и некоторые фильмы\сериалы,которые я смотрю и по телику,еще сын любит мульты смотреть по детскому каналу,муж дискавери,особенно программу " как это сделано"..... но без телика не хочу жить,могу...но не хочу,изначально когда мы переехали на съемную кв. у нас не было телика 8 мес.,а к инету не могла добежать,потому как сын совсем мал был..... капец как крыша ехала,дома была мертвая тишина.....и посмотреть не чего....

0

11

У нас 2 штуки, хочу еще один на кухню, что б готовить и что нибудь слушать и поглядывать. Смотрим каждый свое - дети любят дискавери разные, науку, карусель, русский экстрим. Мне трэвэл нравится и усадьба, муж даже не знаю что смотрит, фильмы какие то. Те, программы которые мне не нравятся  я отключила.

0

12

у нас 2 телевизора,но смотрим по ним только двд.я даже кабельное отключила,зачем платить за то, чем не пользуешся. А так если какую передачу посмотреть хочу,то в интернете ищу(без реклам и паузу поставить можно).

0

13

У нас три телевизора.Один у родителей,они много чего смотрят.Разные концерты,детективы...Второй на кухне,так готовить веселее,особенно в праздничные дни)А третий, в нашей комнате, в основном смотрит,а точнее слушает ребенок,включаю музыкальные каналы.Я еще могу Сони посмотреть,есть там сериалы,которые мне нравятся,например, Анатомия страсти,Клиника,Госпиталь,Бедная Настя)))

0

14

у меня на кухне, идёт пару каналов, но это не страшно. Он всё равно только как фон, когда готовлю. Никогда не жду какую-то определённую передачу или фильм, что показывают, то и смотрю, если не нравится, то всегда есть красная кнопочка. Категорически против ТВ в спальне и детской. Мультики младшая ходит к дедушке с бабушкой смотреть, но мне это то же очень не нравится. Я вообще тишину люблю, полную. В тишине хорошо думается.
Если уж очень хочется что-то посмотреть, то всё есть в интернете, без рекламных пауз и тогда, когда мне это удобно.

0

15

Я и не думала, что люди как-то обходятся без телика? А мужа куда деть, пока я на форуме лажу по вечерам...А так все счастливы и довольны: муж в зале по телику боевик смотрит, я в другой комнате по клавиатуре клацаю. На кухне включаю раз в год, но все равно, пусть будет.

0

16

мама Лизы написал(а):

А мужа куда деть, пока я на форуме лажу по вечерам...

мама Лизы
Вот, золотые слова! :D Именно для этого мне телик и нужОн))))

0

17

у на 3 телека, просто больше места нет :D  А так мало ли где он понадобится,ноут потаскаешь с собой, а телевизор нет :dontknow:
И я даже не знаю,что я по нём смотрю,но живут они у нас с нами :music:

0

18

мама Лизы написал(а):

ужа куда деть, пока я на форуме лажу по вечерам...А

у нас для этих целей есть второй комп и тоже с интернетом)))
и телек есть, вернее уже 2) но я его еще не видела)) причем этот второй будет использоваться в качестве огромного монитора, пульт сенсорный, чтоб в интернете легче было лазить) вообщем, там интернет напрямую к телеку подключается. так что в доме будет третья точка с интернетом)
передачи особо не смотрим, а вот фильмы смотрим, как в кино). очень жалею, что пока телевизор в комнате, а не на кухне, мне на кухне не хватает "фона" в виде муз тв, евроньюз. но это поправимо и в ближайшем будущем.

0

19

Телевизор в доме нужен. Главное, чтобы USB-порт полноценный в нем был. Тыкнул в него внешний HDD и смотри что душе угодно...
Из телеканалов сейчас могу без отвращения посмотреть только Евроспорт, Дискавери и... все, пожалуй. НТВ уже вконец задолбало своими бандюганскими низкосортными сериалами, ОНТ и БТ как СМИ не признаю вообще: как у нас в стране по-настоящему дела обстоят, я и без их дифирамбов знаю...

+1

20

Доктор Пилюлькин написал(а):

как у нас в стране по-настоящему дела обстоят, я и без их дифирамбов знаю...

Доктор Пилюлькин
расскажите, а :flirt: я думала - этого не знает никто, кроме.... :crazyfun:

0

21

ЭLISS написал(а):

Доктор Пилюлькин
расскажите, а  я думала - этого не знает никто, кроме....

)) политические стороны нашего бытия обсуждать не хочется, потому как:
а) это в данном сабже будет являться оффтопом;
б) политика ассоциируется у меня, прежде всего, с грязью;
в) хочу прожить счастливую и относительно долгую жизнь на свободе.

=)

0

22

Доктор Пилюлькин написал(а):

Главное, чтобы USB-порт полноценный в нем был. Тыкнул в него внешний HDD и смотри что душе угодно...

Да, да ! А если еще от 42' и FullHD ! С телика выход звука по оптике на ресивер, расставить акустику и включить кино в формате 1080p или хотябы 720p. Никакой кинотеатр не нужен.

0

23

Хотелось бы услышать мнения о телевизоре не как о черной коробочке, а о телевидении которое оно транслирует!!!!!!!! ведь сам он не приносит никакого вреда а вот...

0

24

Медведка написал(а):

Хотелось бы услышать мнения о телевизоре не как о черной коробочке, а о телевидении которое оно транслирует!!!!!!!! ведь сам он не приносит никакого вреда а вот...

телевидение не приносит вреда :nope:
вот я часто наблюдаю какого мужика,который лазит то по пустыням,то по лесам не проходимым,то откапает и съест что-то,то от дерева кусок оторвёт и тоже съест,аппетит отшибает сразу,наверное передача для худеющих :D Потом очень много зверушек,в основном кошачьих,они даже слоника как то стаей догнали  и тоже съели.Ну тут наверное про жестокость природного мира уже,хотя человеки такие же,стаей и съесть :disappointed:  Иногда нарываешься на дядьку не чисто говорящего,тут в принципе можно звук и убрать,нечистая речь плохо воспринимается ^^ Ну и много много сериалов,включаешь так серию 200 -ю и смотри,разницы никакой)))

+1

25

Как после замужества переехали в свою квартиру (почти 2 года назад), так телек решили не покупать. И не жалею сейчас. Ноута и безлемитного, безпроводного нета хватает. И так времени много у экрана провожу.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/b1/8a5c013f88f66cb8d428cd2d926738b1.gif

+1

26

Телевизор  нужен только для просмотра  познавательных передач,с компа не очень полезно смотреть-для глаз вредно,особенно деткам.

0

27

Bella написал(а):

вот я часто наблюдаю какого мужика,который лазит то по пустыням,то по лесам не проходимым,то откапает и съест что-то,то от дерева кусок оторвёт и тоже съест,аппетит отшибает сразу,наверное передача для худеющих

О, я тоже его знаю. Он еще писает на футболку, чтобы повязать ее на голову - от жары. Вообще самые клевые каналы - Виасат Хистари и Натгео. Мы их очень любим. Но сейчас у нас оставили только социалку, т.к. тюнер покупать мы не хотим, справляемся без телека.

0

28

если комп один, то телевизор нужен

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Телевизор в доме, нужен ли?